Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Николай Сакулин

Пользователь
Пользователь
30/5/21
2
0
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Сакулин
3. Возраст: Настоящий 13 и игровой 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Коля люблю играть в игры
5. Ваш игровой уровень: 9 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень целеустремленный и помогу ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на радмире пол года и тут около пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава , а также ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает устав. Также по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: klukv1k3#2410

Миша Козырид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
8
4
19
1. Миша Козырид
2. Миша Козырид
3. почти 15
4. Учусь , занимаюсь воркаутом готов уделять некст рп не меньше 5 часов в день
5. 8
6. целлеустремлённый , нерво устойчивый , могу решить любой конфликт готов уделять составу много время , налаживать отношения с другими фракциями
7. Чуть больше 2 лет
8. пока в голову не приходило такие вещи нужно долго обдумывать
9. мск
10. Миша Козырид#1008

Костя Казарин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
6
0
19
1. Ваше имя: Костя

2. Никнейм в игре: Костя Казарин

3. Возраст:13

4. Расскажите о себе:часто играю в некс рп на некс рп по 4-7часов игры умею находить общий язык

5. Ваш игровой уровень:11 почти 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в этой должности умею находить общий язык с людьми играю каждый день играю уже давно

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около полутора лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить несколько подразделений немного изменить устав

9. Ваш часовой пояс:+4
10: ваш Дискорд: Костя Казарин#8057

Миша Райтер

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Далер
2. Никнейм в игре: Миша Райтер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в моряге, Старшина своей группы, люблю играть в Некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю обязанности и люблю когда личный состав безупречно их выполняет, уже был директором ФСИН, всегда за справедливость, думаю всё будет безупречно с моим приходом в эту гос. Структуру) «ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ»
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше МПшк, следить за личном составом(чтоб никто ничего не нарушал), поощрять личный состав за красивое выполнение своих прямых обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: LadiesMan♡2003#2361

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне 22 года живу в Сибири увлекаюсь стихами раньше сочинял но закончил с этим играю в некст рп около 2х лет
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: не разу не был на данной должности хотел бы попробовать себя в роли лидера я добрый весёлый человек думаю что смогу найти к любому сотруднику подход хотелось бы получить опыт в лидерстве я думаю я бы справился
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1)сделать по возможности каждые 3 часа собеседования

2)с куратором переделать форум и добавить в дискорд электронные заявления
3)делать всяческие учения для сотрудников будут ездить в армию или же на территории фсина пробежки и прочее
4)добавить нормативы для сотрудников чтобы им не было скучно
5)проверять сотрудников на наличие рп чтоб так же не забывали что это такое
6)прислушиваться к своим сотрудникам что-бы они хотели добавить в нашей фракции
7)
пресекать всяческие нарушения своего состава
8)делать опросы за которые можно будет получить денежные средства из личного кормана чтобы при выдаче мп пока ждем администратора сотрудники
развлекались и проявляли смекалку
9)сотрудник который будет помогать в наборе будет получать благодарность

10) собрать дружный коллектив и быть дружной семьёй
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сибирский#7777

fdfdfsgdg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
6
1
66
www.youtube.com
Заявка на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: -Артем.
2. Никнейм в игре: - Артем Калачев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: , ответственный. нравиться когда игроки себя ведут нормально
5. Ваш игровой уровень: -16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Появилось много очень идей по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1)Сделать лучшего сотрудника месяца

2) Набрать как можно больше человек.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд:Kolorik#3202

Denis54545251

Пользователь
Пользователь
16/3/21
1
4
9
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я с Украины учусь ..в летний период времени стало ещё больше по этому онлайн будет больше ...я занимаюсь спортом (теннисом )очень увлекаюсь автомобилями..и вожу уже с 11 лет
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремлённый,адекватный всегда нахожу общий компромисс,а также хочу попробовать себя в роли наставника,подавать правильной пример составу, развивать его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:(2.5года на радмире),(1.3года на некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Конечно же это мп много мп,далее сотрудник недели,(это когда за сотрудника будут приходить похвалы, или когда сотрудник будет скидать фотоотчет мне где он проделал некую работу.Премия розмере 20000
А за месяц 30000.Каждое утро в 9.00 я захожу в город и делаю пробежку с составом..и потом составом едем на речку на плавание...чтобы взбодриться и сделать свой день продуктивным.Каждую среду будут лекции,каждую пятницу все сотрудники будут сдавать- устав, субординация,коды и т.д.
(Про улучшения подразделений не пишу потому что это банально они и так будут)Также будет обязательная ночная смена ...3-4 человека будут конечно же премии в розмере 30к(за ночь
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд: Denis Pylypiuk #3886

