Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Максим, я закончил 10 класс, занимаюсь биатлоном 7 лет, все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею лидерские качества, я коммуникабельный и целеустремленный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,так же был на таких проектах как: Radmir RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю .
-Увеличение рп процесса в организации .

-Доработать поток информации в рацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: †МОНАХ†#0021

Майкл Версайд

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/6/21
61
45
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майкл Арчер
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю специфику данной фракции, имею много идей для ее улучшения, могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера, могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Майкл Арчер#7777

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Петр Дубнов - ! чел !#9174
Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189
Андрей Владимимров - Andrey Vladimimrov#1255
Майкл Арчер - Майкл Арчер#7777
Евгений Уваров - AltaArtz#3641

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 21.06 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.