Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
26
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Роберт Гонзалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый,
коммуникабельный, грамотный в меру строгий человек, занимался самбо 7 лет есть определённые достижение и награды по данному виду спорта так-же закончил музыкальную школу, люблю играть на гитаре занимаюсь футболом уже более 2 лет обучаюсь на 3 курсе по профессии мастер по обработке цифровой информации, занимал должность заместителя лидера во фракции фсин отстоял 1 срок и после этого ушел, люблю обучать новых сотрудников
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как
говорил выше занимал должность зам.лидера и имеется опыт,хотелось бы попробовать себя на данной должности так-же имел опыт на должности администратора 1-го региона сервер Приморский, в данной фракции занимаю должность зам.нач.усб и очень хорошо знаю весь состав и могу найти подход к каждому сотруднику
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Namalsk RP-СRMP, 1 год RadmirRP-CRMP, 1 год NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока их нету но я думаю если встану на должность со временем они появяться
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Rafaelka#7837

Последнее редактирование:

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, раньше очень хотел на юридический поступить, добрый, коммуникабельный, строгий в меру, исполнительный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на полковнике в армии, есть лидерские качества, хочу набрать как можно больше человек во фракцию, открыть новые подразделения, делать ежедневные мероприятия и собеседования для состава и будущего состава, лично работать с составом, учить их уставу и субординации, так как мне важна подготовка, чем бездумное количество. Так как через 2 дня проходит кд 28 дней решил подать, так как вижу себя лидером именно этой фракции. Собираюсь приложить уйму сил к развитию данной фракции и уделять максимум времени на эту фракцию. Так же стоял на сервере Tycson хелпером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 года некст рп и провинция 5 лет(был неоднократно лидером фракции раз 6 где то точно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения, подготовка и обучение состава к настоящей работе, ежедневные мероприятия для поднятия боевого духа. Найти подход к каждому сотруднику, чтобы им было комфортно уделять внимание и заходить в игру с настроением чтоб исполнять приказы.
10. Ваш дискорд: Военкомат#7428

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия, делать все, чтобы фракция развивалась.
10. Ваш дискорд: James .#2012

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:Мне 37 лет работаю живу в России раньше у влекался спортом пока не получил травму а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я отыкватный срессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на проекте я уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добовлять подразделение и побольше мп
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК ( Самара)
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Володя Аврорин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
5
8
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Аврорин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: общительный, дружелюбный, работаю и играю на проекте.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется попробовать что то новое так как был администратором и лидером ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Маджестик РП, GTA 5 RP, Малиновка рп, Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока точно сказать не могу.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд:
Mr.Lucky#4417

Сержат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
4
2
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максима Чернецький
4. Расскажите о себе: учусь в 10-ом классе
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: большой опит в Франції
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
9. Ваш часовой пояс:2+
10. Ваш дискорд:Макс Чернецький#2100

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работаю в инкассации. Я взрослый семейный человек (супруга и 3 детей). Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным. Брат работает Федеральная Служба Исполнения Наказаний, знаю как структура работает.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе, умею руководить составом и соблюдаю субординацию. Пользуюсь уважением среди друзей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Дмитрий Нагиев.

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
22
16
66
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Копылов Владимир
4. Расскажите о себе:Родился я в городе Барнаул занимаюсь профессиональным футболом на притяжение 6 или 7 лет также достаточно сильно увлекаюсь историей.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный компитенты и коммуникабельный. Я умею решать конфликты между фракциями так же у меня имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 или 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы изменить систему аттестации для стажёров так как, по моему мнению, она немного некорректна так же хотелось бы создать подразделение для стажёров только функционировать данное подразделение будет немного подругому.
9. Ваш часовой пояс:+4 по Мск
10. Ваш дискорд:Володя Путин#8604

Яра Кравченко

Профессионал
Активный пользователь
24/3/20
13
14
66
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Яра Кравченко
3. Возраст(с 16 лет):18
4. Расскажите о себе:Проживаю в прекрасном городе Ростов-на-Дону. Увлекаюсь АРБ и мотоспортом.Отучился 6 лет в военном учреждении.К своим личным качествам могу отнести ответственность, пунктуальность.Все своё свободное время уделяю данному проекту, на проекте более 2 лет.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ФСИН и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись... У меня есть опыт работы в данной фракции(на сервере Центральном), за это время у меня не было ни одного нарушения и я буквально со всеми нынешними и бывшими сотрудниками имел дружеские отношения, был начальником УЦ (Учебного центра), но довольно строгий, зато справедливый ко всем сотрудникам без исключения, так же целеустремление всеми силами продвигать фракцию к самому наилучшему и создать дружескую атмосферу между сотрудниками.....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет на проектах: Next RP, ГТА 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их очень много, идеи есть создать учения и сделать больше разнообразия ради того, что бы было больше интереса к самому проекту, ну а если поточнее, то именно к Фракции ФСИН. Так же идеи приходят в процессе самого дела, находишь недостатки или же улучшения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Cassper#0443

