Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 16 лет, перешёл в 9 класс. Свободное время стараюсь уделять проекту NEXT RP. Решил попробовать себя в качестве лидера ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватен, целеустремлённен, а также могу решить любые конфликты с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NEXT RP (2 года)
2. RADMIR CRMP (1 год)
3. RP BOX (2 недели)
1. Ввести новое подразделение
2. Составить новую систему повышения
3. Проводить ежедневные наборы
4. Проводить еженедельные проверки состава
5. Проводить ежедневные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Nekit#4117

Нурислам Сенджу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
7
2
61
Ваше имя: Нурислам Сенджу
Ваш никнейм: Нурислам Сенджу
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: МСК
Расскажите немного о себе:Люблю мою семью обычный парень
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
Ваш уровень в игре: 7
Опыт игры на проектах RP: 1 год в рп проектах это уже хорошо!
Что вы можете дать фракции:Хороших сотрудников, мероприятие, Учить сотрудников уставу
Почему должны встать именно вы: я буду выкладывать все силы что бы наш состав развивался, продвигался
Ваши предложение по улучшению:Пошать сотрудников гибдд города.Новороссийск
Ваш discord : SKUIL1#7805

Последнее редактирование:

Серега Колосов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
11
18
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Серёга Дозорный
3. Возраст: 15
4. Я Серёжа мне нравится данный проект был во многих фракциях на разных регионах хочу попробовать себя на месте Лидера ФСИН, маленькое место проживания в данном городе но на других регионах большие, есть опыт в командывании и держании состава быть готовым в любое время дать отпор.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту роль: потому что у меня есть опыт, я одыкватный, целеустремлённый, люблю решать конфликт словами, буду готов всегда нести ответственность за свой состав.
7. NextRP- 3 года
Радмир- год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу зделать боевой состав которые хотят и стремляться сделать мир лучше.
9. Ваш часовой пояс: 4-5 часов.
10. Ваш Дискорд: .𝕯𝖆𝖗k 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 (Серёга)#0569

Владик Штык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
15
13
20
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Владик Штык
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе живу в Казахстане играю в некст рп с друзьями
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидер. Посмотреть как буду вести себя с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: высокий
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений пока нету. Если стану лидером то посмотрим.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:cum#0504

Никитос Северюхин

Новый пользователь
Пользователь
5/9/21
1
1
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Северюхин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, старшина,ответственный, есть много свободного времени, нравится играть на данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вспомнить старые времена, когда лидеры делали свою работу с удовольствием, а так же относились к ней ответственно. Есть опыт. Умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ПОговорю с составом, если он там имеется, выслушаю их идеи и предложения и буду их стараться реализовывать по возможности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
nikitasever#8212

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
16
17
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
4. Расскажите о себе: обучаюсь в 11 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее был Полковником ДПС НСК, знаю правила лидера, знаю как обращался с составом, а так же за мной не было не одной жалобы как на лидера, так и на игрока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Евгений Кексович#5981

• Like
Reactions: Тима Орлов

Никита Григорьевич

БОБЛОКС БОБЛОКС, ЗАЛЕТЕЛА В БОБЛОКС
Активный пользователь
24/7/19
97
58
86
1. Ваше имя:Абдулла
2. Никнейм в игре:Никита Григоревичь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулла мне 16, перехожу в 10 класс занимаюсь различными видами спорта,играю в игры а так же нынешний полковник ФСИН
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был очень много раз в этой фракции и занимал должности Начальников подразделений, отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе и умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока что оставить в будущем изменить устав,подразделении и тд.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: C R 1 S P Y ^_^#0002

Даниэль Максвел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
52
17
24
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Артюшенко
3. Возраст: 19 Лет
4. Расскажите о себе: Сотрудник пошёл на 2 курс КПИ ФСБ РФ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты в составе так же между фракциями так же применяю свои навыки взятые с Института так-же был на Зам.Дир ФСИН Краснодарского сервера на Московском Зам.Ген.УГИБДД МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.6 Года NEXT-RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет пересмотрен весь Устав-ФСИН И Добавлены Новые подразделения по типу УОК УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНЫ И КОНВОИРОВАНИЯ
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Danil 42 RUS #3737

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск, поступил в Юридическом институт СФУ. Занимаюсь тайским боксом, участвую в мероприятиях в качестве Волонтера, нес службу на Посту №1. Активный, адекватный, грамотный, сдержанный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данный пост т.к. я имею обширный опыт в управлении состава, за весь период игры на данном проекте жалобы на мое имя не были одобрены.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сибирский - Генерал ДПС НСК, Генерал ППС МСК.
8.1 Проводить больше собеседований, что-бы онлайн был и шла работа.
8.2 Делать мероприятия с выдачей благодарности (Способствует повышению настроения)
8.3 Приблизить дисциплину к реальной жизни
8.4 Не менять устав, коды и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
hype#0486

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Ган
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, я живу в городе Вичуга ивановская область, учусь на 2 курсе занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ппс". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Виталий Белый#6158

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
4. Расскажите о себе:Зовут меня Тимофей,живу в Ставрополе.Закончил 9 классов классов,поступаю в Коледж.Занимаюсь волейболом,в остальное свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен на 100% в своих силах, привести фракцию в порядок.Сделать хороший стабильный онлайн фракции.Мои лучшие качество это -Адекватность, коммуникабельность и цели устремленность.Имеется опыт лидерства.Я быстро найду общий язык с коллективом и куратором ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже почти 2 года как на NEXTRP. Был лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое первое подкорректировать устав и подразделения.Дальше постепенно...
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов#7777

Маркуша Микультенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
7
2
31
Тверь
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фишер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую. Перешел на 3 курс колледжа МОЦИ. Занимаюсь спортом и программирую сервера, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.

NEXTRP -
1) Ген.ППС Нск на Киевском округе.
2) Глав.врач Нск-Грк на Уральском сервере.
3) Старший хелпер на Алтайском округе.
4) Майор ФСИН Уральский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, дабы избежать плагиата.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: hukarasan#0007 🤡

Петя грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
25
7
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Вася Естемесов
4. Расскажите о себе: Я
учусь в 9классе живу в Кемеровской области, играю частенько на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею проявлять креативность,люблю дисциплину, не позволю фракции заскучать,нарушать правила, люблю проводить учения и тренировки, обучать сотрудников и давать им новые знания в рамках нашей фракции ,являюсь стрессоустойчивым человеком,без всяких нюансов способен проводить наборы и собеседования, имею превосходный навык общения с людьми,готов отлично контактировать с лидерами других фракций , тем самым привести к отсутствию разногласий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Научить сотрудников уважать правила сервера,соблюдать субординацию, мотивировать их на что-то большее,чем поехать в конвой добавить какие нибудь новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:мск+4
10. Ваш дискорд:Петя Грустный#3333

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, недавно стукнуло 16, живу в городе Надым, занимаюсь волейболом, шахматами, учусь в колледже на электрика.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений и идей для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP)

- Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;

- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Нурислам Сенджу - SKUIL1#7805
@Н.Григоревичь - C R 1 S P Y ^_^#0002
@Даниэль Четкий - Danil 42 RUS #3737
@Маркуша Микультенко - hukarasan#0007
@Виталий Бeлый - Виталий Белый#6158

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.09.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.