Ваше имя: Сергей
Ваш никнейм: Сергей Котельников
Ваш возраст:16 лет
Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей , полных 16 лет обучаюсь в 10 классе. Занимаюсь боксом. Помимо спорта решил связать свою жизнь с правоохранительными органами, соответственно поступать буду на юриста уголовного-правового профиля. Обладаю грамотной письменной и устной речью, целеустремленный парень. Ежедневно играю в Некст РП, уделяя этому проекту очень много времени.
Ваш игровой уровень: 4
Почему именно вы должны стать лидером? Имеются все качества лмдера, большой опыт в РП составляющей.
Опыт игры на РП-проектах:3 года
Опыт лидерства (указать фракции и время): Нет
Ваши идеи по улучшению фракции:
Моя цель - поставить перед сотрудниками интерес к РП составляющей, сделаю я это следующим образом:
- Реализация различных отделов и подразделений , реализация различных должностей
- Вовлечение сотрудников в огромное количество РП ситуаций в процессе деятельности
- Главное, обеспечить сотрудников комфортным времяпровождением, соответственно организовывать собрания, анализировать просьбы и предложения сотрудников с дальнейшей реализацией
- Научить сотрудников как грамотно выполнять свои обязанности и нести службу, ознакомить с терминами данной фракции, научить действовать исключительно с уважением в сторону игроков проекта
- В моих планах, так же, взаимодействие с другими представителями фракций: Совместные боевые подготовки, лекции, глобальные мероприятия.
Все мною перечисленное и не только я готов реализовать в полной корректности.
Ваш часовой пояс:+0 МСК
Ваш Discord: Сергей Майерс#0315