Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ли Миктлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/2/20
76
73
77
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Александр Коутс

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Александр,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь волейболом,и в свободное свое время я провожу на проекте.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Смогу полностью взаимодействовать и управлять в данной гост.структуре. Мои положительные качества: Адекватность, лояльность, компетентность, коммуникабельность, отзывчивость и стрессоустойчивость. На данный момент занимаю пост: Заместителя Директора ФСИН, что обозначает полностью знание своего состава, а также внутренности фракции. Сотрудники также знают меня хорошо и считаю меня отличным Замом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

-Мои идеи:

•В первую очередь оказать максимальное обучение и тренеровку сотруднику ФСИНУ, для дальнейшего развития и опыта в своей сфере.

•Далее подойти к внутренностьями фракции поменять все, что возможно для комфортной работы сотрудников ФСИН.

• По подразделениям:

- УОК (Управление охраны и конвоирования.)

Обеспечивает охраны территории ФСИНА, а также его сотрудников также обеспечивает конвоирования заключённых в целостности и безопасности.

-УРИН (Управление режима и надзора.)

Во взаимодействии с другими гост.структурами ФСИН РФ, обеспечивает безопасности должностным лицам, гражданским, находящейся на территории ФСИН. Следит за заключёнными.

9. Ваш часовой пояс:-1 МСК

10. Ваш дискорд:Markys#7777

Денис Кингсман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
5
9
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Кингсман
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: я работаю механиком играю в футбол
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я позитивный адекватный имею опыт в этом деле
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Денис Кингсман#6927

Последнее редактирование:

Павел Гилунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
29
3
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Павел Гилунов
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве занимаюсь спортом .В свободное время играю на различных рп проектах ,в том числе и Некст рп .
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с внутренней структурой фракции ,её проблемами и возможностями их решить. Так же сам по себе я очень коммуникабельный и могу найти общий язык практически со всеми людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 1 год ,Гта 5 рп 1,5 года ,До. рп проекты 2-3 месяца.
1. Проведение наборов не только рядом с территорией ФСИН ,но и в других местах в городе ,чтобы людям было удобнее добраться до самого набора .
2. Добавление и переработка подразделений. Подразделения будут отличаться по видам занятий, и разнообразности целей и задач ,чтобы игроку было интересно находится в том или ином подразделении .
3. Изменение системы докладов на посту ,также добавление обычной системы тен кодов .
4. Проведение мероприятий разного рода для сотрудников ,так и для обычных игроков ,чтобы привлечь внимание к фракции ФСИН .
5. Повышение квалификации обучения сотрудников ,а также повышение рп составляющей всей фракции в целом .
10. Ваш дискорд: LeI0#6415

Маайк Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
19
0
14
1617447351787.png
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Ян Фсинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ян , увлекаюсь спортом ,читаю книги. Люблю хорошо проводить время с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре . После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав, чтоб они были как одно целое, а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ФСИН . Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на различных RP-проектах более 4-х лет. Конкретно на NEXTRP играю с 2019 года,и неоднократно занимал лидерские и зам.лидерские должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод спец.подраздиления ФСИН, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ФСИН. Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения. Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудников с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
10. Ваш дискорд: ШЕФ#3486
1617447351787.png

Егор Весенний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
34
41
77
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Уильям Тёрнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я коммуникабельный для данной должности. Много свободного времени которое буду уделять данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +5 к мск Иркутский
10. Ваш дискорд: Егор.#5586

Мия Тарасова

Профессионал
Активный пользователь
20/2/21
16
126
97
33
1. Ваше имя: Виктория.
2. Никнейм в игре: Виктория Иванова .
3. Возраст: 29.
4. Расскажите о себе: Проживаю в Краснодарском крае ,мне 29 лет
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Будет мой первый опыт на посту .Лидера Камчатского округа.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NEXTRP- 2 года
проектах: Зам. ДПС НСК - Ленинградского округа. -3 месяца .(ПСЖ).
-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Брюнеточка#0538

Алексей Золото.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
17
42
71
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вадим Золото
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей мне 16 лет живу в городе Белая Церьков (Украина) учусь на 1м курсе а имено на Программиста.Также занимаюсь спортом таким как Тайский Бокс.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умения работать с форумом и обрабатывать его.Прекрасно понимаю как отыгрывать рп в любой ситуации.Имею достойные основные качество лидера:Стрессоустойчивый,адекватный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить общее собрание всего состава.Добавить подразделение и их обязанности
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Леха Золото#4994

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,904
7,443
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ФСИН:
@Саша Иванчук - Markys#7777
@Денис Кингсман - Денис Кингсман#6927
@Павел Гилунов - LeI0#6415
@Егор Алсуфьев - Егор.#5586

Интервью состоится 15.01.2022 в 18:30 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.