Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леша пинчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/21
7
2
61
1. Ваше имя:Лёша Пинчук . 2.Никнейм в игре: Леша Пинчук . 3.Возраст:16 лет. 4.Раскажите о себе: Меня зовут Лёша Пинчук я занимаюсь боксом учусь 9 классе люблю проводить время в некст рп давно мечтал попробывать эту роль и помогать людям служить в этой армии. 5.Ваш игровой уровень:14 6. Почему вы должны занять эту должность: ну потому что я хочу быть главным помогать моим служающим людей в моей армий и вести изменение в армии и вести порядок служающих. 7.Ваш Опыт игры на проектах RP:почти год . 8. Ваши идеи по улучшению фракций:ну навести порядок в армии и десцеплина будет очень строгая и рп и часто буду проводить набор в армию и я давно мечтал попробывать эту роль . 9.Ваш часовой пояс: Москва +3. 10.Ваш дискорд
Лёша Пинчук#2018

Последнее редактирование:

Ваня Вайв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
18
7
61
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Вайф
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня
зовут Ваня Вайф обычный молодой парень учусь в 9 классе проживаю я в Кемеровской области я играю в некст рп почти каждый день по 4-5 часов, некст рп мне очень сильно нравится тем что там всё как в реальной жизни и я очень сильно люблю играть в мп игры которые нам устраивает администрация мои любимые мп игры это поливалка, пабг и резня.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу
попробовать себя в роли лидера и я уверен что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти пол-гда.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я всё
сделаю чтобы было меньше жолоб на ФСИН и планирую улучшит дисциплину.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4.
10. Ваш дискорд:
plush_6#8305.

Артём Граната

Новый пользователь
Пользователь
29/6/21
1
4
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Граната
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём Граната, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе. Я решил пойти именно сюда ( ФСИН ) потому что она дала мне возможность для развития. Мне кажется что мои знания и умения пригодятся для работы у вас. Кроме того мне очень нравится работать в команде, я целеустремлённый человек. Люблю узнавать что то новое и быстро учусь. Если у вас есть вопросы задавайте).
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть качество для решения проблем и задач
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пол-года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести перепроверку работников. Выдавать премию. Проводить часто мп. Часто проводить наборы. Частые учения и тренировки. Добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: Красноярск +7
10. Ваш дискорд
Artem Снюсович#8699

Тема Андерсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
24
7
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Андерсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил первый курс мртк,зовут Артем,занимаюсь спортом,в свободное время хожу с друзьями в бассейн и уделяю время игре некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Всегда мечтал побыть в данной роли,поработать с составом и прочувствовать эту структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1 поговорить с составом и узнать чего они хотят видеть в этой фракции
2 Проводить мпшки
3 выдавать благодарность сотрудникам за помощь в разных ситуациях
4 помогать сотрудникам во всем
5 держать порядок в фракции
6 следить за рп
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Артёмка#1939

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в сибири недавно выписался из больницы по своей глупости чуть не лишился ног.. решился взяться за голову..и попробовать себя в роли лидера данной фракции
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не разу не был на данной должности хотел бы попробовать себя в роли лидера я добрый весёлый человек думаю что смогу найти к любому сотруднику подход хотелось бы получить опыт в лидерстве я думаю я бы справился
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1)сделать по возможности каждые 3 часа собеседования
2)с куратором переделать форум и добавить в дискорд электронные заявления
3)делать всяческие учения для сотрудников будут ездить в армию или же на территории фсина пробежки и прочее
4)добавить нормативы для сотрудников чтобы им не было скучно
5)проверять сотрудников на наличие рп чтоб так же не забывали что это такое
6)прислушиваться к своим сотрудникам что-бы они хотели добавить в нашей фракции
7)пресекать всяческие нарушения своего состава
8)делать опросы за которые можно будет получить денежные средства из личного кормана чтобы при выдаче мп пока ждем администратора сотрудники
развлекались и проявляли смекалку
9)сотрудник который будет помогать в наборе будет получать благодарность

10) собрать дружный коллектив и быть дружной семьёй
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сибирский#7777

Михаил Андерсон.

Пользователь
Пользователь
2/7/21
3
0
7
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Михаил Андерсон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый. Закончил 9 класс. Сейчас у меня много свободного времени, которое я провожу на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу организовать состав так, чтобы фракция становилась лучше и лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.1:
Спрошу у старого состава, что они хотят поменять или добавить
8.2: Сделаю систему премий, чтобы заинтересовать состав
8.3: Буду проводить интересные мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд: stupid planet#7801

Егор Берберри

Пользователь
Пользователь
7/9/20
3
1
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Берберри
4. Расскажите о себе: Я Егор 16 лет, живу на ЮГЕ я городе Геленджик, занимаюсь спортом (водное поло).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ФСИН. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.Также на данный момент данная фракция не очень активит и исходя из этого постараюсь поднять онлайн сотрудников различными подходами.Затем я максимально постараюсь вывести данную фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1 год и RP Box 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Улучшение отношения с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
9.Корректировка устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Егор Берберри#7920

Некита Колесников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
5
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Колесников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 17 лет. Живу в Иркутской области. Студент . Очень доброжелательный, общительный , вежливый, добрый
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Просто хочу попробовать что-то новое так как не разу не был в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую повысить дисциплину
Улучшить отношения с другими фракциями.
Добавить работник недели и вознаграждения
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Hopshik#9173

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
2. Никнейм в игре: Александр Ковальский
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Краснодаре, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимаю должность заместителя в этой госс.структуре,и знаю каждую тонкость в ней, знаю всех сотрудников, поэтому мне будет намного проще справиться с этой обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:Александр Ковальский#4900

