Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

• Автор темы Алексей Ростовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Ростовский

Guest
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Минимальный уровень - 8

Metkope

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
8
5
61
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Симонов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Максим, занимаюсь боксом, в свободное время гуляю с друзьями и провожу на данном проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть следующие качества: адекватность, компетентность, коммуникабельность, грамотность, ответственность, умею решать сложные вопросы и ситуации, умею находить общий язык с составом, в меру строгий, имею много свободного времени чтобы проводить на данном проекте NEXT RP

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (1 ГОД), RP BOX (1 МЕСЯЦ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, улучшу устав и субординаю, каждую неделю буду проводить МП и разные тренировки для состава, и каждую неделю буду проверять состав на знание устава и субординации

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: [УВ]𝙈.𝘽𝙚𝙣𝙤𝙚𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮#0146

Дмитрий Пушка.

Профессионал
Активный пользователь
9/6/19
203
64
91
27
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Капанин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Работаю на судах в должности Судового механика, увлекаюсь ремонтом электрических установок.В свободное время провожу на рп проектах как NEXTRP . Занимал пост Администратора Кавказского сервера был Модератором а так же Модератором форума (Занималась данная должность неоднократно, после нескольких промежутков времени покинул пост по псж. Хочу встать на Директора ФСИН т.к. уверен в своих силах что у меня получится и отстаю долгий срок на данном посту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Адекватный,целеустремленный, стрессоустойчивый молодой парнишка. Имеется опыт к игрокам/составу как по проведению обучения/наборов/мп/аттестаций/умение пользованием форума и его оглавлением/есть свои идеи по улучшению фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RPBOX и др.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод спец.подраздиления ФСИН, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ФСИН. Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения. Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудников с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
Капуша#2722

Юрий Бунт

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
16
23
51
Челябинск
1. Ваше имя:Юра Ошаров
2. Никнейм в игре:Юрий Бунт
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Я военный человек(контрактник в звании Сержант),являюсь командиром отделения реактивно артелерийской батареи,женат есть сынуля 4,5годика.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в лидерстве/заместительстве (Генерал ППС НСК 1 Срок Уральский Генерал ППС НСК 2Срока Камчатский Зам.Ген Армии 1 Срок Уральский Зам.Глав.Врач МЗ МСК 1Срок Камчатский).Димаю моего опыта хватит чтоб поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:11 некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять РП,добавить новые подразделения,сделать аттестацию сотрудников для повышения и перехода в другие подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2мск
10. Ваш дискорд:
Юрий Бунт#1112

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,045
7,385
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ФСИН:

@Metkope - [УВ]𝙈.𝘽𝙚𝙣𝙤𝙚𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮#0146
@Дмитрий Пушка. - Капуша#2722
@Юра Ошаров - Юрий Бунт#1112

Интервью состоится 01.12.2021 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.