Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
20
11
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Демон
3. Возраст: 16 (17.02.2005 Год: Петуха Знак Зодиака (Водолей) )
4. Расскажите о себе: Правдивый, решительный, с силой воли, справедливый
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был много раз на похожой должности Также есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk, 3 месяца RP Radmir, RP 6 месяцев Next RP 1 год RP BOX 2 месяца.
Наберу состав 50+, добавлю новые подразделения, буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Babyyy#9999

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я живу в России работаю свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я набирать народ во ФСИН работать обучать и делать фракцию лутше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовлять новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК ( Самара)
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Saymon King

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
5
17
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею много идей для ее улучшения, могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок), могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа. И хочу попробовать себя в данной структуре!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка состава на знания, обучение тех кто имеет необходимость в их повышении, обучение состава РП процессу и РП ситуациям, повышение престижа и уважения населения к фракции. Обучение состава на должности начальников отделов! Проверка сотрудников на знание РП. И проводить наборы в данную фракцию, проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: է×է#1111

Последнее редактирование:

Александр Ахрамов

Новый пользователь
Пользователь
11/8/21
2
2
4
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Ахрамов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Адекватный, справедливый, есть лидерские качества, учусь, работаю в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть лидерские качества, на других проектах занимал должность Лидера,есть много пожеланий на счёт данной организации, улучшения, рп ситуации и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые задания для данной фракции, добавить вертолёты они нам необходимы, улучшение формы, так же можно сделать систему побегов чтобы во фракции было намного интересней работать.
10. Ваш дискорд:Александр Ахрамов#0001

Дениска Яковлев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
6
10
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Дениска Яковлев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил Живу в Калининграде занимаюсь баскетболом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, трудолюбивый, Умею работать с Составом сам находился во фсине сейчас нахожусь во фракции дпс мск за звании Майор и Нач ГБР
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска Почета, Больше мероприятий и Собеседований, добавить новые подразделения остальное на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: -1 от Мск
10. Ваш дискорд:
𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓨𝓪𝓴𝓸𝓵𝓮𝓿#6258

Максимилиан Фальконе

Профессионал
Активный пользователь
5/8/21
4
140
64

1629377345518.png

Заявка на пост лидера ФСИН.
От гражданина Советского региона , Владимира Буденного.

1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Будённый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: В данное время нахожусь дома , поэтому могу уделить много времени для улучшения организации, учусь в кадетской школе , поэтому есть понимание и знание в сфере работы с личным составом , управлении ею и системы четкого наказания.
5. Ваш игровой уровень: 12

Я человек спокойный , умеющий решать конфликтные ситуации самостоятельно , здраво могу оценить ситуацию. Умею работать с личным составом. Хочется оживить ФСИН и сделать ее полноценной Госструктурой в Советском регионе. В основе для того , чтобы организация была успешной и граждане чувствовали себя в безопасности , нужно работать именно над дисциплиной , умелые сотрудники , которые быстро могут среагировать , знающие свои права и обязанности , понимающие что такое Правила ,,ПДД” и ,,Субординация”.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший

1.Проводите наборы ежедневно с 19:00 – 19:30, опевещать о электронных заявках , тем самым увеличить состав мл. Командиров ( Сержантов).Также проводить тест по правилам ПДД при собеседовании.

2.Ввести новые должности , Зам.Ген.по ВСП. Зам.Ген.по Особ.делам. Это вторые лица после Руководителя Фракции и их может занять не только полковник, на эту должность будут поставлены отличившиеся.

3.Ежедневные собрания и подведения итогов дня для Высшего Командного Состава , начиная от Подполковник и выше + Зам.Ген.по ВСП, Зам.Ген.по Особ.делам. Собрание всего личного состава 1 раз в 3 дня , подведение итогов , выдача благодарственных писем отличившимся , обновление доски почета , решение проблем. Собрание начальников подразделений 1 раз в 2 дня.

3.Ввести ,,Дежурство в части Фсин” , Будет составлен график дежурства в части по 2 человека , Деж.по части от Прапорщика и выше ,Пом.деж.по части от Сержанта.

4.Дополнить Устав Фракции , ужесточить меры наказания для офицерского состава ( от Лейтенанта), жесточайшая субординация ( в органиции нету Ванька , Лешка и.т.д.), Заставить сотрудников не нарушать правила ПДД без весомых причин.

5. Разделить обязанности и настроить систему работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10.↜|STORM|↝ Nyashka#7774

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
206
91
92
1. Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре:Даниил Курзяков.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Добрый,целеустремлённость,терпеливый, спортсмен.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я опытный человек был на зам лидире.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)добавить новые подразделение:ОСН,ОО. 2)Добавить доску почёта. 3)Изменить устав ФСИНа.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:!zzZZZzzZZZzz#8439

Николас Немов ϟ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
15
6
31
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Рикардо Альварес

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет,закончил школу. На данный момент проживаю в г.Харьков. Помимо компьютерных игр, занимаюсь спортом а именно боксом. В свободное время обычно "5-6" Часов играю на данном проекте!

