Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: На проэкте НЕКСТ РП я являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний, Заместителем директора по Особым делам, подполковником. В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работы в инкассации. Мой старший брат работает в Федеральной службе исполнения наказаний, что дает мне преимущества в проведении работы и исполнении РП своей фракции. Я взрослый семейный человек (супруга и 3 детей). Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в своей работе, умею руководить подчиненными и соблюдать субординацию. Пользуюсь авторитетом среди подчиненных и уважением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав ФСИН, оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Даня Секрет

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/21
7
2
19
1. Ваше имя: Гамлет.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Авлаенско.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гамлет мне 16 лет я учусь в 10 классе. Живу в городе Волжский. Люблю читать и гулять с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею достаточно большой опыт на Зам.Лидере и думаю справлю с такой должностью как Лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

• Добавить подразделение ОХРАНА. Оно нужно для охраны и конвоирования лиц отбывающих наказания в уголовно-исправительной колонии, а так же это хорошая замена подразделению УРиН;
  • Изменить концепцию подразделения Спецназа "Тайфун";
  • Добавить Технический отдел;
  • Сделать четкий план работы во фракции, а так же постов и конвоев;
  • Создать новую концепцию работы с составом;
  • Введение тэн-кодов для облегчения докладов как на постах, так и в конвоях;
  • Пересмотреть сам устав фракции, а так же задачи и устав подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
shershulya#4603

Рафели Делеу

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
21
18
62
1. Ваше имя: Карол

2. Никнейм в игре: Рафели Делеу

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: всё моё свободное время удивляю игре

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я давно желал стати лидером данного проекта и сейчас у меня имеется шанс попробовать себя на данной должность и потратить очень много времени ради игроков чтобы они наслаждались в их свободное время

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данным проекте уже играют 3 года ещё на разных проектов

1)поднять онлайн организации
2) добавить некоторые подразделения для увеличения онлайн организации
3)уделять всё своё свободное время игрокам чтобы они не тратили просто так своё свободное время
4)уделять очень много времени составу

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
KingCarol#7957

• Wow
Reactions: Лара Квин

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил Мазур
2. Никнейм в игре: Данило Манджукич
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я учусь на помощника судьи, планирую профессионально заняться футболом. остальное при обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником, а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
Добавлю подразделения такие как:
УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

УПРАВЛЕНИЕ РЕЖИМА И НАДЗОРА

УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНЫ И КОНВОИРОВАНИЯ
БСП
ОТДЕЛ КАДРОВ
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УФСИН.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Sasha22831#8801

Kirill Kyrok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
5
5
14
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре:Инсайд Амурский.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Кирилл Учусь в 9 классе Проживаю в Городе Саяногорск (Республика Хакассия), в свободное время играю в некстрп. Мой онлайн 4-10 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень:12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом, также мои характеристики: я адекватный, добрый, разговорчивый,коммунекабельный, Я стоял на Лидере Фракции другого проекта, я знаю этот проект уже давно и хочу попробовать себя на посте Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP 2года,NEXTRP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить субординацию во фракции, а также повысить коллектив , проводить проверки на устав и т.д, изменить устав, сделать доску почета на нее будут вставать лучшие сотрудники ФСИНа, сделаю новую систему повышений .
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: nikker<3#7583

Последнее редактирование:

Луна Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
83
158
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина.
2. Никнейм в игре: Мия Прайс.
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: В данный момент работаю в сети торговых магазинов. Целеустремленная, отзывчивая, адекватная, ответственная.
5. Ваш игровой уровень: 28 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентная. Умею решать конфликтные ситуации и учитывать обе стороны конфликующих, а так же взвешивать все "За" и "Против". Хорошо нахожу общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP. За это время побывала как заместителем лидера, так и лидером, а именно:
- Полковник УМВД ГРК (2 срока);
- Полковник ФСИН (3 срока);
- Директор ФСИН (3 срока) 2Х;
- Глав.Врач МЗ МСК (2 срока).
1) Корректировка устава фракции;
2) Пересмотр подразделений и их обязанностей;
3) Переработка правил посещения территории фракции;
4) Сделать четкий план работы во фракции, а так же постов, конвоев и их правил;
5) Изменение тэн-кодов и кодов во фракции;
6) Восстановление работоспособности фракции и подразделений в ней;
7) Переработка системы повышения.
Остальные нововведения будут происходить уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Lanovaya#8385

