Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работаю в инкассации. Я взрослый семейный человек (супруга и 3 детей). Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным. Брат работает Федеральная Служба Исполнения Наказаний, знаю как структура работает.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе, умею руководить составом и соблюдаю субординацию. Пользуюсь уважением среди друзей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:Мне 37 лет зовут Виталий раньше у влекался спортам пока не получил травму а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчивый работал во ФСИН был капитаном
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добовлять новое подразделение и бобольше мп
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК ( САМАРА)
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я достаточно коммуникабельный, строгий, учусь на втором курсе, был АДМИНИСТРАТОРОМ 3 УРОВНЯ ARIZONARP, знаю что такое ответственность и подход к составу
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый, нахожу общий язык со всеми и потому что я знаю, что именно я сделаю из ФСИН полноценную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года провинция 7 сервер (был лидером двух фракций) nextrp с 2018 года, ArizonaRp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новые подразделения, устраивать интересные мероприятия для всех сотрудников, сделать жёсткую дисциплину данной фракции, работать с составом, поддерживать и помогать им в их начинаниях
10. Ваш дискорд: Военкомат#7428

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия
10. Ваш дискорд: James .#2012

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и легкообучаемый, всегда довожу любое дело до результативного конца. Обладаю грамотной письменной и устной речью. Во мне преобладают лидерские качества, которые помогут мне на посту Лидера данного сервера. Но в данный момент все свое свободное время уделяю проекту NEXT RP. Не поддаюсь на провокации, пытаюсь прийти к компромиссу в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный. Есть желание улучшать данную фракцию во всех направлениях, хочу что бы данная фракция процветала, много свободного времени, Должно еще быть большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), Полковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)

1) Переделать систему повышений во фракции.
2) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения такие как:
УВ- Учебный взвод
УСБ-Управление Собственной Безопасности
УрИН - Управление режима И надзора
10. Ваш дискорд: Glob41k#7777

image0 (1).gif

GRAND

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
53
32
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Киря Амиров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: целеустремлённый преданный и верный
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда мечтал стать лидером фракции буду надеяться на свои силы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать больше мероприятий направленных на улучшения наших любимой фракции 🤔
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:GRAND#8048

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
26
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Роберт Гонзалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный в меру строгий человек, занимался самбо 7 лет есть определённые достижение и награды по данному виду спорта так-же закончил музыкальную школу, люблю играть на гитаре занимаюсь футболом уже более 2 лет обучаюсь на 3 курсе по профессии мастер по обработке цифровой информации, занимал должность заместителя лидера во фракции фсин отстоял 1 срок и после этого ушел, люблю обучать новых сотрудников
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как
говорил выше занимал должность зам.лидера и имеется опыт,хотелось бы попробовать себя на данной должности так-же имел опыт на должности администратора 1-го региона сервер Приморский, в данной фракции занимаю должность зам.нач.усб и очень хорошо знаю весь состав и могу найти подход к каждому сотруднику
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Namalsk RP-СRMP, 1 год RadmirRP-CRMP, 1 год NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока их нету но я думаю если встану на должность со временем они появяться
10. Ваш дискорд:
Rafaelka#7837

Последнее редактирование:

Андрей Мантано

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
4
-1
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Монтано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённая , спокойная , и главное стрессоустойчивая. Готова решать проблемы Министерство здравоохранения на высшем уровне. Дисциплинированная. С легкостью могу найти общий язык. Все эти качества в совокупности дают , те качества лидера - которые нужны фракции (ФСИН). Умею решать грамотно конфликтные ситуации, и я готова сделать всё , чтобы фракция стала лучше.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На этом проекте играю уже 3,5 года и знаю и понимаю как работает фракция и что в ней надо делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных людей, которые способны выполнять свои поставленные цели и задачи. Стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками , чтобы во фракции был 1 сплоченный, дружный,семейный коллектив . Заняться сразу же форумом и сделать его интересным и удобный для сотрудников и жителей Советского округа. Будут много интересных мероприятий для фракции как и внутри её , так и глобальных . Что было фракции было разнообразия . Добавить патрули в городе , как и на машинах , так и пеший патрули. Сделать больше интересных подразделении для фракции .
10. Ваш дискорд: Андрей Майоров#5508

