Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Последнее редактирование:

Мансур Кристофер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/21
10
3
19
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Джеймс Мендез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом (футболл), активно помогаю родителям. Свободное время провожу в играх в Next RP могу от 5 до 7 часов в игре быть. Живу в городе Грозном в Чеченской республике. Целеустремлённый, стрессоустойчивый и адекватный. Могу найти общий язык с любым человеком, могу решить большинство конфликтов
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать фракцию которая может решить любые проблемы, фракция которая может хорошо бороться за первое место. Состав который хорошо знает правила и может выкрутится из любой проблемы. Попробовать сделать состав который будет помогать друг другу и выручать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел бы улучшить взаимоотношения сотрудников, научить вести себя адекватно в сложной ситуации а так-же соблюдать правила не только фракции но и проекта, хочется вернуть атмосферу 2019-2020 года, восстановить правила и порядки тех годов когда был состав по 50 и выше человек и все они были в игре. Не было такого что человек зашёл в игру отметился в планшете и вышел не играя 30 минутной игры хотя бы, (раньше люди стремись к повышению делали отчёты, делали РП ситуации и оставляли отчёты на повышения) < конечно это уже не вернуть но очень хочется чтоб онлайн фракции поднялся и можно было спокойно играть и наслаждаться РП игрой. Хочу добавить или заменить на старые подразделения на новые, так-же я не однократно работал в ФСИН на разных серверах и знаю как работает вся система ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Джеймс Мендез#8233

• Love
Reactions: Слава Царь

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Таня Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ФСИН

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

• Like
Reactions: IgolkinTim

Владимир Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
6
6
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду правадить часто мп и наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 рп бокс и другие
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пака я думаю точто там во фракции хватает и пдраздилений
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[УВ] Вован Дошик#9464

Сергей Прокопенка

Hmelmoy#2244
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
32
60
82
vk.com
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Константин Долматов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Прокопенко Сергей Дмитриевич, я живу в городе Екатеринбург Свердловская область, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень:7
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Hmelmoy#2244

snimok-ekrana-2021-02-02-121014-1111x675.jpg

Опыт лидерства:
Ген.ФСИН 28.05.2020(Пограничный)
Ген.ФСИН 25.05.2021(Пограничный)
Глав.Врач МСК 15.04.2021(Пограничный)
Зам.Глав.Врача МСК 12.02.2021(Пограничный)
Администратор (Краснодарский)

Я имею большой опыт в данной фракции и готов улучшить её, новыми введениями, а также обещаю повысить максимальный уровень RP и дисциплины, что бы моя фракция была самой активной на Сибирском округи.

Володя Дилинджер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
121
24
91
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Крайтон Сандерс
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Перешел на 3 курс. Адекватный, Компетентный, Коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:
13
Имеется опыт лидерства: Зам.Глав.Врач(Балтийский),лидер Bloods(GTA 5RP BB). Соответствую качествам лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 2-ух лет
Улучшение существующих подразделений, проведение МП с другими Гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:
+1
10. Ваш дискорд:
Torezzz#7777

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Максиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Студент, перешёл на 5 курс университета, сейчас занимаюсь спортом и отдыхаю. Люблю играть.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый перфекционист, который сможет изменить фракцию и вернуть ей былое ,,величие".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубленная рп отыгровка и рп мероприятия по типу побега людей из тюрьмы, бунта и тд. Переработка подразделений, добавив еженедельную отчётность подразделений для контроля выполняемой функции подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+5(МСК)
10. Ваш дискорд:r3dd#4344

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
235
223
111
27
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мэттью Шелби
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Красноярск, занимаюсь биатлоном. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: Мэттью Харди#6666

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,942
1,663
457
1. Ваше имя: Дима.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Райтер.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в 9 классе, в дальнейшем планирую связать свою жизнь с военным делом. Сейчас имею много свободного времени. Компетентный, адекватный и коммуникабельный, могу найти общий язык практически с каждым. Грамотный в письменном и устном планах.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ФСИН, т.к. хочу проявить себя в должности. Я лучше всех знаю функционал этой фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года.
1- Ужесточить наказания за употребление матов на смене, потому что мы ФСИН, а не какие-то сапожники.
2 - Привести все подразделения в строй, нормализовать их работу. Что бы они были не просто словом.
3 - Проводить качественные и фракционные МП для фракции. Проводить тренировки.
4 - Улучшить AHK - биндер.
5 - Ввести субординацию.
6 - Переделать систему снятия выговоров.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
𝓝𝓮𝓽𝓯𝓵𝓲𝔁 𝓒𝓱𝓲𝓵𝓵💜#7777

Последнее редактирование:

Иван Крот

Профессионал
Активный пользователь
24/7/20
7
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Иван Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, я живу в городе Караганда, учусь в колледже на профессию спасатель. Занимаюсь хоккеем 5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я амбициозный, ответственный и общительный человек, который быстро найдёт общий язык со своими сотрудниками и не только с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года.
8.1. Набрать большое количество сотрудников.
8.2. Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
8.3. Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
8.4. Составить более удобный устав для работы сотрудников.
8.5. Хотелось бы добавить новые подразделения, а некоторые сократить.
8.6. Сделать день открытых дверей с другими фракциями для новичков (подробнее на обзвоне)
8.7. Ограничить использование огнестрельного оружия сотрудникам ФСИН.
8.8. Сделать премиальные сотруднику месяца.
8.9. Вписывать в доску почета лучшего сотрудника месяца.

8.10. Есть много идей которые хотелось бы озвучить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК. (Нур-Султан)
10. Ваш дискорд: Иван Крот#3829

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Гарловский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4

1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alt_Wes7#7777

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Сергей Прокопенка - Hmelmoy#2244
@Джейкоб Моралез - Torezzz#7777
@Maximm - r3dd#4344
@Wes7 - alt_Wes7#7777
@Гарри Симс - Мэттью Харди#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (02.08.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.