Legend Banhammer.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
85
37
76
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Катана Эскобар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь горнолыжным спортом, учусь, в свободное время играю в баскетбол.
5.
Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, добрый, комунникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст РП, 1 год на Радмире, 4 года в SAMP.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых отделов, повышение РП, проведение тренировок и мероприятий для состава, создать новый формат собеседований и написать новый хороший устав.
9.
Ваш часовой пояс: МСК
10.
Ваш дискорд: Arkasha#8873

[Нач ППСУМВД]Саня дмитрич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
5
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Алмазов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Работа дом. О чем можно тут говорить
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидера . Фсин на Приморский
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ведий новый подразделений.онлайн
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Александр Алмазов#2988

• Wow

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:Я живу в России работаю свободное время уделяю проекту занимался спортом забросил
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу сделать колектив дружный следить за фракицей проводить мп и набор
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добовлять новое подразделение
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК ( Самара)
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Otto Breman

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Клайд Беккер
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: государственный служащий,живу на юге Урала,хобби не не слышал спорт тоже не слышал
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в данной структуре ,хладнокровный, решительный целеустремленный, данная Фракция соответствует всем ,т.к. большинство кандидатов не знают потенциал ,а если и знают то реализация не такая уж и удовлетворительная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить взвода :
Центральный Аппарат ФСИН
в которое буду входить первые лица ФСИН
Директор,заместитель директора,и их советники ( подполковник).
Управление режима и надзора,данное структурные подразделение будет заниматься работой внутри колонии и следить за работой сотрудников ФСИН занимаемая должность от звания (Подполковник ,Майор)
Управление охраны и конваирование ,данное
Структурные подразделение будет заниматься непосредственно конвоированием лиц которое были задержаны сотрудниками УМВД (ППС) занимаемая должность от звания (Майор ,Капитан)
Управление собственной безопасности данная, структурное подразделение будет заниматься непосредственно сотрудниками ФСИН , принимать жалобы от жителей города и приезжих занимаемая должность от звания (капитан, Ст.лейтенант)
Контрактная служба данное подразделение занимается обучением сотрудников всем правовым актам и действия при чрезвычайных ситуациях занимаемая должность от звания ( Ст.лейтенант, Лейтенант)
Уголовный розыск данное структурное подразделение занимается розыском особо опасных преступников взаимодействия с другими государственными структурами занимаемая должность от звания ( Лейтенант,ст.прапорщик)
Спец.подразделение особого назначения (ОМОН) предназначен для охраны гос.обьекта а именно ФСИН и предотвращение не согласованого митинга на территории города так же для предотвращения бунта заключённых занимаемая должность командира от звания ( ст.прапорщик ,прапорщик)
Мероприятия:
Тренировка личного состава
Участие в глобальном мероприятии от администрации
Соревнования между гос.структурами
Проводить собеседования ,обеспечить вновь прибывшим достойный приём и обучение.
Форум:
Непосредственно внести изменения в форум
КоАП
Устав
Обязанности сотрудников
Тен коды
Уголовно процессыальный кодекс
Фракция:
Внести почетного сотрудника за неделю.
Выплата премиальный части за участие в мероприятиях или за иные достижения
Взаимодействовать с государственными структурами
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:HUNTER#5869

• Love

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Устюгов - DiRektor Андрюха#7871
Данило Манджукич - Sasha22831#8801
Мия Прайс - Lanovaya#8385
Клайд Беккер - HUNTER#5869

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 24.10 в 19:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.