Яра Кравченко

Профессионал
Активный пользователь
24/3/20
13
14
66
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Яра Кравченко
3. Возраст(с 16 лет):18
4. Расскажите о себе:Проживаю в прекрасном городе Ростов-на-Дону. Увлекаюсь АРБ и мотоспортом.Отучился 6 лет в военном учреждении.К своим личным качествам могу отнести ответственность, пунктуальность.Все своё свободное время уделяю данному проекту, на проекте более 2 лет.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ФСИН и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись... У меня есть опыт работы в данной фракции(на сервере Центральном), за это время у меня не было ни одного нарушения и я буквально со всеми нынешними и бывшими сотрудниками имел дружеские отношения, был начальником УЦ (Учебного центра), но довольно строгий, зато справедливый ко всем сотрудникам без исключения, так же целеустремление всеми силами продвигать фракцию к самому наилучшему и создать дружескую атмосферу между сотрудниками.....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет на проектах: Next RP, ГТА 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их очень много, идеи есть создать учения и сделать больше разнообразия ради того, что бы было больше интереса к самому проекту, ну а если поточнее, то именно к Фракции ФСИН. Так же идеи приходят в процессе самого дела, находишь недостатки или же улучшения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Cassper#0443

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.ваше имя: Александр
2.никнейм в игре: саня узбкенков
3.возраст: 19
4.расскажите о себе: добрый вечер, я александр мне 19 лет, живу в России
Занимаюсь футболом, много раз занимал первые места.
Твёрдый характер,люблю командовать людьми,
5.ваш игровой уровень:11
6.почему именно вы должны занять эту должность: знаю обсолютно всё о службе в органах, целеустремлённый, уверенный в себе, и когда я встану на лидера фсин, я буду самым лучшим лидером, наберу самых лучших бойцов, буду проводить бойцам ежедневные учения, играть в разные игры для развлечения, улучшать рп процесс, так же выезжать на помощь другим госс.структурам.
7.ваш опыт на рп проектах: примерно 3-4 года, 3 года радмир рп, и полтора года на некст рп.
8.ваши идеи для улучшения фракции: как встану так зделаю, не гадайте.
9.ваш часовой пояс: +1 от мск
10.ваш дискорд:𝔸𝕝𝕖𝕩𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#2255

Володя Аврорин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
5
8
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Аврорин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: добрый , стрессоустойчивый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на лидере фракции. Так же когда был администратором был следящим , и знаю фракцию из-за этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, маджестик рп, Радмир .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока сказать ничего не могу так как не вижу внутреннего распорядка фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: Mr.Lucky#4417

Мишель Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
32
10
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Иванов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь плаванием, актёрским мастерством, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ФСИН, правила проекта. Я смогу руководить данной фракцией и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был довольный и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев NEXTRP, 1 год Black Russia, 1 месяц RADMIR RP, 5 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP
1. Переделать устав ФСИН
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения, а именно:

1) УСБ - Управление Собственной Безопасности

Обязанности УСБ:
1. Контроль должного уровня знаний у бойцов ФСИН
2. Проверка бойцов ФСИН на связь с ОПГ
3. Проверка бойцов ФСИН на коррупцию
4. Расследование преступлений против бойцов ФСИН
5. Приём и рассмотрение жалоб от граждан на бойцов ФСИН
6. Проверка бойцов ФСИН на алкогольное и наркотическое опьянение
7. Проведение лекций и тренировок для бойцов ФСИН
8. Выявление местонахождение бойцов ФСИН, находящихся не на смене в рабочее время, а также причину их отсутствия
9. Обеспечение безопасности бойцам ФСИН, а также их родственникам

