Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Афрозив

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Афрозив
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: пойду в 7 класс
, увлекаюсь художеством и фотографиями. Очень активный, целеустремленный и ответственная личность.
5. Ваш игровой уровень:11
, Отличные знания РП, есть все качества, которыми должен обладать Лидер. Есть желание работать, желание поднять огромный состав, для более комфортной игры на проекте. Я смогу добиться высоких результатов и внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном, буду отталкиваться от нынешнего положения данной фракции.
Вот несколько пунктов, которые я хочу сделать:
1. Улучшить прогрессивность патрулей

2. Проводить хорошие различные мероприятия для поддержания РП.
3. Проводить различные учения, для укрепления РП сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Afroziv#0371

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
4. Расскажите о себе:Зовут меня Женя, мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаком с данной гос.структурой, умею руководить составом,т.к занимал должность полковника ДПС НСК, так имею все качества лидера, такие как: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить субординацию в составе, улучшить коммуникабельность состава, максимально разнообразить жизнь состава, короче говоря буду стараться максимально улучшить данную гос.структуру.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
_Neo_#7777

Сергей Кодзима.

Профессионал
Активный пользователь
14/3/21
10
29
77
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Афрозив
4. Расскажите о себе: пойду в 7 класс
, увлекаюсь художеством и фотографиями. Очень активный, целеустремленный и ответственная личность.
5. Ваш игровой уровень:11
, Отличные знания РП, есть все качества, которыми должен обладать Лидер. Есть желание работать, желание поднять огромный состав, для более комфортной игры на проекте. Я смогу добиться высоких результатов и внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном, буду отталкиваться от нынешнего положения данной фракции.
Вот несколько пунктов, которые я хочу сделать:
1. Улучшить прогрессивность патрулей

2. Проводить хорошие различные мероприятия для поддержания РП.
3. Проводить различные учения, для укрепления РП сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Afroziv#0371
Чел тебе нет 16

Толя Зайцев

Активный пользователь
Пользователь
18/7/21
3
7
31
22
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Толя Зайцев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я Никита ,живу в Россий закончил 11 класс как сейчас лето,могу уделять внимание проекту
5. Ваш игровой уровень: 12
Потому что владею такие качества как адекватность, коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Легко нахожу общий язык с людьми, умею решать конфликты.Выслушиваю и с пониманием отношусь ко всем сотрудникам.
SAMP RP - пол года
Nextrp -4 меняться
1.) Будет много лекцый
2.) Сделаю систему премий.
4.) Изменить систему повышений для коммуникабельности сотрудников.
5.) Новые интересные мп, тренировки и учения.
6.) Создание тесного сотрудничества с другими фракциями по мере развития своей.
7.) Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: Albert Einstein # 4978

dababa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
18
13
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Памп
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я творческий человек. На данный момент являюсь кандидатом в мастера спорта по плаванию. Помимо этого, увлекаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Имею большой опыт в данной фракции
Radmir RP (CR:MP)
- 3 месяца
Next RP - 2 года.
Родина РП - 0,5 года

Новые подразделения
УОК
УВ
УСБ
Спецназ

УРиН

1.Корректировки устава.
2.Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.

3.Добавить некоторые корректировки в системе повышений
4.Ввести доску почета и премии (из своего кармана)
5.Составить чёткий план работы подразделений.

6.Добавить еженедельное собрание состава для подведения итогов за неделю
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
MUZHCHINA#7567

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехтрп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, стоял на генерале в ппс гкр, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехтрп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
†Полковник†#0021

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Форбс
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет я увлекаюсь карате и плаванием. Учусь на 2 курсе на МЧС. Я довольно адыкватный. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю работать с составом проводить МП. Улучшать данную фракцию. Набрать хороший и полноценный состав. Я служил в ДПС МСК на звании Лейтинант был Начальником УВ ( учебного взвода)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года, RP BOX 1г, RADMIR 3 года. ГТА 5 РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут новые подороздиления и немного переделаю устав. Сделаю новые доклады в рацию. И вооще сделать фракцию ФСИН самой лучшей гос организацией.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа по МСК
10. Ваш дискорд:
Forbs#9213

Последнее редактирование:

