Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данька Казаков

Активный пользователь
Активный пользователь
5/9/21
72
20
36
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Данька Казаков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Не где не учусь увлекаюсь рыбалкой и компьютерными играми. Имею много свободного времени, которое с удовольствием трачу на свои увлечения.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, справедливый отлично нахожу общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Попробовал себя в роли Полковника Генерала ДПС, и сейчас хочу попробовать в роли Генерала, ФСИН ведь всегда нужно развиваться, и не стоять на месте. Играл на многих проектах на Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Изменение системы снятия выговоров.
2) Добавление постов и патрулей для снятия выговора.
3) Проведение частых наборов во фракцию.
4) Доска почета, лучшему сотруднику недели(поощрения в виде игровой валюты с своего кармана)
5) Много чего реализовал, но много чего еще нового придумал, что понравится сотрудникам и не будет просто скучной работой.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Казак#8397

Егор Курзаватов

Новый пользователь
Пользователь
3/12/21
1
2
4
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Крыжов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый,весёлый
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции,Хорошо знаю правила
Хорошо знаю правила
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственом примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Marski#1372

Аманами Фэйм

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
510
147
112
19
Существо существует
1.Ваше имя: Саша
2.Ник в игре: Саня Хвостатый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, после окончания школы хочу поступить в МВД или на украинском МВС.
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Могу решать конфликты,
могу принимать сложные решение.
7.Ваш опыт на рп проектах: На данном проекте почти год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Хочу сделать больше МП
2) Планирую сделать построения чуть по интересние.
9. Ваш часовой пояс: -1 по мск ( Украина)
10. Ваш Дискорд: С̸а̸н̸я̸ Х̸в̸о̸с̸т̸а̸т̸ы̸й̸ #3836

Эрстон Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
36
48
46
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Дубров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:меня зовут Тимофей,мне 18 лет,учусь в колледже на 3 курсе,работаю в ГБР.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт,буду следить за порядком проводите мероприятия ну и конечно самое главное обучать младший состав тому чему умею я
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на данном проекте почти 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить больше мероприятий,при повышении сотрудников делать построение и при всех награждать
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд: tima#5893

Виталий Зверев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
27
24
34
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Виталий Зверев
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, мне 17 лет, проживаю в городе Воронеж. Так же занимаюсь спортом в свободное время играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данной сфере также и не охота передавать её в другие руки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь в NEXT RP: Стажер Ростовский ( ПСЖ) Стажер Советский (ПСЖ) Генерал ППС НСК Краснодарский ( 2 СРОКА ПСЖ) Полковник ФСИН Уральский ( 1 срок ПСЖ-переход в администрацию) Полковник ФСИН Уральский (Сейчас стою).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Это не столь интересно/важно на данном этапе, так как, пообещать можно много, а сделать в целом/общем - ничего. В дальнейшем естественно буду напрягаться над какими-либо идеями, для улучшения/привлечения/мотивации граждан/сотрудников работать в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Флентэр Райтер#8866

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Чибисов!

Илья Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
25
22
42
20
Нижний Новгород
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Чермо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Илья и мне 17 лет, проживаю в городе Нижний Новгород. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался Дзюдо , в данный момент хожу в спорт зал . В свободное время уделяю проекту Некст РП
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня не было опыта в лидерстве, но я хорошо знаю RP , могу управлять составом т.к,я нахожусь в данной фракции и знаю подход к каждому сотруднику.Я могу решать межфракционные конфликты. Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я чётко выполняю поставленные мне задачи , всегда хотел попробовать себя на данном посту, в будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру. Имеется как дневной так и ночной онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Pozitiv#6555

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 18 лет .
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,мне 18 лет, проживаю в городе Екатеринбург, на данный момент работаю и увлекаюсь футболом на протяжений 8 лет, свободное время уделяю компьютерным играм и прогулкам.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был подполковником данной госструктуры и думаю справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RADMIR - 3 месяца GTA 5 RMRP 2 месяца NEXTRRP - полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить систему обращения в рацию, так-же хочу добавить подразделения ОСБ - Отдел собственной безопасности, ОК- Отдел Кадров.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: Uzmaile#2168

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Данька Казаков - Казак#8397
@Саня Хвостатый - С̸а̸н̸я̸ Х̸в̸о̸с̸т̸а̸т̸ы̸й̸ #3836
@тимофейдубров - tima#5893
@Azmail - Uzmaile#2168

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (29.12) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.