Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dmitry_Biskiy

Новый пользователь
Пользователь
12/8/21
1
2
0
1. Дмитрий
2. Дмитрий Бийский
3. 19
4. Обычный парень, студент обучаюсь на 4 курсе.
5. 6
6. Просьба личного состава, что-бы именно я встал на эту должность. Личный интерес.
7. NEXT RP пол года игры.
8. Дисциплина и строгий отбор кадров.
9. Новосибирский
10. Димон#7375

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в школе закончил 9 класс. В свободное время провожу на проекте НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность, стрессоустойчивость, нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

● Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения.

● Нормализовать работу подразделений а так же сотрудников.

● Добавлю новые подразделения.

● Сделать понятный для всех раздел на форуме и в Discord.

● Ежедневно проводить собрания для состава.

● Как можно больше проводить время с составом и помогать им в каких либо трудностях.

9. Ваш часовой пояс: МСК, Г.Краснодар
10. Ваш дискорд:
Даня Диас#2054

Shuma

Новый пользователь
Пользователь
14/8/21
1
4
4
1.Артемий
2.Тема Ковальчук
3.19
4.Работаю но в отпуске,могу уделять много времени данному проекту,коммуникабельный,общительный
5.27
6.Всегда мечтал попробовать но не как не мог из-за отсутствия времени,а сейчас готов уделять достаточно времени проекту,так-же был в данной фракции и знаю как она устроена,так-же продолжительное время находился в этой фракции
7.На данном проекте 1 год
8.Буду выбирать лучшего сотрудника недели,пересмотрю устав внесу корректировки,больше времени буду уделять составу,так-же буду помогать составу,каждый день буду проводить МП
9.Красноярский
10.Тема Ковальчук#9848

Taylor

Новый пользователь
Пользователь
15/8/21
3
3
2
1.Андрюха
2.Андрей Тейлор
3.18
4.Я Андрей ,живу в Эстонии, люблю поиграть в компьютер.Закончил эстонскую гимназию 12 классов.Занимаюсь хоккеем.
5.6
6.Уверен на 100% процентов в своих силах поднять как развитие ,так и актив фракции.Быстро нахожу общий язык с коллективом и с кураторами фракции.Мое лучшее качество я целеустремленный.
7.Уже почти как 2 года в NEXTRP.
8.Думаю самые банальные озвучивать не стоит ,но я бы хотел сделать ,взаимодействие с заключенными и мэрий.(Во 2 этапе расскажу подробнее)
9.МСК
10. qqqq#7959

Последнее редактирование:

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
8) Cоздать комфортную атмосферу во фракции. Найти общий язык с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Западный#5104

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Гарловский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4

1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.

10. Ваш дискорд: alt_Wes7#7777

Артем Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
20
11
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Демон
3. Возраст: 16 (17.02.2005 Год: Петуха Знак Зодиака (Водолей) )
4. Расскажите о себе: Правдивый, решительный, с силой воли, справедливый
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был много раз на похожой должности Также есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk, 3 месяца RP Radmir, RP 6 месяцев Next RP 1 год RP BOX 2 месяца.
Наберу состав 50+, добавлю новые подразделения, буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом.
10. Ваш дискорд:
Babyyy#9999

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Вячеслав Навальный - Никита Западный#5104
@Wes7 - alt_Wes7#7777
@Shuma - Тема Ковальчук#9848
@Dmitry_Biskiy - Димон#7375

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.08.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.