Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Таня Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ФСИН

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

• Like
Reactions: Текст Прем

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

BKacke

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
8
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Царь
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно хорошо понимаю работу данной фракции т.к. дослужил в ней до капитана. Хотелось бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При собеседовании...Дабы исключить то, что мои идеи уйдут другим)
9. Ваш часовой пояс: +5МСК
10. Ваш дискорд:[ДПС МСК]Димас Царь#0058

Darko2101

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
8
4
12
*1. Ваше имя: Данилл.

2. Никнейм в игре:Даниэль Авдеев.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе:Меня зовут Данилл, мне 16 лет. Живу в город Краснодар. Расскажу немного о своих положительных качествах: я грамотный, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, комуникабельный, компитентный.

5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я лучший кандидат на данную должность. Благодаря мне фракция выйдет на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
𝙼𝚊𝚔𝚎𝚗𝚣𝚒#1681*

Последнее редактирование:

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ФСИНА
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: я веселый парнишка мне 22 года проживаю в сибири очень люблю игры наподобие гта хобби стихи
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отдал данной фракции не мало времени был ст-лейтенант на нач.ув и многое знаю про фракцию фсин если бы мне дали я думаю что смог бы доказать что достоин данной должности надеюсь дадут шанс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст играю и в гта криминальную россию играл мультиплеер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данной фракции пока есть что нужно а так бы интересовался у состава чего бы они хотели добавить чтоб им не было скучно но для начала нужно набрать состав
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сибирский#7777

Владимир Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
6
6
19
1. Ваше имя:Владимир Дорошенко
2. Никнейм в игре:Вован Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:люблю футбол учусь в 11класи
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отдал данной фракции не мало времени был ст-лейтенант на нач.ув и многое знаю про фракцию фсин если бы мне дали я думаю что смог бы доказать что достоин данной должности надеюсь дадут шанс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на гта 5 радмир крмп и рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данной фракции пока есть что нужно а так бы интересовался у состава чего бы они хотели добавить чтоб им не было скучно но для начала нужно набрать состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
[УВ]Вован Дошик#9464

• Like
Reactions: тоня

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявка на пост лидера ФСИН
1.Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Бродяга
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутской Области. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом.Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцов почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, RP BOX, МАЛИНОВКА. (~4 года)
8.1 Грамотно вести разделы фракции на форуме,чтобы они были понятны для каждого сотрудника.

8.2 Каждую неделю собирать сотрудников для собрание состава.
8.3 Добавить подразделение УФСИН (Управление Федеральной Службой Исполнения Наказания), данный отдел будет создан строго для управления органом ФСИН, в данный отдел возможно будет попасть строго со звания Лейтенант, у данного отдела будут собственные права и обязанности.
8.4 Добавить отдел ОИУ (Организационно-инспекторское управление) данный отдел будет создан с целью: помощи в собеседованиях и обучения состава , т.к. в организации ФСИН он необходим.
8.5 Сделать особую систему повышения, то есть чтобы сотрудник не смог повыситься за один день на несколько званий.
8.6 Сделать премиальную систему, то есть если сотрудник выиграл МП он получает благодарность и денежное вознаграждение.
8.7 Часто проводить мероприятия и собеседование во фракцию.
8.8 Решать все конфликты во фракции общением с сотрудниками и разумной выдачей наказания для провинившегося.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш дискорд: fR1zer#1111
776908120210315154012.jpg

Последнее редактирование:

