Заявка на лидера ФСИН
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь баскетболом. В свободное время играю на проекте.Стрессоустойчивый , могу найти выход из любой сложной ситуации .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал данную должность, знаю все аспекты фракции. Умею разрешать конфликты между сотрудниками и фракциями. В идеале знаю все рп. Всем сотрудникам фракции будет комфортно и интересно работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Хелпер Камчатского, Лидер ФСИН, Хелпер Центрального.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Новые подразделения
8.2.Штабы
8.3.Новые посты дежурства за премии
8.4.Много новых и интересных мероприятий
8.5.Состав 60+ адекватных игроков
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК (+2 GTM)
10. Ваш дискорд: krasnobelov#4940
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь баскетболом. В свободное время играю на проекте.Стрессоустойчивый , могу найти выход из любой сложной ситуации .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал данную должность, знаю все аспекты фракции. Умею разрешать конфликты между сотрудниками и фракциями. В идеале знаю все рп. Всем сотрудникам фракции будет комфортно и интересно работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Хелпер Камчатского, Лидер ФСИН, Хелпер Центрального.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Новые подразделения
8.2.Штабы
8.3.Новые посты дежурства за премии
8.4.Много новых и интересных мероприятий
8.5.Состав 60+ адекватных игроков
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК (+2 GTM)
10. Ваш дискорд: krasnobelov#4940