Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
Заявка на лидера ФСИН

1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь баскетболом. В свободное время играю на проекте.Стрессоустойчивый , могу найти выход из любой сложной ситуации .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз занимал данную должность, знаю все аспекты фракции. Умею разрешать конфликты между сотрудниками и фракциями. В идеале знаю все рп. Всем сотрудникам фракции будет комфортно и интересно работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Хелпер Камчатского, Лидер ФСИН, Хелпер Центрального.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Новые подразделения
8.2.Штабы
8.3.Новые посты дежурства за премии
8.4.Много новых и интересных мероприятий
8.5.Состав 60+ адекватных игроков

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК (+2 GTM)
10. Ваш дискорд: krasnobelov#4940

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Майкл Фрид

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Учусь и работаю по специальности. Отзывчивый, добрый, владею устной и письменной речью.

5. Ваш игровой уровень: 8 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно опытный в сфере лидерства. Требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь и умею сотрудничать. Легко решаю проблемные моменты или конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С
2020 года (2,5 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первоочередное это - поднятие состава. Частичное изменение (корректировка) Устава, добавление новых подразделений. Наладить и улучшить межструктурное взаимодействие, поднять авторитет фракции. Проводить МП различного вида.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд: Еловский#6164

Макс Ищук

Пользователь
Пользователь
6/9/20
3
2
21
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре: Макс Ищук
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю во Владимирской обл.Учусь на юридическую специальность,почти все свое свободное время посвещаю игре,увлекаюсь видеомонтажом,записываю видео на ютуб.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Большой опыт игры на рп проектах,адекватный,целеустремленный,общительный,готов провести большую работу над тем чтобы игроки прибывшие в фракцию испытавли желание развиваться и повышать свой уровень игры,регулярно проводить мероприятия внутри и между фракциями для развлечения состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет самп,1.5 года rage mp,пол года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переписать и доработать устав,одно из нововведений будет это система иерархии,пример: сотрудник обращается не напрямую к генералу а к зам.нач своего отделения,если ответа от зам,нач не последует или тот перенаправит выше то сотрудник обращаетсяк нач.отдела,и так далее,это повысит комуникабельность и дисцеплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Рагнар Лодброк#5428

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Семен Александров - владислав#5642
Богдан Краснобелов - krasnobelov#4940
Майкл Фрид - Еловский#6164
Макс Ищук - Рагнар Лодброк#5428

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (06.08) в 18:00 по МСК

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: Кэфтаме

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Александров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
1. Ваше имя: Бодя
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь баскетболом.Я стрессоустойчивый и коммуникабелен. Имею очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт как в сфере рп, так и в сфере лидерства. Готов поднимать эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН , Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Администрация Камчатского, Лидер ФСИН, Администрация Центрального.
Я считаю что стоит начать с набора и обучения состава.
Проводить ежедневные тренировки рп.
Устроить порядок во фракции.
Проводить от 2-3 мероприятий в день.
Систематизировать работу ФСИН в целом.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: krasnobelov#4940

Константин82#5661

Новый пользователь
Пользователь
19/9/22
4
0
0
1. Ваше имя: Константин 40 лет.

2. Никнейм в игре: Владимер Медведев

4. Расскажите о себе: Я целеустремленный ,ответственный, отважный, организованный. Живу в Московской области. Иду к своей цели до донца. В свободное время играю в самый лучший проект Next Rp, играю в футбол , раньше ходил на айкидо и каратэ.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня стальные нервы , я выдержу многое , хорошо нахожу подход к людям , быстро вливаюсь в коллектив , ответственный .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу повысить активность во фракции ,чтобы эта фракция была сбалансированной , адекватной фракцией. Еще бы я сделал так , чтобы у каждого сотрудника была своя какая-либо роль , обязанность во фракции ,создал бы подразделения ,например ОЗМ -ответственный за младший состав, в мл.состав входит от сержанта до старшины. Проводил бы мп не просто с одной фракцией , а общался с другими генералами-полковниками для совместных мп. Озадачил более высокие должности ,чтобы не сидели без дела.
9.Ваш Дискорд:Константин82#5661

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Прайд
4. Расскажите о себе: Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
10. Ваш дискорд: Вадим САЛЕВАН#0579

Максимка Высоцкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
6
1
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
10. Ваш дискорд:
JustinDoggy9789#6882

