Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёша Путин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/21
10
5
31
1. Ваше имя:Лёша
2. Никнейм в игре: Лёша Путин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе занимаюсь спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данной я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новое подрозделения для выезда на помощь другим гос структур вести нормальное система повышение и сделать дружний колектив
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Лёша Путин#6702

Альберто Винченцо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
48
6
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Альберто Винченцо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, учусь в региональном техническом колледже. Изредка занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и целеустремлённый человек, могу найти выход из трудных ситуаций, есть немало идей для развития фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Расформировать действующие подразделения (при их наличии), создать новые с целью упрощения работы сотрудников, назначить начальников
-При принятии нового сотрудника, во время собеседования, будут задаваться вопросы о ситуациях, гражданин должен будет объяснить выход из заданной ситуации;
одкорректировать устав фракции;
-Свести коррупцию внутри фракции к минимуму, путем переаттестации сотрудников;
-Проводить как можно больше совместных мероприятий с другими фракциями для укрепления сотрудничества, доверия и поднятия боевого духа.
9. Ваш часовой пояс: МСК+6
10. Ваш дискорд:
zertack#5696

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Альберто Винченцо - zertack#5696
Лёша Путин - Лёша Путин#6702

Джейкоб Моррисон - epifan#0985

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (13.06) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Царь Невский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд: Царь#6745
fMfGd5z.gif

Денис белка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
11
3
36
Нурлат
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Санек Шишмаков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Денис,мне 17 лет учусь в шараге,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт в данной сфере,я смогу сделать и улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:МП,новые подразделения,остальное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Deniska Dais#1899

Последнее редактирование:

Александр Грaнд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
18
29
72
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Александр Гранд
3) Возраст: 20 лет
4) Расскажите о себе: Учусь в ВШЭ, занимаюсь конным спортом, уже 3 года играю на проекте, хочу проявить себя на новой должности. Из своих качеств могу выделить: Пунктуальность, ответственность, компетентность и справедливость.
5) Ваш игровой уровень: 18
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу нормализовать работу во фракции, так как уже имел опыт на посту ЛИДЕРА , я смогу грамотно руководить фракцией и поднять дисциплину во фракции !
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года | Лидера ДПС НСК (Ленинградский) | Стажер Балтийского | Модератор Крымского (Везде ПСЖ)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Прежде всего набрать компетентный состав.
2. Поставить на должность действительно ответственных начальников подразделений
3. Чаще проводить инструктажи составу, дабы избежать проблемных моментов
4. Делать регулярные проверки состава
5. Соответственно переписать устав.
6. Редактировать Подразделения
В ходе работы с фракцией, можно много чего придумать, но воплощать лучше, когда есть ответственный состав!

9) Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10) Ваш дискорд: Grand#9999

Алмаз Примудрый

Профессионал
Активный пользователь
31/3/22
36
26
77
18
Россия
1)Ваше имя :Андрей
2)Ваш никнейм в игре Манджиро Макайвер
3)Возраст:16
4)Расскажите о себе:нечего говорить,мне 16 лет,перехожу в 10 класс.
5)Ваш игровой лвл:15
6)Почему вы должны занять эту должность:Хочу попробовать,что да как,так же поднять фракцию,делать мероприятия.
7)Ваш опыт игры на РП проектах:около 2.5 лет
8)Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые разделения для сотрудников,поднять саму фракцию.
9)Ваш часовой пояс:мск
10)Ваш дискорд:Rafiozi#3609

Mortal.

Пользователь
Пользователь
30/5/22
3
2
14

1. Ваше имя: Магомед-Эмин

2. Никнейм в игре:Шейх Мортал

3. Возраст: 18 (12.08.2003)

4. Расскажите о себе: Добрый день! Вы видите что меня зовут Магомед-Эмин и мне 18 лет. Занимаюсь спортом. Этому проекту уделяю очень много времени. Просто хочу опробовать себя на посте лидера на этом проекте.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень люблю занимать посты лидеров, у меня есть желание, рвение к лучшему, так же я целеустремлённый, адекватный, воспитанный, умный, грамотный, честный, добрый для хороших людей, строгий для плохих людей, отзывчивый, ответственный. Знаю правила проекта, правила лидера ,а также РП термины.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, GTA5RP, Radmir RP.

