Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимур2233

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
6
2
31
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимурчик Курбанов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я обычный как и все но трудолюбивый готов всегда помоч и взять и понести за это ответственность
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я могу справиться и понести такую важнейшую роль и отстоять свой срок достойно чтоб все были рады моему приходу и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка ручек, мп 2 раза в день, достойные наказания и достойные поступки которые будут видны на моей роли на которую я встану.
9. Ваш часовой пояс:+ 4 МСК
10. Ваш дискорд:TimurZapad#4930

Никита Панаморев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
6
0
17
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Панаморев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый,
стрессоустойчивый и серьёзный.До перехода на данный округ поднял 24 уровень на Пограничном.Уделяю много времени игре.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов нести ношу лидера ФСИН,я уверен что смогу показать хорошие результаты и что найду общий язык с любым игроком "моего" состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно год-два
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что можно
улучшить дисциплину,сплочённость,репутацию и показать хорошую работу данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
n1k1S#1476

Последнее редактирование:
  • Sad
Reactions: тоня

Александр Юрлов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/21
68
25
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Александ Достоевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет учусь в 10 классе, также я Целеустремлённый, стрессоустойчивый умный, ответственный, ранее занимал пост [Зам.Ген.УГИБДД.]
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я внесу в данную фракцию много изменений, подробнее роскожу на обзвоне:)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их очень много.1 из них это изменить рэйтинг ФСИН сделать более жёстких бойцов ФСИН
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Coca-Cola#7644

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
102
68
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Терзи
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Терзи, мне 24 года, живу в России, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
10. Ваш дискорд: sea devil#0505

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя: Тоня Валова
2. Никнейм в игре: Таня Валова
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: люблю играть, любых игры, также люблю кататься на велике, люблю проводить , разное время просто ещё я помогать тёте провожу продукты каждый день
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, аризон рп я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: 4 нвс

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил учусь в школе, закончил 9 класс занимался спортом, а в свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
10. Ваш дискорд: ХЗ#2054

• Angry
Reactions: тоня

Артем Варгатин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/10/19
54
15
72
Не известно
1.Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Артём Кытманов
3. Возраст:21
4. Расскажите:Работаю сам на себя своя компания по ремонту бытовой техники,в свободное время провожу в играх в том числе и в next rp,занимаюсь спортом,не люблю когда люди врут. Я общительный люблю разговаривать с людьми слышать для себя новую информацию или давать человеку какую либо информацию или знания.Остальное наверное узнаете по мере нашего общения в случае если пройду обзвон.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю данную фракцию очень хорошо по сколько занимал уже должность директора ФСИН,в данную фракцию я добавлю дисциплину,уважение сотрудников к друг другу, я смогу собрать дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:в данную фракцию я хочу добавить Марш броски, выезды на полигоны,добавлю дежурные группы быстрого реагирования для поиска беглых заключённых.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: Pakmen132#6764

Последнее редактирование:

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
5. Так же будут проводиться уроки "Стрельбы"
10. Ваш дискорд: Тима Орлов#1738

ila878766556

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
11
9
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Леваш
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе люблю играть на проэктах некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробувать себя на должности генирала и хочу набирать и обучать состав и проводить частые мероприятия и наборы и построение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 3 года и более
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать нормальный устав хочу чтобы сотрудники были адекват и не нарушали не чего
10. Ваш дискорд: ilas!)))))#9407

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мен зовут Максим мне 18 лет, учусь в Колледже , играю на некст рп 2 год, был лидером и замом во многих структурах, занимаюсь спортом:волейболом, в свободное время уделяю время,родным,друзьям,учебе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю чего не хватает данной госс структуре и так же был Лидером в Армии,замом глав врача в МЗ МСК, полковником в ДПС и знаю что можно взять от туда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых спросить игроков что они хотят видеть в госс структуре, потом подумать самому и вынести решение что добовлять.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: МаксимPik#4317

Подпись: Бывший Генерал Армии Майский

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне зовут Артем,мне 16 лет живу в г.Абакан и я увлекаюсь спортом (ММА) а также игровой тематикой раньше ходил на плаванье . Сейчас хочу закончить 9 класс и поступит в ( Военно Морское Училище) и надеюсь стать достоянным лидером.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в других округах служил в во многих фракциях вплоть до подполковника и стоял на других проектах ГЕНЕРАЛОМ ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , 2 года на Некст рп , 2 года на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать задания для офицерского состава(например обучение новичков сразу после собеса) , Организация мероприятий не только весёлых но и полезных (субботники, заплывы) и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: мам йа фэя#2896

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Никита Панаморев - n1k1S#1476
@Александр Достоевский_-_ - Coca-Cola#7644
@Dakar_58 - sea devil#0505
@dania123_ - ХЗ#2054
@Артем Кытманов - Pakmen132#6764
@ila878766556 - ilas!)))))#9407

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (14.11.2021) в 15.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.