Кирилл Бухарин(

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/21
9
2
19
24
Иркутск
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, занмаюсь футболом само учка, ответствены , добрый ну это зависит как люди относится, время уделяю Проекту NextPR сутки
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры АДЕКВАТНО, с сотрудниками тоже справлюсь. Люблю играть с нормальными людьми, а не с не одекватными, надо пробовать всё
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9мес
1)Много кто просил и я попрошу, чтобы добавили возможность предоставлять удостоверение сотрудника, даже когда ты не в форме, добавить команду, так как когда ты не в форме, ты можешь надевать наручники, вести за собой, работать с /mdc, а удостоверение показать нельзя. Я как опер езжу без формы и мне просто напросто не верят люди.
2) данные идеи по улучшению гос.фракций.
3)Я бы хотел чтобы на каждый вокзал был поставлен автомат с едой. Так как в реальной жизни же не висит еда в воздухе, а стоит в автомате. В данной автомате можно будет выбрать что ты хочешь купить, а так же рядом будет показана стоимость товара.
9. Ваш часовой пояс:Иркутс+5
10. Ваш дискорд: Кирилл123#1350

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
235
223
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мэттью Шелби
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь биатлоном. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Мэттью Харди#6666

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
2. Никнейм в игре: Кирилл Борисов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ФСИН.
Я являюсь полковником ФСИН на данный момент,прекрасно знаю фрракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд:Borisov#3914

Мансур Кристофер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/21
10
3
19
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Джеймс Мендез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом (футболл), активно помогаю родителям. Свободное время провожу в играх в Next RP могу от 5 до 7 часов в игре быть. Живу в городе Грозном в Чеченской республике. Целеустремлённый, стрессоустойчивый и адекватный. Могу найти общий язык с любым человеком, могу решить большинство конфликтов
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать фракцию которая может решить любые проблемы, фракция которая может хорошо бороться за первое место. Состав который хорошо знает правила и может выкрутится из любой проблемы. Попробовать сделать состав который будет помогать друг другу и выручать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел бы улучшить взаимоотношения сотрудников, научить вести себя адекватно в сложной ситуации а так-же соблюдать правила не только фракции но и проекта, хочется вернуть атмосферу 2019-2020 года, восстановить правила и порядки тех годов когда был состав по 50 и выше человек и все они были в игре. Не было такого что человек зашёл в игру отметился в планшете и вышел не играя 30 минутной игры хотя бы, (раньше люди стремись к повышению делали отчёты, делали РП ситуации и оставляли отчёты на повышения) < конечно это уже не вернуть но очень хочется чтоб онлайн фракции поднялся и можно было спокойно играть и наслаждаться РП игрой. Хочу добавить или заменить на старые подразделения на новые, так-же я не однократно работал в ФСИН на разных серверах и знаю как работает вся система ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Джеймс Мендез#8233

ветров Сергей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
15
3
31
Заявка на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Сергей Ветров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан мне 16,скоро 17 живу в Ставропольском крае учусь на 2 курсе регионального колледжа,свободное время уделяю Проекту NextPR в среднем от 5 до 8часов в день
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный компетентный, целеустремлёный человек умею решать споры,имею большое желание работать.так же хочу увеличить состав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,6 года
1. Найти хороших заместителей которые будут помогать улучшать гос труктуру
2.увеличить состав так как состав очень маленький
3.В конце каждой недели выявлять хороших сотрудников и выдавать премии
4.Добавить новое подразделение
5.Проверять уровень RP у сотрудников так как многие не знают что такое RP
9. Ваш часовой пояс:Москва +3
10. Ваш дискорд:Сергей Ветров#2735

Володя Дилинджер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
121
24
91
2. Никнейм в игре: Крайтон Сандерс
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, перешел на 3 курс. Адекватный, Компетентный, Коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерства: Зам.Глав.Врача(Балтийский),Лидер Bloods(Gta 5 RP). Так же соответствую критериям лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение существующих подразделений, проведение совместных МП с другими гос.структурами
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Torezzz#7777

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, Обычный парень играю рп игры интересна данная тематика раньше играл у вас так же стоял на зам лидерах и лидерках но приходилось сниматься по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 Лет
лучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Taifol#5405

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@BKacke - [ДПС МСК]Димас Царь#0058
@Darko2101 - 𝙼𝚊𝚔𝚎𝚗𝚣𝚒#1681*
@Франческо Шпак - Silas#6434
@Джейкоб Моралез - Torezzz#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (27.07.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.