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе по профессии "мастер обработки цифровой информации",занимался самбо 7 лет затем занимался
профессиональным футболом 1 год, сейчас играю в футбол ради удовольствие, адекватный,грамотный,коммуникабельный,в меру строгий, так же закончил музыкальную школу,люблю играть на гитаре в свободное время играю на проекте "NEXTRP"
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо знаю данную фракцию и имел опыт Зам.Лидера.Фсин, я знаю что нужно данной фракции,есть много идей по
улучшению фракции так же я люблю обучать новичков и хочу себя попробовать себя на данном посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года NextRP 3 года NamalskRP полгода RadmirRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Добавить подразделение 2)
Сделать переаттестацию сотрудников 3)Делать как можно больше мероприятий для спокойной атмосферы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Rafaelka#7837

Последнее редактирование:

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Тони Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ФСИН

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

Вадим Шифер

Пользователь
Пользователь
20/7/21
4
3
10
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Якудза
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, перешёл в 10 класс, сдал ОГЭ по русскому на 5. В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я человек целеустремлённость, адекватный, умею решать конфликты между своими сотрудниками и находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на проекте "Провинция", недавно начал играть в Next RP
1)Система премий
2)В день по 3-4 набора
3)Заинтересовать стажеров в данной гос. структуре
4) Новые подразделения (подробно на обзвоне)
10. Ваш дискорд:V_bunkere.rf#3586

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Терентий Полетаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в СПб СВУ, увлекаюсь музыкой, участвовал в параде ко дню Победы в составе батальона училища. Свободное время уделяю проекту Next RP. О себе могу сказать, что грамотен, стрессоустойчив и коммуникабелен, поэтому ко мне за помощью обращаются многие люди.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище) и обладаю всеми качествами для лидера, имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции (был зам. лидера ген. армии), также в этой госструктуре я добился наибольших успехов, а именно был начальником многих подразделений. Готов поднять онлайн фракции и сделать её отлично подготовленной, имею много предложений по её улучшению.
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года.
Next RP - 1,5 года. (Занимал должность хелпера на северном и новгородском серверах, также стоял на должности зам. ген. армии на советском, но быстро сняли из-за нехватки уровня, произошло недоразумение маленькое, в списке нежелательных не состою).

Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
Подразделения:

УСБ - Управление Собственной Безопасности
УОК - Управление Охраны и Конвоирования
УВ -Учебный Взвод
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
ДисБат - Дисциплинарный Батальон
Подробнее на обзвоне.
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
5) Составить чёткий план работы подразделений.
6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
7) Составить отдельный график проведения собеседований.
8) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями
.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Matthew Bandit#6969
КД, хах

Глеб Булычев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
6
-1
29
1. Ваше имя:Ярик Фукин
2. Никнейм в игре:Ярик Фукин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я ХОРОШИЙ.харизмотичный человек.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я смогу справиться с данной роли был лидиром ппс грк дпс нск на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:УСТАВ состав отряды.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Ярик Фукин#3548

Владос Пронов

Профессионал
Пользователь
17/2/20
4
6
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владос Пронов
4. Расскажите о себе: Я спокойный, миролюбивый, грамотный и
адекватный человек. Учусь на военного. Давно состою во Фракции ФСИН, и знаю принцип ее работы и всех сотрудников. Нахожусь во Фракции с Декабря 2020
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю эту Фракцию, имел опыт командования составом, как начальник подразделения. Считаю себя достаточно компетентным для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Переработка устава, Караул и Гарнизон, новый распорядок дня.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Walker#7910

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:я Артем,мне 16 лет,перехожу на 2-ой курс,занимаюсь регулярно спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватно отношусь к данной должности,а так же я имею лидерские качества,был на ген.мвд.ппс ушел по псж,т.к не хватало времени(была работа),сейчас я готов уделять данному проекту время,а так же я,целеустремленный,адекватный,могу поддержать и найти общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir,gta5rp,radmirrp,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы все рассказать на обзвоне,да бы избежать копирования
10. Ваш дискорд:LOADING#1111

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,985
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Женя Нурминский - Neo#7777
Толя Зайцев - Albert Einstein # 4978
Артем Памп - MUZHCHINA#7567
Валерий Шолохов - †Полковник†#0021
Роберт Гонзалес - Rafaelka#7837

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 22.07 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.