Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Костя Казарин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
6
0
19
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Казарин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:16 лет учусь в 9 классе очень люблю играть в Некст
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в этой Франции и должности знаю правила лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при собеседовании
9. Ваш часовой пояс: Москва+1
10. Ваш дискорд:Костя Казарин#8057

Игорек Гнездилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
38
76
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Томас Погосян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , увлекаюсь детейлингом автомобилей, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь баскетболом. Большую часть своего времени уделяю РП проектам - в частности Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что есть необходимый опыт, занимал достойные посты других Гос.Структур. И понимаю, как устроена данная фракция, как внутри, так и снаружи! Я стрессоустойчивый, адекватный и целеустремлённый человек. Хорошо нахожу общий язык с людьми.Умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полтора года.

Зам. Лидера ДПС НСК Крымский - 2 срока ПСЖ

Зам. Глав.Врача Крымский - 2 срока ПСЖ

Зам. ППС МСК Крымский - 2.5 срока ПСЖ

Самое основное - поднять «онлайн» непосредственно в самой фракции

Переработать по максимуму форум фракции, дискорд фракции, доску объявлений.

Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

Корректировка/Добавление подразделений;

Стабильные интересные мероприятия;

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Георгий Таранов#1511

Последнее редактирование:

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Курт Ханте
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь на 2 курсе в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства и много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
NEXTRP:
Генерал ППС ГРК 1 срока ПСЖ Центральный.
GTA V RedAge:
Leader Armenian Mafia 1 Успешный срок, ПСЖ.
Leader Marabunta Grande 2 Успешных срока, ПСЖ .
Leader Los-Santos Vagos 1 Успешный срок, взял 100% территорий в гетто под свой контроль.
Leader The Families 1 Успешный срок, Слив Админ(всех лидоров снесли).
Leader Bloods Street Gang, 1Успешный срок, ПСЖ.
Leader La Cosa Nostra, 3 Успешных срока, взял 100% бизнесов под свой контроль.
MajesticRP:
Leader Bloods Street 1 Успешный срок, ПСЖ
1)Регулярно проводить множество мероприятий
2)Создать удобную систему повышений
3)Готов уверенно обучать и развивать состав
4)Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги
9. Ваш часовой пояс: +2/МСК

10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Gfmbalu

Новый пользователь
Пользователь
2/12/21
1
0
0
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Мактавишь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Много свободного времени....
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать жёсткий отбор для состава
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:
Kringe_Pots#2491

DarK_Knigt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
23
4
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Федор Моретти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, увлекаюсь спортом волейболом. Адекватный спокойный целеустремленный и стрессоустойчивый. Пока на данный момент тренируюсь играю в игры люблю настольный теннис. Очень люблю и увлекаюсь рыбалкой и велоспортом. Играю еще на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, спокойный, адекватный. Целеустремленный и стрессоустойчивый. Хочу поучить состав чему то нового для них также развить эту фракцию что бы ею можно было гордиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить онлайн, создать новые подразделения, выдавать ежедневно премии хотя, организовывать рп также по больше делать мероприятий, поменять чуть чуть устав, вести новые звание либо машины, если это будет возможно ну пока все .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ЕДУ К Дедушке#3505

• Angry
Reactions: Egor1ik223

/..godXmp5

Пользователь
Пользователь
26/11/21
1
3
22
1337
1. Ваше имя: Даниил Архипов.
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на пост лидера ФСИН я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт,стресс устойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом ,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ФСИН символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год. Имею большой опыт в сфере лидерства.

RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
GTA5rp(Marabunta 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(BLOODS 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(LCN 1 срока,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.

1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи, правил перевозки заключённых, работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +2.
10. Ваш дискорд: зяблик#0666.
9FB6F70C-0722-40C1-A4C3-AA4570DE004B.png

Роберт Форд

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/21
26
14
31
1.Ваше имя: Вячеслав.
2. Никнейм в игре: Роберт Ньюман.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, учусь в 10 классе, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: 0 МСК.
10. Ваш дискорд: Вячеслав#3026.

• Angry

Васька Уточкин.

Профессионал
Активный пользователь
1/7/21
130
45
56
Barnaul
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Васька Уточкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Живу в Барнауле играю в компьютерные игры, так же занимаюсь спортом, на данный момент увлекаюсь дзюдо, люблю провожать время за компьютером именно вечером
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня нету опыта, хочу попробовать себя на посту, был в кланах и многих фракциях на посту начальника, звание были высокие, максимальное - майор
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на разных рп проэктах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На перёд планы не строю, буду действовать во время поста
9. Ваш часовой пояс: Новосибирский
10. Ваш дискорд:
Chelovechek#8392

• Angry

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хаунтед
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Обычный парень хожу на работу, работаю "Электросварщиком". В свободное время занимаюсь саморазвитием, а так гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данных постах, а так курирования. Я считаю, что смогу вывести данную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать как можно больше мероприятий для сотрудников, так же раз в неделю делать РП мероприятия и проводить собрание со своими сотрудниками, на которых будут получать денежную премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Даня#8888

Kirillivanov2020

Профессионал
Пользователь
15/12/20
4
36
71
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Холмогоров

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Активно занимаюсь спортом(каратэ), активный, целеустремленный, очень люблю NEXT RP. Часто играю и уделяю время для игры на этом проекте.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что сделаю эту фракцию лучше! Не раз занимал высокие посты во фракциях:

NEXT RP - (Зам.Ген.ДПС.НСК ленинградский-2 срока ПСЖ)
WORLD RP - (Лидер МЧС-1 срок ПСЖ)

В целом понимаю РП и играл на разных проектах проектах,таких как: NEXT RP, WORLD RP, RADMIR.
Понимаю структуру РП процесса и могу находить общий язык с сотрудниками. Уважаю и ценю каждого сотрудника, ведь на них держится полностью фракция ФСИН!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года(Next RP)

-Делать больше собеседований.

