1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Терентий Полетаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в СПб СВУ, увлекаюсь музыкой, участвовал в параде ко дню Победы в составе батальона училища. Свободное время уделяю проекту Next RP. О себе могу сказать, что грамотен, стрессоустойчив и коммуникабелен, поэтому ко мне за помощью обращаются многие люди.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище) и обладаю всеми качествами для лидера, имею огромное желание попробовать себя в роли лидера фракции (был зам. лидера ген. армии), также в этой госструктуре я добился наибольших успехов, а именно был начальником многих подразделений. Готов поднять онлайн фракции и сделать её отлично подготовленной, имею много предложений по её улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP (CR:MP) - 0,5 года.
Next RP - 1,5 года. (Занимал должность хелпера на северном и новгородском серверах, также стоял на должности зам. ген. армии на советском, но быстро сняли из-за нехватки уровня, произошло недоразумение маленькое, в списке нежелательных не состою).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Во-первых выслушать предложения личного состава по поводу корректировок во фракции и, опираясь на них, изменить некоторые моменты.
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
Подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности
УОК - Управление Охраны и Конвоирования
УВ -Учебный Взвод
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
ДисБат - Дисциплинарный Батальон
Подробнее на обзвоне.
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции.
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для улучшения навыков РП.
5) Составить чёткий план работы подразделений.
6) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
7) Составить отдельный график проведения собеседований.
8) Проведение строевых подготовок, а также различных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Matthew Bandit#6969