Последнее редактирование:

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ФСИНА
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Шакур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
13
2
61
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Амару Шакур
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень в свободное время занимаюсь спортом,люблю активный образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю данную фракцию очень важной в жизни рп и желаю помочь ей, на сколько это возможно.Раньше я работал на федеральную службу исполнения наказаний и знаю про неё очень много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.1 Набрать больше состава тк к его практически нету.
8.2 Выслушать предложения старого состава по улучшению фракции ( по мере адекватности данных предложений).
Буду ещё добавлять улучшения по мере необходимости.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Kanjo:9020

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в городе Надым, закончил 9 класс, занимаюсь волейболом, шахматами. Есть большой интерес к этой игре. Времени на данный момент много, поэтому могу выделять время на игру.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений и идей для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года (NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka)

1. Лучший сотрудник недели.
2. Добавление на форум премии сотрудникам(например:если выполнил какое-нибудь РП или участвовал где-то в тренировках/РП активно,ему будет выписана премия и т.д )
3. После рабочей недели, для сотрудников будет отдельное мероприятие, по воскресеньям(очень интересное)
4. Ввести лекцию о поведение в строю и проверке.
5. Каждый понедельник/среда/пятница проверять сотрудников на термины и их речь,что-бы избежать неопытных сотрудников
6. Также добавить подразделение Г.А.Т, ТО, ИЦ и многие другие.
7. На форуме завести раздел как ночная работа,тем кто остаётся на ночь будет выдаваться так-же премия о работе.
8. Так-же сделать перерыв с 13:00 до 14:00(если сотрудник ушёл на более часа или два то он получает наказание.)

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: grimes

Магомед Муцаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
4
1
14
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Магомед Муцаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я обыкновенный паренёк который в этом году поступил в юридической институт, я обычно днём играю в Некст рп, а ночью выхожу гуля́ть с друзьями на 1-2 часа, прихожу домой и сразу сожаюсь играть в Некст рп, я очень много времени уделяю этому проекту потому что он мне зашел
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю обязанности лидера данной фракции, знаю права лидера , я стресса устойчивый и добрый, я хочу добиться состава 150 человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1.я каждые 2-3 часа проводить наборы
2.проводить о́чень много мп для своих сотрудников
3.посавлить новых начальников УВ, осн.валькирия
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Магомед Муцаев#0447

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Райтер
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис, мне 16 лет живу в городе Новосибирск. Занимаюсь спортом в свободное время уделяю Next|RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила Лидера/Заместителя, а также ответственный,целеустремленный и адекватный. Очень давно играю в NEXT RP, был много в каких организациях.Умею руководить строями, а также делать МП,РП,Собеседования и учение для состава. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить новые мероприятия для состава делать новые РП-шки для состава,повысить онлайн в организации МЗ,сделать много новых подразделений,и с каждого подразделение нужно свое звание,чтобы вступить и работать в подразделение.Обучить сотрудников Уставу/Субординации
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Barni#7403
oruzhie-animatsionnaya-kartinka-0238.gif

Ruslanchiks

Новый пользователь
Пользователь
15/6/21
2
1
0
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Мансур Кристофер
4. Расскажите о себе:Я обычный паренек проживающий в городе Грозный, перешел в 10 класс, пока каникулы отдыхаю, по больше времени от дня я уделяю данному проекту, так как он мне зашел, в день я играю примерно часов 10-12
5. Ваш игровой уровень:16, ну почти 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаб обязанности либера данной фракции, правила данной фракции, я умею отыгрывать рп на ура, я хочу добиться максимального количесва сотрудников за все время существования данного сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года
1.проводить наборы по 3 раза в день
2.лично проверить принять экзамен и поставить новых начальников подразделения таких как ув, осн.валькирия
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Руслан Беноевский#8233

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Шакур - Kanjo:9020
@Франческо Шпак - Silas#6434
@Denis54545251 - Denis Pylypiuk #3886
@Арсен Тагиров - LadiesMan♡2003#2361

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (18.06.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.