1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Монтано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённая , спокойная , и главное стрессоустойчивая. Готова решать проблемы Министерство здравоохранения на высшем уровне. Дисциплинированная. С легкостью могу найти общий язык. Все эти качества в совокупности дают , те качества лидера - которые нужны фракции (ФСИН). Умею решать грамотно конфликтные ситуации, и я готова сделать всё , чтобы фракция стала лучше.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно наблюдала и изучала фракцию, чтобы понять куда стоит делать упор , чтобы наладить её до совершенства. Лидерские качества , стремление сделать фракцию лучше, а так-же знания и опыт - помогут мне отстоять все 3 срока. Легкость в нахождение языка с каждым сотрудником, что приведёт к слаженной и качественной работе. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) приносит мне только одно удовольствие, и я готов сделать всё , чтобы она процветала и была на высшем уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение наборов , мероприятий и аттестаций - это обязанность Лидера , и конечно же она будет соблюдаться. Создать устав понятный и в тоже время приближенный к реальному миру. Провести переаттестацию сотрудников. Делается это для того , чтобы вывести слабое звено. После переаттестации лидерский состав сможет обучить и сделать из сотрудника профессионала своего дела. Будут созданы медицинские подразделения , такие как :
1) Переделать систему повышений во фракции.
2) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения такие как:
1. УВ- Учебный взвод
Обязанности УВ:
1. Стоять только на АКПП.
2. Всегда соблюдать субординацию.
3. Выезжать в конвой, но только с бойцом ФСИН, который имеет звание выше чем сержант.
4. Докладывать обстановку в рацию.
5. Если объявлено построение, то незамедлительно явиться на него.
Сотрудникам УВ разрешено:
1. Проверять документы у граждан, находящихся на территории ФСИН.
2. Задерживать граждан, в случае уголовных правонарушений.
3. Обратиться за помощью к вышестоящему руководству.
Сотрудникам УВ запрещено:
1. Спать на посту.
2. Игнорировать приказы командира УВ.
3. Ездить на ЛТС по форме.
4. Находиться в рабочее время не на смене.
2. УСБ-Управление Собственной Безопасности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Монтано#3505