Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikita27

Пользователь
Пользователь
28/3/21
1
1
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хорнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: играю на проекте каждый день по 7-8часов
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целе устремлённый человек который может влиться в любой колектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-4 лет был лидером армии в гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп, 2-3 раза в день объявлять наборы в ФСИН,обучать состав государственной организации ФСИН,а люди которые не пройдут набор буду обучать и говорить ошибки что-бы в следующий раз они его прошли
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Nikita Horner#9451

Никита Говоров

Новый пользователь
Пользователь
26/12/21
1
0
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Говоров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, Я занимаюсь спортом, люблю поиграть в компьютер
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек, Стресоустойчевый к разным ситуациям, могу решить конфлик любой сложности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых во Фракции еженедельно надо проводить подготовку такую как: строевая подготовка, знание устава и т.п. вещей
Во-вторых во фракции надо сделать доску почета для сотрудников
В-третьих в фракции надо добавить премии
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tupo.baldez#2906

Последнее редактирование:

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:
Фредди Гамбино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу , учусь на 3 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP: Генерал ДПС МСК , Генерал ФСИН , Заместитель ППС ГРК . (Крымский сервер). Старший модератор Советский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач.; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам"ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение в дискорде. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: starvord#5095

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Карней Тарасов - Карней Тарасов#1027
Лёша Путин - Лёша Путин#6702
Фредди Гамбино - starvord#5095

Изя Будапеский - Изя Будапеский#0124

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (11.01) в 17:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Aлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 3 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года NEXTRP-Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный,Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный,Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный,Ген.Армии(1срок)-Западный,Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский,Ген.Фсин(1 срок)-Крымский,Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный .Ген.ППС МСК(20 дней)-Крымский,Полковник Армии(Московский)-2 срок,уход П.С.Ж
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: Алкей#7865

Андрей Тентакль

Профессионал
Активный пользователь
4/11/21
25
49
47
Заявка на пост лидера ФСИН

алалаа.jpg

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Тентакль
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой лидер, хочу построить карьеру в NEXT RP, и стать замечательным лидером, уверенный в себе, умный, имею стратегические навыки, много уделяю времени проекту, занимаюсь баскетболом. Учусь я в 1 курсе, политехнического лицея №37 на машиниста, в скорем времени каникулы и будет еще больше времени проводить время на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю я подхожу на эту должность, имеется не большой стаж, есть идеи для развития фракции, могу расценивать ситуацию, в любой не понятной ситуации, виду себя адекватно, стрессоустойчивый, давно ознакомлен как и с сервером, так и с проектом, целеустремленный, есть желание улучшать и помогать своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте, так же играл и на других, ну некст устраивает больше всего. Был на ЛД, Гл.Врач. МЗ-НСК-ГРК, отстоял 2 срока ушел по ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ФСИН тихая фракция, в дали от то всех, поэтому критических изменений кроме отделов не собираюсь вводить, Единственно что мне кажется требуется, это опытный, веселый состав, у которых общение между с собой будет главное, и между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Д"Артаньян#0120

maxresdefault.jpg

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
Заявление на пост Лидера ФСИН

1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кулакин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе коледжа. На данный момент учусь дистанционно и занимаюсь спортом в свободное время нахожусь на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы в данной фракции, так как я был Подполковником, а также подхожу по требованиям и знаю все, что не обходимо для данной должности.
Некст РП:

1)Новгородский(Генерал Армии, Главный Врач НСК/ГРК, Генерал ППС НСК, Генерал ППС ГРК).
2)Крымский(Генерал Армии).
3)Сибирский(Генерал ДПС НСК).
4)Камчатский(Хелппер).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести взвода: УВ, УОК, Дис-Бат, Рем.Взводи возможно ещё что-то, также добавить 2х типные коды доклада в рацию. Если получится сделаю в дискорде или же на форуме раздел о взводах и должностных обязанностях по должности и по воинскому званию.
10. Ваш дискорд: Per4ik#0591

Глеб Дартаньян

Активный пользователь
Пользователь
5/8/20
2
10
31
БИОГРАФИЯ
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Кэш Монесси
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Как вы поняли меня зовут Глеб, перешел в 11 класс.Увлекаюсь

спортивными дисциплинами такие как баскетбол и волейбол, а так же их аналитикой. Есть музыкальная образование, занимался гитарой, фортепиано, пением. Вообщем я разносторонняя личность, легко адаптируюсь, так же быстро учусь. Всегда все довожу до идеала, свободное время от учебы играю на этом замечательном проекте.
СТАТИСТИКА
5. Ваш игровой уровень: 16
4. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что Я -
— Харизматичный
— Адекватный
— Сдержанный
— Целеустремлённый
— Честный
— Коммуникабельный
— Ответственный
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
— NEXTRP (3 год)
— ARIZONA RP (1 года)
— GTA5RP (1 год)
— GTARP (2 года)
— Garry's mod rp (2-3 года)
— Был зам лидера мз НСК-ГРК (3 срока)

— Зам мэра НСК
ИДЕИ
8. Ваши идеи по фракции:
Поднять интерес к подразделениям, реализовать их на высший уровень,активно вносить нововведения в подразделения , обговаривая с куратором фракции.Научить сотрудников уважать правила сервера,соблюдать субординацию, мотивировать их на что-то большее,чем поехать в конвой.
— Создать новые подразделения.
Создать новую доску почёта.
— С
оздать комфортную атмосферу.
СВЯЗЬ
Ваш часовой пояс: МСК. +4
Ваш Discord: bag1ra#8225
600004376085b0.jpeg

