1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Коутс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Александр,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь волейболом,и в свободное свое время я провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу полностью взаимодействовать и управлять в данной гост.структуре. Мои положительные качества: Адекватность, лояльность, компетентность, коммуникабельность, отзывчивость и стрессоустойчивость. На данный момент занимаю пост: Заместителя Директора ФСИН, что обозначает полностью знание своего состава, а также внутренности фракции. Сотрудники также знают меня хорошо и считаю меня отличным Замом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Мои идеи:
•В первую очередь оказать максимальное обучение и тренеровку сотруднику ФСИНУ, для дальнейшего развития и опыта в своей сфере.
•Далее подойти к внутренностьями фракции поменять все, что возможно для комфортной работы сотрудников ФСИН.
• По подразделениям:
- УОК (Управление охраны и конвоирования.)
Обеспечивает охраны территории ФСИНА, а также его сотрудников также обеспечивает конвоирования заключённых в целостности и безопасности.
-УРИН (Управление режима и надзора.)
Во взаимодействии с другими гост.структурами ФСИН РФ, обеспечивает безопасности должностным лицам, гражданским, находящейся на территории ФСИН. Следит за заключёнными.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд:Markys#7777