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
705
204
112
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, отзывчивый парень, умеющий выполнять свои поставленные обязанности. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере силовых фракций, занимал множество лидерских постов. Умею руководствоваться на закрытых охраняемых объектах, так как был генералом армии. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширить возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности нынешних подразделений, так же имеется планы на ввод "постов" для совместной службы и поддерживания порядка на улицах города совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы, это опыт который так же нужен для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Имеется новый формат приёма граждан на службу. Изменение некоторых пунктов устава данной структуры.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

ветров Сергей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
15
3
31
Заявка на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Сергей Ветров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан мне 16,скоро 17 живу в Ставропольском крае учусь на 2 курсе регионального колледжа,свободное время уделяю Проекту NextPR в среднем от 5 до 7 часов в день
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры между друзьями и знакомыми с сотрудниками тоже справлюсь. Имею большое желание работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Хочу добавить пару подразделений во фракции
2.так же хочу добавить несколько новых правил
3.хочу добавить нормативы для сотрудников
4.хочу назначить отдельного человека который хорошо знает RP и будет проверять его у сотрудников, за эту работу буду платить ему сам из своего кармана
9. Ваш часовой пояс:Москва +3
10. Ваш дискорд:Сергей Ветров#2735

Тони Берберри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/19
22
31
76

1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Саша Малой
4. Расскажите о себе: меня зовут Родион, закончил 9 класс в этом году так же занимаюсь баскетболом на протяжении 4 лет.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня имеется опыт в данной сфере работы, так же занимал должность Полковника на другом округе. Имеются такие лидерские качества , как :
Целеустремлённость, адекватность,грамотность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp,Rpbox,RadmirRP.
1) Хочу поменять устав,так чтобы сотрудникам было легче работать в данной
2) Хочу добавить такие отделы как:
УОК
ГРОМ
АвтоБат
3) Каждый день будет проводиться собрание в специально отдельном дискорд канале,в котором будет проверяться работа отделов
4) Имеются идеи для Рп мероприятий
5) Будут проводиться Мп,в которых сотрудникам будет весело учавствовать.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ammmyrs#7777

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст:26 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент временно безработный т.к. вернулся из Сирии(г.Пальмира , горячие точки) прошел курс реабилитации.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • Занимал должность Генерала(3 срока) и Полковника(1 срок) в организации ФСИН(Сибирский).
  • Умения работать с форумом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Смогу улучшить организацию ФСИН в плане состава и рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Начиная с 2013 года Samp RP, после на Arizona RP занимал пост администратора 4 уровня. В 2019 году перешел в NEXT RP , занимал пост администратора, а именно "старшего модератора", после отстоял сроки лидерства в разных гос. структурах , а именно ФСИН (Сибирский:Генерал , Полковник ), ППС НСК (Центральный:Генерал), Мэрия (Мэр:Сибирский),ДПС ГРК(Сибирский:Полковник,Генерал)
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Добавить подразделение УФСИН (Управление Федеральной Службой Исполнения Наказания), данный отдел будет создан строго для управления органом ФСИН, в данный отдел возможно будет попасть строго со звания Лейтенант, у данного отдела будут собственные права и обязанности.
  • Добавить отдел ОИУ (Организационно-инспекторское управление) данный отдел будет создан с целью: помощи в собеседованиях и обучения состава , т.к. в организации ФСИН он неоходим.
  • Создать отдел "Гром"(Спецназ ФСИНа) у данного подразделения будут отдельные права и обязанности.(Выполнение спец. операций , обеспечение порядка на территории ФСИН, защита должностных лиц, а именно Генерала и Полковника, Подполковника.)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Ramzan Kadyrov#7777

Катя Щербакова

Новый пользователь
Пользователь
31/5/21
2
1
4
1.Ваше имя: Катя
2.Никнейм в игре: Катя Щербакова
3.Возраст: 20
4.Расскажите о себе: Я Щербакова Катя, я грамотная, стрессоустойчивая. Я закончила 11 классов. В данный момент нахожусь в Аккадем отпуске 1 год. Учусь я в медецинском. Доброжелательная и общительная.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы хотите занять эту должность: Я бы хотела занять эту должность потому что, в данный момент без Генерала, сотрудники ведут себя не адекватно, выезжают в город на служеб. машинах, начинают расстреливать. Мне бы хотелось убрать такую халатность. Мне нравиться работать и помогать команде. Со всеми найду общий язык)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1,5 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1:Дисциплина(Главное)
2:Чуть переделать устав.
3:Премии для игроков.
9.Часовой пояс: +1(МСК)
10.Ваш дискорд: Катя Щербакова#9463

• Like
Reactions: Слава Царь

Kol4

Пользователь
Пользователь
29/3/21
3
1
9
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Измайловский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай учусь в 9 классе занимаюсь спортом и очень люблю играть в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять с колен ФСИН сотрудники одни не адекваты улучшить работу ФСИН и также сотрудников, знаю устав был в ППС МСК ДПС МСК Мерия МСК Мерия новоросийска ознакомлен с субординацией, Уверен что смогу справиться с данным постом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 с половиной года каждый день захожу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать одних из лучших людей которые могут и умеют делать своё дело! Чтобы каждого гражданина проверять всё будет строго!
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Kol4#1040

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Владислав Штык. - Ramzan Kadyrov#7777
@ветров Сергей - Сергей Ветров#2735
@Александр 09 - Александр Ковальский#4900
@EGOR0712 - Егор Берберри#7920
@artem500061 - Артёмка#1939

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.07.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.