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обычный парень, занимаюсь баскетболом. Имею очень много свободного времени которое я могу тратить на пост лидера.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз был лидером и замом в данной фракции, знаю её от и до. Имею огромный опыт в сфере рп. Имею все положенные качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, полковник ФСИН (3 раза), полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, администрация Камчатского, лидер ФСИН, администрация центрального.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Правки в уставе, частые мп и рп отыгровки. Много новых свежих идей которых негде не было.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК (+2 GTM)
10. Ваш дискорд: krasnobelov #4940

Даник Лучший

Новый пользователь
Пользователь
2/5/22
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даник Лучший
4. Расскажите о себе: я простой городской парень из города клин учусь в шк ещё в 9 классе доброжелательный в какой то мере строгий но уверенный и справедливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хочу настроить дисциплину в фракции и ее возвысить потому что мало кто пользуется и вообще знает про нее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на различных проектах начиная с телефонных таких как блекраша,заканчивая Некст рп, ксерокс рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину, увеличить поток народа желающих вступить в фракцию.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (Московское время)
10. Ваш дискорд: Aliherka#5974

tamirb

Пользователь
Пользователь
4/3/21
2
1
21
1. Ваше имя: Тамир
2. Никнейм в игре: Макс Прощ
3. Возраст: 15 скоро 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом (Баскетбол) играю в некст рп Учусь хорошо
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правило и хочу попробовать себя лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю уже как 5лет в рп проекты я играл в радмир тоже в гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нет никаких идей только чтобы там было хорошо
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Tamir7838#2929

Степан Платановский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/19
5
14
61
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Стефан Гитлер

4. Расскажите о себе: Сформированный целеустремлённый парень, проживающий в деревне. Обучаюсь в 10 классе, состою в круге умнейших школы. Занимаюсь саморазвитием, хожу в качалочку, вредных привычек нет. Могу сказать что я адекватный, поставленный, рассудительный хлопец. Могу с честью занять этот пост, так как уже имеется опыт в лидерстве.
5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожу правильный подход к составу, когда нужно - поддержу, также состав будет находиться в строгости. Умею проводить различные мероприятия, чтобы было интересно всем. Готов отвечать за весь состав и заниматься их развитием. Имею много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я с 2019 года. Множество раз был заместителем в Мэрии, также стоял посте лидера ППС МСК на Южном округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новых отделов, к примеру: УВ, НД и тд. Вместо систематических наказаний, я хочу добавить свои наказания: Вместо выговора, я добавлю РП наказания, к примеру чистка картошки, подтягивания и т.д. Так, состав будет более дисциплинирован и будет лучше понимать свои ошибки.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
жульен#3747
1652785481477.png

Артем Мориссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
14
10
61
Заявка на пост лидера ФСИН.

1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Шарохон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень,занимаюсь боксом. Очень много времени уделяю проекту. играю на проекте с открытия, на сервере так же с открытия.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, имею огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много, например штабы,подразделения и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд:FREAK#0472

Sanya0504

Пользователь
Пользователь
28/9/20
2
0
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Беспалов
3. Возраст : 28
4. Расскажите о себе: сежу дома играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень : 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данной я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новое подрозделения для выезда на помощь другим гос структур вести нормальное система повышение и сделать дружний колектив

10. Спец связь Sanya_Bec#9936

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Артем Шарохон - FREAK#0472
Богдан Краснобелов - krasnobelov #4940
Кэш Монесси - bag1ra#8225
Кирилл Кулакин - Per4ik#0591
Андрей Тентакль - Андрей Д"Артаньян#0120
Алкей Казыбек - Алкей#7865

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (19.05) в 17:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Епифан Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/21
92
124
71
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Джейкоб Моррисон
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, учусь в 9 классе, перехожу в 10. Имею чёрный пояс по тхэквондо, ездил на Всероссийские соревнования. В данный момент ходу в спортзал, играю в в футбол , баскетбол, волейбол. Свободное время уделяю проекту Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, готов помогать новичкам, готов развить фракцию, люблю людей как личностей , могу наладить отношения между всеми людьми. Есть опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на данном проекте, 1.5 года Радмир рп и Аризона Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать подразделения ;избавить фракцию от нон рп сотрудников; добавить премии сотрунидкам, которые заслужили и показали результат в течение недели. Проводить частные наборы. Развить саму фракцию, так как мало вижу людей в ней.
9. Ваш часовой пояс:
Мск
10. Ваш дискорд: epifan#0985
i.jpeg

Игорь Камлёв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
13
2
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом удиляю время от времяни некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данной я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5ЛЕТ
8. Ваши идеи по улучшению фракции Добавить новый авто парк подразделения и другий различный звания
10. Ваш дискорд:
Сталин#1914

Игорь Камлёв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
13
2
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом удиляю время от времяни некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данной я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5ЛЕТ
8. Ваши идеи по улучшению фракции Добавить новый авто парк подразделения и другий различный звания
10. Ваш дискорд:
Сталин#1914

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.