• Like
Reactions: Лара Квин

Андрей Монтана

Новый пользователь
Пользователь
19/1/22
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Монтано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённая , спокойная , и главное стрессоустойчивая. Готова решать проблемы Министерство здравоохранения на высшем уровне. Дисциплинированная. С легкостью могу найти общий язык. Все эти качества в совокупности дают , те качества лидера - которые нужны фракции (ФСИН). Умею решать грамотно конфликтные ситуации, и я готова сделать всё , чтобы фракция стала лучше.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно наблюдала и изучала фракцию, чтобы понять куда стоит делать упор , чтобы наладить её до совершенства. Лидерские качества , стремление сделать фракцию лучше, а так-же знания и опыт - помогут мне отстоять все 3 срока. Легкость в нахождение языка с каждым сотрудником, что приведёт к слаженной и качественной работе. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) приносит мне только одно удовольствие, и я готов сделать всё , чтобы она процветала и была на высшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение наборов , мероприятий и аттестаций - это обязанность Лидера , и конечно же она будет соблюдаться. Создать устав понятный и в тоже время приближенный к реальному миру. Провести переаттестацию сотрудников. Делается это для того , чтобы вывести слабое звено. После переаттестации лидерский состав сможет обучить и сделать из сотрудника профессионала своего дела. Будут созданы медицинские подразделения , такие как :

1) Переделать систему повышений во фракции.
2) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения такие как:
1. УВ- Учебный взвод

Обязанности УВ:
1. Стоять только на АКПП.
2. Всегда соблюдать субординацию.
3. Выезжать в конвой, но только с бойцом ФСИН, который имеет звание выше чем сержант.
4. Докладывать обстановку в рацию.
5. Если объявлено построение, то незамедлительно явиться на него.

Сотрудникам УВ разрешено:
1. Проверять документы у граждан, находящихся на территории ФСИН.
2. Задерживать граждан, в случае уголовных правонарушений.
3. Обратиться за помощью к вышестоящему руководству.

Сотрудникам УВ запрещено:
1. Спать на посту.
2. Игнорировать приказы командира УВ.
3. Ездить на ЛТС по форме.
4. Находиться в рабочее время не на смене.

2. УСБ-Управление Собственной Безопасности
10. Ваш дискорд: Андрей Монтано#3505

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и легкообучаемый, всегда довожу любое дело до результативного конца. Обладаю грамотной письменной и устной речью. Во мне преобладают лидерские качества, которые помогут мне на посту Лидера данного сервера. Но в данный момент все свое свободное время уделяю проекту NEXT RP. Не поддаюсь на провокации, пытаюсь прийти к компромиссу в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый , Стрессоустойчивый и Адекватный - эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера (Директора). Должно еще быть большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), Полковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я проведу переаттестацию начальников и замов отделов.Улучшу конвои. Проводить много интересных МП , а также РП МП , дабы поднять уровень РП во фракции. Сделать много полезных подразделений, подробнее на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Glob41k#7777
image0.jpg

Алексей фастовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
12
10
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Фастовский
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: одыкватный добрый очень хочу на лидера или его заместителя
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я одыкватный умею руководить (когда то был зам.лидера но это очень давно)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года( радмир блак раша некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу каждый день строевые проводить устав изменить
10. Ваш дискорд:
алексей Фастовский#2903

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Питер Квилл
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Добрый и адекватный человек) в состоянии улучшить фракцию
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в роли Генерала какой нибудь фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать переаттестацию сотрудников дабы вывезти из личного состава сотрудников которые не пригоды к несению службы в данной структуре,и дальше по обстоятельствам улучшать фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Питер Квилл#8888

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ФСИН
Список кандидатов:

Роберт Гонзалес - Rafaelka#7837
Алексей Гладышев - Военкомат#7428
Андрей Устюгов - DiRektor Андрюха#7871
Яра Кравченко - Cassper#0443
Андрей Монтано - Андрей Монтано#3505

Следующий этап "Интервью" состоится 22.01.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.