(1)Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
(2)УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. Обязанности: Выезжать в патруль
(3)Выяснения дел правонарушений Раскрытия дел ОПГ
(4)Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
(5)Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
(6)ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
(7)Ежедневные Тренировки с составом.
(8)Ежедневные Мероприятия.
(9)Ежедневные премии сотрудникам которые будут на доске почета.
(10)Доска Почета.
(11)Увеличить состав.
(12)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(13)Подредактировать устав.
(14)Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
(15)УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
(16)ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд: Mortal#5770

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Шейх Мортал - Mortal#5770
Царь Невский - Царь#6745
Александр Гранд - Grand#9999
Санек Шишмаков - Deniska Dais#1899

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (29.06) в 17:00 по МСК

• Like
Reactions: Mortal.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

Александр Грaнд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
18
29
72
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Александр Гранд
3) Возраст: 20 лет
4) Расскажите о себе: Учусь в ВШЭ, занимаюсь конным спортом, уже 3 года играю на проекте, хочу проявить себя на новой должности. Из своих качеств могу выделить: Пунктуальность, ответственность, компетентность и справедливость.
5) Ваш игровой уровень: 18
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу нормализовать работу во фракции, так как уже имел опыт на посту ЛИДЕРА , я смогу грамотно руководить фракцией и поднять дисциплину во фракции !
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года | Лидера ДПС НСК (Ленинградский) | Стажер Балтийского | Модератор Крымского (Везде ПСЖ)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:

В ходе работы с фракцией, можно много чего придумать, но воплощать лучше, когда есть ответственный состав!

9) Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10) Ваш дискорд: Grand#9999

Антонио Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
7
0
29
Ваше имя: Александр Жирнов
2. Никнейм в игре: Антонио Моретти
4. Расскажите о себе: Стажер в частной фирме, занимаюсь боксом и баскетболом и очень часто пропадаю в играх(особенно в рп).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта РП бокс,где я был лидером,я перешёл в Некст РП(отстоял три различных срока на постах лидера ,в том числе был лидером МЗ на Кавказе 2 срока),умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд: moretti#9289

Дима Вдовенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/20
12
1
62
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Вдовенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю уже давно(около 3 лет) на этом проекте и сервере, был Лидером ППС, после пошел на пост администратора.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть хороший опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 лет некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я и делал в ППС хочу сделать
новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушают правила когда меня нет в сети или я занят в игре.
Делать как можно чаще массовые РП.Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
Делать проверку лич.состава на адекватность.Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ФСИН" там будут фотографии с Рп или мп.

1-Делать проверки на Проффпригодность после каждого собеседования.
2-Делать отряд который будет дежурить ночью, за это премия.

3-После собеседования проводить лекцию для прибывших чтобы они знали где находятся (Этим Будет заниматься УВ). Каждое воскресенье делать Мини-Соревнование по стрельбе.
4-Каждый день будет проверка биндеров у сотрудников.

5.И добвать такие подразделение как УВ,ОС-Отддел слежки за заключеннами.Нач штаба-Сотрудники высокого звания будут следить за подразделениями.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
The Bat#1864

Андрей Бубнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
16
1
61
1) Ваше имя: Андрей
2) Никнейм в игре: Андрей Бубнов
3) Возраст: 15
4) Расскажите о себе: Из своих качеств могу выделить: Пунктуальность, ответственность, компетентность и справедливость.
5) Ваш игровой уровень: 24
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года | Лидера ДПС (Дозор рп)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями и админ. составом(детали всех улучшений хотелось бы описать на обзвоне

9) Ваш часовой пояс: 0(мск)
10)Ваш дискорд: Андрей Бубнов#7621

NoName00

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
5
0
12
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Аркаша Хейс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, проживаю в Кир.Области с сестрой. Перехожу в 10 класс. В свободное от учёбы время уделяю любимому хобби программирование на C#
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вижу себя лидером в данной должности и уверенно могу сказать, что смогу отстоять все три срока, так как хочу развить свою дальнейшую карьеру генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года
1. Создам тренерский штаб.
Будут такие тренеры как по легкой и тяжелой атлетике, стрельбы, управления транспортом,
еще другие тренеры. У каждого тренера будет определенный день, в котором он сможет провести свою тренировку.
2. РП мероприятия.
3.будет создана система нарядов. К примеру: Бег вокруг части, отжимания, приседания, подтягивание и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: xxrtoo#2536

Максим Бандитов

Профессионал
Активный пользователь
17/11/19
21
6
61
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Бандитов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу в городе "Пермь", учусь в 9 (перешёл в 10 класс). Занимаюсь видом спорта (Самбо), в свободное время играю на проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему расудительному мнению я обладаю всеми необходимыми качествами и навыками лидера. Спокойно могу объяснить как сотруднику,так и гражданину, если ему что-то не понятно. Я ответственно подхожу к работе на данной должности. У меня так же имеется огромный опыт командира подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Максимально увеличить численность фракции.
2) Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе.
3) Повысить интерес игроков к фракции с целью повышения численности сотрудников ФСИН.
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. Поскольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: ! far#0474

Паша Вершинин

Новый пользователь
Пользователь
3/6/22
1
0
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Паша Вершинин
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом в свободное время играю на данном проекте частенько
5. Ваш игровой уровень: 24
6:Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда любил госструктуры и по этому я думаю смогу спаривится с такой должностью так как я знаю что должен делать лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всегда делать строй в 19:00 по мск зделать большой состав сотрудников ФСИН
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд:
Andy Garcik

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Максим Бандитов - ! far#0474
Дима Вдовенко - The Bat#1864
Паша Вершинин - Andy Garcik#8364
Антонио Моретти - moretti#9289

Интервью состоится завтра (14.07) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

правила лидеров NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.