Сотрудникам УСБ разрешено:
1. Изымать табельное оружие, если боец ФСИН представляет угрозу жизни для окружающих
2. Ездить на ЛТС по форме/без формы с целью проверки бойцов ФСИН
3. Не подчиняться всем, кроме директора ФСИН, заместителя директора ФСИН, начальника УСБ, заместителя начальника УСБ. (При ЧП подчиняются сотрудникам ОСН "Смерч")
4. Не явиться на построение, в случае проверки бойцов ФСИН
5. Носить служебное удостоверение вне форменной одежды

Сотрудникам УСБ запрещено:
1. Нарушать правила округа
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УСБ
4. Нарушать УКРФ (Уголовный Кодекс Российской Федерации)
5. Нарушать КОАП (Кодекс Об Административных Правонарушениях)
6. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Проверка бойцов ФСИН
7. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

2) ОСН "Смерч" - Отряд Специального Назначения "Смерч"

Обязанности ОСН "Смерч" :
1. Антитеррористическая деятельность
2. Освобождение заложников
3. Охрана особо важных лиц и объектов государственной важности
4. Немедленный выезд на ЧП
5. Показывать служебное удостоверение только в закрытом виде
6. Носить маску чёрного цвета (без рисунков)
7. Общаться строго по позывным

Сотрудникам ОСН "Смерч" разрешено:
1. Руководить всеми бойцами ФСИН при ЧП. Исключение: Директор ФСИН и заместитель директора ФСИН
2. При ЧП открывать огонь без трёх предупредительных выстрелов в воздух
3. Готовить план штурма
4. На ЧП выезжать на ЛТС. Требования к ТС: Цвет: Чёрный. Тонировка: 100 %. Мест: 4 минимум
5. При погоне брать ТС гражданина, если это требуется, но потом обязательно вернуть
6. Не подчиняться всем, кроме директора ФСИН, заместителя директора ФСИН, начальника УСБ, заместителя начальника УСБ, сотрудников УСБ, командира ОСН "Смерч" , заместителя командира ОСН "Смерч"

Сотрудникам ОСН "Смерч" запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав ОСН "Смерч"
6. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Погоня
7. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

3) УрИн - Управление режима И надзора

Обязанности УрИн:
1. Организация режима в исправительных учреждениях, мероприятий по профилактике правонарушений среди осужденных совместно с заинтересованными службами УИС (Уголовно - Исполнительной Системы)
2. Обеспечение надзора за осужденными, их изоляции, а также безопасности
3. Обеспечения безопасности работников УИС, (Уголовно - Исполнительной Системы) должностных лиц и граждан, находящихся на территориях учреждений, исполняющих наказания, и следственных изоляторов, при проведении режимных и других специальных мероприятий, а также готовности к действиям при чрезвычайных обстоятельствах в местах лишения свободы
4. Разработка организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности и тушение пожаров на объектах учреждений и органов УИС (Уголовно - Исполнительной Системы)

Сотрудникам УрИн разрешено:
1. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение
2. При проникновении на территорию ФСИН без трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение
3. Обыскать задержанного, если считают это необходимым
4. В редких случаях отходить от субординации при разговоре с заключёнными

Сотрудникам УрИн запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УрИн
6. Нарушать ПДД (Правила Дорожного Движения)
7. Ездить по форме на ЛТС
8. Игнорировать приказы старших по званию, по должности
9. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

