1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Сероштан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, адекватный, спокойный человек. Учусь на 1 курсе в "Агротехническом техникуме", занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом и турниками, в свободное время уделяю проекту НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности, знаю личный состав и фракцию в целом, хочу улучшить фракцию чтоб было интересно играть. Я в данных структурах работаю длительное время, за это время успел поднабраться личного опыта касательно обязанностей сотрудников, и вижу все своими глазами, где недостатки , где нужно подправить или корректировать что либо в нашей структуре. И за время работы в структурах, уже выстроил хорошие взаимоотношения с личным составом, исходя из этого, могу утвердить, что состав будет хорошо относиться к своему начальству и не будет грубых нарушений со стороны сотрудников, поскольку я умею с ними находить общий язык. И так же есть хорошие взаимоотношения с другими структурами, что мне в целом поможет организованно работать на государственном уровне, а не только в своей фракции. Я уверен что это поможет привлечь интерес игроков в данную фракцию и увеличить актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт на проектах: МТА Провинция, Радмир, НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести премии, сотрудник недели, возить сотрудников в кинотеатр для показа видео по теме ФСИН, делать мероприятия, частые тренировки лич.состава. И ещё хочу увеличить РП в данной фракции. Остальное расскажу во время обзвона.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Николай Сероштан #4697