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания рп своему составу. Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Для меня на самом деле легко найти общий язык с людьми. Никакого блата не будет при мне. Я буду поднимать ФСИН на высший уровень. Буду следить за составом идеально. Лидерских качеств у меня достаточно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 5 лет на РП и КРМП проектах, например Некст РП, МАЛИНОВКА РП, Провинция, Радмир КРМП, САМП РП и т.д.

8.1 Хочу составить точный график проведения собеседований.
8.2 Разнообразить мероприятия сделать их более интересными.
8.3 Улучшить и добавить отделы.
8.3.1 МСК - Младший состав корпуса (стажеры)
8.3.2 ССК - Старший состав корпуса (сержант - ст.сержант)
8.3.3 КС - Караульная служба (Старшина)
8.3.4 ВП - Военная полиция (Прапорщик - Капитан)
8.4 Создать новую систему выговоров.
8.5 Составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели.
9.6 Повысить уровень субординации у состава.

10. Ваш дискорд: Manjirou Sano#8300

DENISICH123

Активный пользователь
Пользователь
2/4/21
5
1
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Скорый
3. Возраст: 16 )
4. Расскажите о себе: Правдивый, с силой воли, справедливый,без огрессии
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был много раз на похожой должности Также есть опыт только был на других проэктах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на AmazingRP 3года на NextRP-5лет .
Наберу состав , буду проводить различные МП чтобы было интереснее, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом и проверять их на рп процессы.
10. Ваш дискорд: Денис Скорый#5804

Лоуренс Глоте

Новый пользователь
Пользователь
18/8/21
1
3
2
1629290303107.png1. Ваше имя:Назар
2. Никнейм в игре:Лоуренс Глоте
3. Возраст:14(Прошу об исключении)
4. Расскажите о себе:Адекватный,Добрый,Комуникабельный
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Яимею на лидерках хороший опыт на других проектах я был лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1629290445472.png

1. Выезжать со старшим составом на отдых в конце тяжолой недели.
2. Сделать систему премий по баллам, а то есть Младший состав получает баллы Х кол-во и мы выдаём премию со своего кошелька.
3. Поставить доску почета для лучшего сотрудника недели.
4.
Делать проверку на знание ПДД так как очень много кто особо и ездить не умеют.
5.
Создать "ГБР"[группа быстрого реагирования] часто будет работать вместе с отделом " ФСБ "
Задача"ГБР" будет одна но большая
6.
Создать фото альбом
Ну например в нем будут запечатлён самые главные дни во фракции
И т.п
7. Сразу после собеседования делать проверки что-б исключить блат во фракции например сотрудник не может элементарно показать паспорт а его берут во фракцию и ведь в будущем он повысится например до 6тупо по форуму например сдай ук а это 95% делают по форуму и т.п и по такой системе даже такие"неряхи" повышаются до 6
8. Составить график повышения.
9. Система штрафов для сотрудников ФСИН.
10. Дабы адвокаты не приходили в любое время и не мешали режиму тюрьмы, я ввиду график посещения для них.
11.

[ГОУ] Главное оперативное управление -
Данное управление будет считаться главным управлением, данное управление будет давать приказы ниже стоящим управлениям, непосредственно командовать будет «Полковник»

12. [УБС] Управление безопасности сотрудников - данное управление будет направленно на то, что бы обеспечить безопасность нашим сотрудникам.
13.
Создать отряд специального назначения.
ОСН ФСИН «БАРС»
Обязанности
1.Соблюдать Устав ФСИН.
2.Соблюдать честь и отвагу.
3.Соблюдать направление
отряда.
Цели и направления отряда
1.Обеспечение безопасности сотрудников непосредственно на территории тюрьмы.
2.Поиск и захват преступных группировок
3.Предотвращение бунтов уголовников на территории тюрьмы.
ПРИМЕЧАНИЯ-В отряд могут попасть только 5-6 ранг пройдя обзвон.

14.
Поскольку я хочу поднять РП во фракции на максимум я придумал отыгровки на вступление/повышения во ФСИН, выглядят они так

РП Чат- Здравствуйте я по отчёту на вступление.
/do Заявление на вступление в кармане/суммке.
/me достал заявление на вступление из суммки/кармана
/do Заявление на вступление #** в руке
/me передал заявление на вступление человеку на против
РП отыгровка на повышение
РП Чат- Здравствуйте я с заявлением на повышение
/do Заявление на повышение в суммке/кармане.
/me достал заявление #** из кармана/суммки
/do Заявление на повышение в руке.
/me передал заявление на повышение человеку на против
1629290380382.png
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Nazar Alerm#8915

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя:Ибрагим .

2. Никнейм в игре:Джон Грозный

3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяц
Полковник Дпс грк,
Полковник Ппс нск.
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:ibahasiev#8888

Андрюха Угарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
10
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Угарный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Гуляю и учусь в школе часто играл в некстрп, если встану на лидерку то буду часто играть. Сейчас почти не играю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел испытать эту роль на себе и понять как это
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дать возможность открывать КПП стажорам
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:
Andr2i#6623

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Саймон Кинг - է×է#1111
Александр Ахрамов - Александр Ахрамов#0001
Владимир Будённый - ↜|STORM|↝ Nyashka#7774
Дениска Яковлев - 𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓨𝓪𝓴𝓸𝓵𝓮𝓿#6258
Рикардо Альварес - Manjirou Sano#8300

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 20.08 в 16:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.