4) УОК - Управления Охраны и Конвоирования

Обязанности УОК:
1. Организация охраны исправительных колоний, воспитательных колоний, производственных объектов, на которых работают осужденные, лечебных исправительных учреждений, лечебно-профилактических учреждений, следственных изоляторов и тюрем уголовно-исполнительной системы
2. Организация охраны ПБСТИН (Психиатрических Больниц Специализированного Типа с Интенсивным Наблюдением) Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, обеспечение безопасности находящихся на их территориях лиц, сопровождения и охраны лиц, которым назначено принудительное лечение в ПБСТИН, (Психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением) а также в случае направления их в иные учреждения здравоохранения для оказания медицинской помощи
3. Обеспечение соблюдения пропускного режима на охраняемых объектах, воспрепятствование проникновению на их территорию запрещенных предметов
4. Организация конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей, из исправительных учреждений, следственных изоляторов на обменные пункты, в медицинские учреждения здравоохранения, а также на производственные объекты и обратно
5. Организация охраны и конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей, по установленным маршрутам конвоирования
6. Организация действий во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, сил и средств УИС при ЧО, (Чрезвычайных Обстоятельствах) а также ликвидация их последствий на объектах УИС (Уголовно - Исполнительной Системы)
7. Подготовка проектов актов Минюста России и ФСИН России по вопросам организации охраны и конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей
8. Исполнение международно-правовых обязательств Российской Федерации по передаче осужденных в государства их гражданства и по экстрадиции
9. Информационно-аналитическое обеспечение служебной деятельности подразделений охраны и специальных подразделений УИС о конвоированию

Сотрудникам УОК разрешено:
1. При нападении на конвой без трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение
2. При неадекватном поведении заключённого во время конвоирования вырубить его
3. Проигнорировать требование остановиться от сотрудников других государственных организаций во время конвоирования

Сотрудникам УОК запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УОК
4. Нарушать КОАП (Кодекс Об Административных Правонарушениях)
5. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Нападение на конвой
6. Ездить по форме на ЛТС
7. Игнорировать приказы старших по званию, по должности
8. Останавливаться во время конвоирования
9. Выходить из служебного ТС во время конвоирования
10. Разговаривать с заключёнными во время конвоирования
11. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

5) УВ - Учебный Взвод

Обязанности УВ:
1. Стоять только на АКПП
2. Докладывать обстановку в рацию
3. Докладывать о заступлении на АКПП, продолжении дежурства на АКПП, покидании АКПП. Пример доклада: [УВ] Доклад: Заступил на АКПП, состав, (сколько человек на АКПП всего, вместе с вами) код (обстановка)
4. Всегда соблюдать субординацию
5. Если объявлено построение, то незамедлительно явиться на него
6. Выезжать в конвой, но только с бойцом ФСИН, который имеет звание старшина или выше
7. Докладывать о выезде в конвой, выезде из ППС, прибытии во ФСИН. Пример доклада: [УВ] Доклад: Выехали в конвой в (название ППС) , состав 2, код 1. [УВ] Доклад: Отбыли от (название ППС) с заключёнными, состав 2, код 1. [УВ] Доклад: Прибыли во ФСИН. Заключённые доставлены в колонию, состав 2, код 1

Сотрудникам УВ разрешено:
1. Проверять документы у граждан, находящихся на территории ФСИН
2. Обратиться за помощью к вышестоящему руководству
3. Задерживать граждан, в случае уголовных правонарушений

Сотрудникам УВ запрещено:
2. Нарушать устав ФСИН
3. Нарушать устав УВ
4. Нарушать КОАП (Кодекс Об Административных Правонарушениях)
5. Нарушать ПДД. (Правила Дорожного Движения) Исключение: Нападение на конвой
6. Ездить по форме на ЛТС
7. Игнорировать приказы старших по званию, по должности
8. В рабочее время покидать территорию ФСИН одному
9. Превышать и пользоваться должностными полномочиями в личных целях

10. Ваш дискорд: mumant#2022

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ФСИН
Список кандидатов:

Андрей Устюгов - DiRektor Андрюха#7871
Григорий Глоба - Glob41k#7777
Роберт Гонзалес - Rafaelka#7837
Яра Кравченко - Cassper#0443
Мишель Иванов - mumant#2022

Следующий этап "Интервью" состоится 26.01.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.