Alexander Zoloto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
49
14
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Чарли Синатра
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.Также имею опыт руководства составом.Был опыт заместителем лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX,NEXTRP,CRMP,GTA 5 RP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения.
2)Нормализую работу подразделений для их слаженной работы.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)РРП(Руководство Работы Подразделений)--Сотрудники данного подразделения будут следить за составом,проводить короткие лекции для развития состава в области знаний ФСИНа ,помогать Генералу и Полковникам.
3.2)Подразделение специального назначения "КОБРА"--В данное подразделение будут
входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
4)Создать систему выговоров.
5)Создать систему наказания сотрудников за какие-либо провинности.
9. Ваш часовой пояс:GMT +03:00(МСК)

10. Ваш дискорд : L1sovoy#0001

Srand lowta

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
60
16
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Медведев
3. Возраст(ООС): 16 (Исполнилось 18 сентября)
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс сейчас уже в 10). Увлекаюсь спортом и IT, а также уделяю время компьютерным играм
5. Ваш игровой уровень:12-13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, которые подходят на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность и компетентность. Есть желание сделать фракцию ,,ФСИН,, более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний устава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создание подразделений и чёткий контроль за начальниками данных подразделений. 2) Проводить ежедневную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки устава для обнаружения нюансов в их знаниях. 3) Делать больше мероприятия, как для всего состава, так и отдельно для Спец.Подразделений. Так же будут МП для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний. 4) Сделать лучшее качество работы сотрудников.
10. Ваш дискорд: БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 18.09#4884

Последнее редактирование:

_Ральф Капоне_

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
24
9
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ральф Капоне
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Большой любитель мотоциклов. С детства занимаюсь таким видом спортом как мотокросс. И по сей день мне нравится мое увлечение.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, идет 5год МТА Province, Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1. Сделаю свою простенькую систему повышения.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на (AHK, знание устава, строевой устав, строевую подготовку, как правильно конвоировать заключенных)
10. Ваш дискорд:
Принц#7728

Виолетта Беккер

Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Джери Камчатка - Kambulatik#7777
Ральф Капоне -Принц#7728
Чарли Синатра- L1sovoy#0001
Максимка Высоцкий-JustinDoggy9789#6882
Димас Медведев - БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 18.09#4884

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (10.10) в 18:00 по МСК

Виолетта Беккер

Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Кирилл Voshodov

Пользователь
Пользователь
19/8/22
2
1
9
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Максим Красавиченко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте , меня зовут Кирилл мне 16 лет.Я занимаюсь советской мото техникой.
Сам по себе :
Адекватный.
Добрый.
Целеустремленный.
Дружелюбный.

Компетентный
5. Ваш игровой уровень:14
Я легко обучаем, могу освоить для себя что-то новое. Уверен в себе и своих силах.И у меня есть желание вывести фракцию на высокий уровень.
Я хочу вывести фракцию на высшей уровень
Next RP 3 года.

Тренировки по улучшению командного духа.
Доска почёта :
Сотрудник недели, месяца и т.д
Набора в определенное время :
15:35 по МСК
18:50 по МСК
21:35 по МСК
Проведение всех возможных интересных и веселых мероприятий для состава.
Доработать устав, что-то добавить что-то подкорректировать.
Доработать подразделение, так же что-то подкорректировать добавить или убрать.
Еженедельная проверка знания рп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:MKILDOF#1317

Джек Мисуразный

Новый пользователь
Пользователь
6/11/22
1
3
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джери Камчатка
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Имею большой опыт на данной должности,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:Полковник ФСИН(Приморский)
Генерал ФСИН(Приморский)
Полковник Армии(Приморский)

1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. НСК, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды ФСИНпо г.НСК, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников ФСИН;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории ФСИН
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: kambulatik#7777

Последнее редактирование:

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Александров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#5642

Расул Амлелицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
9
1
12
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

Anton1980

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
5
15
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антонио Зинкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, я увлекаюсь спортом и играми в особенности в NEXT RP. Отыгрываю по 5-7ч в день.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю знаниями и опытом, был полковником Армии и знаю как тяжело брать на себя такую силу. Я очень трудолюбив и перспективный. Я умею находить с любыми людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не собираюсь сильно тревожить состав, на буду требовать знания устава, рп терминов и строевой. Также хочу добавить несколько подразделений.
10. Ваш дискорд: Крот#6379

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.