Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
204
90
92
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Курзяков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Добрый,трудолюбивый,целеустремленный,Спортсмен,Умный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я вижу себя Директором ФСИНа,+ есть опыт в делах Лидера и Зам лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на *некст рп*.
1.Заменить подразделение ОСН на Спецназ Тайфун.
2.Дабовить Доску почета.
3.Добавлю Премию для сотрудников ФСИНа.
4.Изменить устав ФСИНа.
5.Изменю Систему снятия выговора.
6.Буду Больше проводить Собеседований во ФСИН и МП для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:!zzZZZzzZZZzz#8429

WEOW

Новый пользователь
Пользователь
27/7/21
3
6
4
1. Ваше имя:
Настасья
2. Никнейм в игре:
Нана Свон
3. Возраст:
20 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Настасья , я из Москвы , учусь в колледже на графического дизайнера. Свободное время уделяю данному проекту. Умею находить общий язык с людьми . Всегда прийду на помощь людям.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Начну с того , что я соблюдаю субординацию по отношению к игрокам и сотрудникам фракций , что будет не маловажным пунктом для подачи примера служащему составу . Так же я честная и трудолюбивая. Смогу решить ту или иную конфликтную ситуацию. Так же я состояла на должности Зам.мера , что дает мне опыт ведения фракционной деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года
  • Для начала более ужесточенные правила субординации .
  • Проверка знаний на занимаемой должности сотрудников.
  • Дисциплина и соблюдение РП.
Так же предлагаю ужесточить контроль в городе , для более безопасной и спокойной жизнедеятельности. Дабы мирным игроком ничего не угрожало.
9. Ваш часовой пояс:
МСК +0
10. Ваш дискорд:
❤❤❤MEOW❤❤❤#2589

Kirill Kyrok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
5
5
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Инсайд Амурский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Кирилл Учусь в 11 классе Проживаю в Городе Саяногорск (Республика Хакассия), в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом, также мои характеристики: я адекватный, добрый, разговорчивый,коммунекабельный, Я стоял на Лидере Фракции другого проекта, я знаю этот проект уже давно и хочу попробовать себя на посте Лидера Фракции ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP 2года,NEXTRP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения такие как [УБ]-Учебный Батальон тоесть замена с УВ, также [ВП] -Военная полиция На эту должность поступают от звания Старшина до Ст.Лейтенант. И хочу еще добавить одно подразделение [ОМОН] будет выдаваться с звания Ст.Лейтенант до Майора, еще добавлю доску почета туда будет вставать лучший Сотрудник недели.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: дед инсайд#7583

Владислав Пирс

Профессионал
Активный пользователь
29/4/19
76
59
76
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Катана Урал
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго денька , меня зовут Владислав и мне 17 лет . Учусь на 2курсе по специальности 40.02.01 ( Юрист ). Я ответственный , комуникабельный человек. Играю на проекте почти 3 года и знаю всю механику игры . Уделяю проекту от 6 до 11 часов в день . Так же был в составе Администрации Next RP и пробыл на должности Администратор .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремлённый и комуникабельный . Умею решать конфликты всегда мирным путём . Умею руководить составом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 и более
1. Провести переаттестацию состава
2. Ознакомиться с составом
3. Добавить отдел Сп - строевая подготовка
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: _CATANA_ #4447

Последнее редактирование:

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: !МИНИСТР!#0021

Иван Сазонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Сазонов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 16 лет, я в 9 класс, занимаюсь спортом, очень нравиться люблю играть в некст рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года на некст рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы.
- Проводить мероприятие сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Иван Сазонов#0549

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Ярик Петровичь
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Добрый,общительный,адекватный,целеустремленный,грамотный) умею взвешивать все за
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею адекватно расценивать должностные обязанности,умение решать конфликты,и приходить к общему мнению
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Виталий Путилин#7145

Dostovalov:3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
8
2
19
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Долгое время играю на проекте,хотелось бы попробовать себя на посту лидера,обучаюсь в колледже ККМТ,на данный момент дистант..есть много свободного времени,целеустремленный,простой а так же веселый по жизни человек.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю не каждый сможет делать вовремя отчет и проводить многое время с составом,чтобы у людей оставались положительные эмоции от фракции...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: онли НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать ФСИН не темной фракцией,а полноценной как все..
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
斯kr1zzly#7681

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтобы сотрудникам ФСИН было комфортно и удобно работать с приятным начальством
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить взаимопонимание между сотрудниками и начальством, улучшить систему обороны ФСИН
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд:
Военкомат#7428

