Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Гарловский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4

1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alt_Wes7#7777

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ФСИН.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP. Начал заниматься на турниках XD

5. Ваш игровой уровень: 16, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: Котов#5555

Семен Левченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
18
0
31
1. Ваше имя: Cемен
2. Никнейм в игре: Семен Левченко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Сочи, в свободное время играю в некст рп и играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я грамотен и адекватен , будет больше наборов в данную фракцию, Умею решать конфликты и находить компромиссы , в моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отстоял 3 срока на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , проводить больше мероприятий и собеседований, буду проводить больше МП , делать много различных тренеровок для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК , играю 4+часа
10. Ваш дискорд:
Simon Levcenko#0491

Последнее редактирование:

Паша Саламатов

Новый пользователь
Пользователь
20/8/21
1
2
2
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю в ГИБДД в реальной жизни, 20 лет живу работаю щас в отпуске буду очень часто играть
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, Комуникабельный, Строгий моментами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Генералом Армии, Полковником, так же был на рп боксе 3 раза лидером, на аризоне 2 раза, опыта много короче
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, буду делать наборы каждый день, создам аттестацию на все звания, создам систему примий и лучших сотрудников за неделю
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Ксайкок#1975

Данил Рамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
5
0
59
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Рамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 16 лет учусь, развиваюсь, открываю в играх и жизни что-то новое для себя чего раньше не знал.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтобы вывести данною гос структуру на новый уровень, привлечь больше игроков вступить к нам и отыгрывать отличный рол плей. Добавить многое в данною гос структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидере LSPD на таком проекте как Аризона рп Glendale, состоял в многих гос структурах на хороших должностях и показывал отличный рол плей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения для помощи другим гос структурам, поднять рол плей в данной гос структуре, на наборах брать адекватных и способных работников. Проводить мероприятия чтобы сотрудникам не было никак скучно.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Данил Рамов#9343

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гришен
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет учусь,саморазвиваюсь,целеустремлённый,играю в : Пионер болл,баскетбол,футбол.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть и будут амбициозные планы на фракцию.Ну и есть желание сделать болле РП-шную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (2 года ) Radmir RolePlay (6 месяцев)

Сделать так что-бы мои сотрудники соблюдали ПДД(На многих серверах сотрудники ФСИН"а , это очень сильно нарушают).
• Ежедневные мероприятия с выдачей.
• Выдача премий самому активному сотруднику недели.
• Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
• Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
• Ежедневные учения, со всем составом.
• Улучшить знание устава.
• Организовать доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд: Ketchup#7032

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
8) Cоздать комфортную атмосферу во фракции. Найти общий язык с сотрудниками.
10. Ваш дискорд: Никита Западный#5104

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1629488841676.png

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в городе-герое Волгоград. Активно занимаюсь футболом, моим хобби является блогерство. Свободное время провожу на проекте NEXT RP. Также обожаю стритрейсинг и часто учавствую в массовых гонках.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею все качества, подходящие лидеру, такие как:
а) Адекватность
б) Целеустремлённость
в) Хлоднокровие
г) Смелость
д) Сила воли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
а) NEXT PR ( 1 год )
б) RADMIR CRMP ( 5 месяцев )
в) RP BOX ( 2 дня )
а)Ввести новое подразделение для новобранцев, чтобы они смогли обучаться и не попадать в нелепые ситуации
б)Проводить еженедельные проверки сотрудников
в)Также будет придумана новая система повышения
г)Сделать небольшие корректировки в уставе для комфортной службы
10. Ваш дискорд:
Nekit#4117

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Джонни Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:обычный парень ,играющий на данном проекте 3-ий год
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве,ранее стоял на данном посту,имеются все качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на втором этапе
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐢𝐨𝐫𝐨𝐯#7777

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки Стрельбы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Перешел в институт , работаю , уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание законов и прав , как в игре , так и в реальной жизни ! Желание развиваться вместе с соcтавом . Имею опыт в Лидерстве (ППС НСК) . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
-Внести свои корректировки в бинды и доклады , для более грамотной отыгровки.
-Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников.
-Ежедневно проводить интересные рп мероприятия и наборы во фракцию (уделю этому большое внимание) !
-Ввести пару новых подразделений (По мере работы).
-Настроить состав на хорошую и слаженную работу!
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: stftor#0001

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Морти Калашников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ФСИН.
Я являюсь Старшим Лейтенантом Армии на данный момент,прекрасно знаю фрракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Kalashnikov#3914

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Семен Левченко - Simon Levcenko#0491
@Роберт Летвененко. - Kalashnikov#3914
@Тема Майоров - 𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐢𝐨𝐫𝐨𝐯#7777
@Максим Гришеин - Ketchup#7032
@Данил Рамов - Данил Рамов#9343

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (24.08.2021) в 13.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.