1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, занмаюсь футболом само учка, ответствены , добрый ну это зависит как люди относится, время уделяю Проекту NextPR сутки
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры АДЕКВАТНО, с сотрудниками тоже справлюсь. Люблю играть с нормальными людьми, а не с не одекватными, надо пробовать всё
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Много кто просил и я попрошу, чтобы добавили возможность предоставлять удостоверение сотрудника, даже когда ты не в форме, добавить команду, так как когда ты не в форме, ты можешь надевать наручники, вести за собой, работать с /mdc, а удостоверение показать нельзя. Я как опер езжу без формы и мне просто напросто не верят люди.
2) данные идеи по улучшению гос.фракций.
3)Я бы хотел чтобы на каждый вокзал был поставлен автомат с едой. Так как в реальной жизни же не висит еда в воздухе, а стоит в автомате. В данной автомате можно будет выбрать что ты хочешь купить, а так же рядом будет показана стоимость товара.
9. Ваш часовой пояс:Иркутс+5
10. Ваш дискорд: Кирилл123#1350