максимушка 369

Пользователь
Пользователь
24/7/20
2
0
21
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Мудрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток меня зовут Максим Живу в городе Саранск. Учусь в электромеханическом колледже на специальность Рэд . Занимаюсь профессионально волейболом .
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь уравновешенным ,справедливым ,не конфликтным, дружелюбным человеком хочу стать лидером ФСИН из за того что хочу развить эту фракцию до максимума чтобы игрокам было комфортно находиться на своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4
1.Провести повторное собеседование абсолютно для всего состава
2.Проводить интересные и увлекательные МП
3.Добавить несколько отделов которые будут отвечать за свои предназначения
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:Maks)#0187

R4GENN

Новый пользователь
Пользователь
15/9/21
2
0
0
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Рагенн Рэйдж
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Миша.Живу в городе Чебоксары, отслужил в армии, поэтому знаю что такое порядок. Занимаюсь профессионально смешанными единоборствами .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь уравновешенным ,справедливым ,не конфликтным, дружелюбным и грамотным человеком.Хочу стать лидером ФСИН дабы развить эту фракцию что бы игрокам было комфортно находиться на своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1.Проводить интересные и увлекательные МП
3.Добавить несколько отделов которые будут отвечать за свои предназначения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: R4GENN#7998

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашич Миронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.

10. Ваш дискорд: Павел.#0583

• Like
Reactions: denis semenchev

Вильгельм Гетерле

Профессионал
Активный пользователь
16/9/21
43
27
46
1. Ваше имя: Вильгельм
2. Никнейм в игре: Вильгельм Гетерле
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:Адекватный,целеустремлённый,опытный общении с людьми,трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сказать что возможно много хороших кандидатов,но лично я отношусь к лидерству серьёзно,был опыт стоял на лидерке ДПС НСК в 2019 году,лидерство это возможность сделать игру комфортней людям и себе,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 раз стоял на лидерке ДПС НСК На советском ушёл по причине что забирали в Армию ) дали блокировку за то что не достоял срок на сервере Центральном Так же был Лидером ДПС НСК в общей сложности проиграл 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя задача в первую очередь,как можно больше набрать людей в эту фракцию после хотелось бы организовать хороший коллектив который будет единным организмом.А дальше вы знаете когда хороший коллектив тогда и легче проводить мероприятия и как либо улучшать фракцию .Сделать фсин важной фракцией на проекте NextRP )

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:

Вильгельм

stariqcoma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/21
11
13
71
Украина
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Франклин Осборн
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Андрей, мне 23 года, работаю в МЧС на должности - Оперативный дежурный по ликвидации НС. Проходил службу в армии и закончил высшее военное училище. В свободное время посещаю спорт-зал и играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13 (Есть чары на других серверах)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Я человек военный, знаю тонкости службы как в жизни так и в игре, мне не будет сложно наладить контакт с коллегами, умею поддерживать диалог, быстро адаптируюсь к новой работе, выполняю различного рода задачи и иду к своим целям, пунктуальный, адекватный, имею грамотную письменную и устную речь. Знаю правила лидера, фракции и серверов, а так же устав. Умею вести разделы на форуме и дискорд. А также имею онлайн установлен правилами лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP, проходил отбор на хэлпэра и некоторое время работал ( Краснодарский сервер ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить больше учений как практических, так и устных. Каждый сотрудник должен быть отлично подготовлен практически, всегда быть готовым к различным ситуациям и знать нормативную базу своей фракции.
2) Ежедневный набор! Численность личного состава одно из самых важных аспектов.
3) Проводить работу с личным составу по поводу общения не только с сослуживцами, но и с гражданскими.
4) Хочу лично проводить контроль за обучением и аттестацией сотрудников.
5) Идей будет больше если узнать состояние и погоду фракции изнутри.
Нужно знать конкретную задачу и видеть с какими направлениями нужно работать.

10. Ваш дискорд: Андрюша#3021

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже ответственно отнесусь к должности ,целеустремленный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду работать с составом,обучать ,поменяю или оставлю Нач и Зам.нач отделов ,буду проводить мероприятия учения составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2019-2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Походу прибывание на должности.
9. Ваш часовой пояс:Мск+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

• Like
Reactions: denis semenchev

Сергей Кодзима.

Профессионал
Активный пользователь
14/3/21
10
29
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Кодзима
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: я адекватный, грамотный, ответственный, справедливый, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт на Зам.Лидере, имеется опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp, Radmir rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новая система конвоев, система снятие выговоров, система наказаний и.т.д
10. Ваш дискорд: Сергей Кодзима#0435

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Инсайд Амурский - дед инсайд#7583
Иван Сазонов - Иван Сазонов#0549
Франклин Осборн - Андрюша#3021
Вильгельм Гетерле - Вильгельм#6419
Нана Свон - ❤❤❤MEOW❤❤❤#2589

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 17.09 в 17:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.