-Также проводить больше мероприятий и выдавать ценные призы за участие в них.

-Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа всего состава.

-Проводить совещание начальников и их подразделений.

-Сделать достаточно строгим Черный Список, чтобы у людей не было желания нарушать Устав и ходить по фракциям.

-Сделать доску почёта , на доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.

9. Ваш часовой пояс: -1(от МСК)

10. Ваш дискорд: [K.M]#0457
Сайт Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации.

• Angry

Владимир Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/21
4
7
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Владимир Королевский.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Роман живу в г.Казахстан, увлекаюсь боксом. Учусь в 9 - классе.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну начну с того что я стрессоустойчивый, и у меня отлично получается находить общий язык. Я хорошо знаком с лидерами других фракций и смогу наладить общение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 года.
1. Сделать более разнообразный игровой контент, путём провидение тренировок совместно с другими ГОС.Структурами
2. Сделать полностью работоспособные подразделения(Обзвон на "Начальства", равномерное и правильное распределение обязанностей)
3. Сделать переаттестацию для повышения квалификации личного состава.
4. Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
5. Сделать постоянные мероприятия

6. Попробовать сделать табель сотрудников которые должны стоять на посту КПП.
9. Ваш часовой пояс: + 3 мск.
10. Ваш дискорд: swagGT#7675

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Лебединский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Виноградов, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" и успел побывать везде где только возможно.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ФСИН. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ФСИН эталоном для всех структур.
9. Ваш часовой пояс: Оренбург/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: ℝ𝕦𝕤𝕤𝕜𝕚𝕖#4434

Aslanbek228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
8
6
19
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре:Никита Никель.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт и заниния которые необходимы лидеру , поэтому мне будет намного проще справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:Nikel#8348.

vladbukhto

Пользователь
Пользователь
5/12/21
2
0
7
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Ижевский

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва.Занимаюсь спортом, а так же учусь на 1 курсе финансового-экономического колледжа. После учебы очень люблю играть на РП серверах. Год назад у меня пропал интерес, и я забросил играть на Некст РП и играл на других РП серверах. Сейчас ,после того ,как я увидел нововведения в игровой процесс начал играть заново на Некст Рп. Сейчас я уделяю всё своё свободное время на Некст РП и хочу занять должность Лидера гос. Фракции

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю на РП проектах 5-ый год. У меня довольно большой опыт на руководящих должностях. На других серверах мы делали максимальный онлайн в фракции и я покидал посты лидеров с +100 баллами. Сам я,как человек целеустремлённый и умный. Буду слушать ,сотрудничать с администрацией проекта и не перечить им. Мой состав будет максимально компитентным ,а так же в фракции будет порядок. У каждого сотрудника будут свои задачи. Так же я отлично знаю правила сервера, а так же IC моменты , по типу законов и так далее.

Radmir Gta 5 RP- Dep.Sheriff BCSD( Заместитель Шерифа)

Gta 5 Rp-Начальник отдела ATF в FIB,Лидер The Ballas Gang,Лидер La Cosa Nostra,Лидер LSPD(отстоял 1 полный срок)
Некст РП-Старший Лейтенант ФСИН.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю ,что в фракции должно быть несколько отделов:

1) Отдел занимающийся обучением новобранцев-ВОС(Внутреннее обучение сотрудников) Основными задачами данного отдела будет обучение новобранцев, помощь в проведении собеседований на трудоустройство в ФСИН.
2) Отдел рядовых сотрудников-ФРС( Федеральные рядовые сотрудники) Основными задачами этих ребят будет-Патрулирование по территории ФСИН ,Дежурство у ворот ,а так же на смотровых вышках.
3) Отдел по внешнему патрулированию-ФПИ(Федеральная Патрульная Инспекция) Многие сотрудники ФСИН жалуются на то ,что им надоедает сидеть в 4 стенах и ездить из ППС в ФСИН и обратно. По этому у них будет возможность патрулировать по всей области. После задержания они должны будут передать преступника в правоохранительные органы для дальнейшего процесса ареста.
P.S. Сотрудник любого из отделов сможет транспортировать заключенных из ппс в фсин.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд:
Caesar_DeepSize#0681

• Angry

Дмитрий Шаталов

Профессионал
Активный пользователь
12/10/19
5
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шаталов
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь на 1-ом курсе ТТЖТ, на специальность эксплуатация железных дорог. (Локомотив) свободное время уделяю проекту Некст Рп. В данный момент нахожусь на должности модератора Советского сервера, ознакомлен с тем, что прийдётся покинуть данную должность если встану на лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно адекватным, в меру строгим и общительным человеком. По моему мнению человек обладающий данными качествами достоин данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019г. Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, побольше проводить мп.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: Qadrat#7777

• Like

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Игорек Гнездилов - Георгий Таранов#1511
@Эдуард Измайлов - .kurtlegenda#8883
@Дмитрий Шаталов - Qadrat#7777
@vladbukhto - Caesar_DeepSize#0681
@Макс Русский - ℝ𝕦𝕤𝕤𝕜𝕚𝕖#4434
@Владимир Королевский - swagGT#7675

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.12.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.