Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Santos21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
4
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Кеннеди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как
5. Ваш игровой уровень: 26
6.Ваш любимый Алекс Кеннеди.Стоял на генералах ппс нск новгор/сибирь.Поэтому знаю,как выжить из фракций максимум.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.3 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:p1GOOF#0943

Кирилл Новый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
5
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Новый
4. Расскажите о себе: Звать меня Кирилл, 16 лет, живу в Москве, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями(Аризона Рп) , есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Новый#2097

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #3854

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести проф.пригодности служащих. 3. новые подразделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

Последнее редактирование:

Лонди Зимный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
12
8
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Лонди Зимный
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Обычный трудолюбивый человек из Тверского края. Люблю в свободное время проводить на проекте NEXT Rp, Люблю помогать маме, бабушке, занимаюсь боксом, футболом.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать новый устав, подразделы и т.д. Хочу обучить сотрудников много чему новому.

7. Ваш опыт на RP проектах: Большой, играю в Next Rp более 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Новые подразделы, добавить проверку как выучили правила ФСИН. 2. Улучшить контакты с другими фракции.
10. Ваш дискорд:qowkis#2767

Мрак Легенда

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
157
124
106
1. Ваше имя: Саня Лушин
2. Никнейм в игре:Саня Браун
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, добрый, спарведливый, веселый люблю посмеяться к работе отношусь очень строго.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя на должности лидера раньше на посту лидера не стоял но хочу проявить себя если есть такая возможность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень хороший очень долго играю на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия очень много, Обучать стажеров данной фракции, обучать тому чему я умею и в первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции .
9. Ваш часовой пояс:МСК +3
10. Ваш дискорд:
Саня Королев#8694

Иван Чумаков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
5
2
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Чумаков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже РЖД, добрый, отзывчивый, трудолюбивый парень, много времени уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как раньше был раньше на этой должности, был неудачный опыт. Сейчас исправился, и я хочу опять получить опыт в этой сфере. Также умею находить общий язык как во фракции так и со всеми фракциями, умение решать проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год MadjestikRP, 2 года NextRP, 1 год АризонаRP.
1) Улучшение действующих подразделений.
2) Улучшение состава.
3) Добавление Доски почета.
4) Улучшение субординации.
5) Поднять онлайн во фракции.
6) Так же сделать врача который будет всегда в больнице помогать людям.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: IvanProYt#7777

Ёжице

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
30
22
66
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Никита Долматов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, живу в городе Красногорск. Учусь в 10 классе гимназии и в 8 классе школы исскуств(занимаюсь игрой на фортепиано).
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю фракцию ФСИН, и с уверенностью могу сказать, что отстою срок достойно и без проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp(с 2022)radmir rp(4-5 месяцев)mta province(2-4 месяца).
8.1Наладить экономическую составляющую фракции.
8.2 Пресекать коррупционную деятельность со стороны сотрудников.
10. Ваш дискорд:
ezikigro#0513

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Голустов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Илья мне 17 лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной гос труктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 ГОДА

- Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции.
- Увеличить количество различных мероприятий
- Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
- Договориться о еженедельной мед. проверке гос. структур.
10. Ваш дискорд: Илья Голустов#5530

Дмитрий Шаталов .

Администрация NextRP
Администрация NextRP
22/10/19
4
1
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шаталов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
мне 17 лет, учусь в ТТЖТ, на специальность "Техническая эксплуатация железных дорог", а именно (машинист локомотива). С октября нахожусь на посту администрации NextRP, в данный момент занимаю должность модератора.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я, считаю себя достаточно целеустремленным, адекватным и компетентным, по моему личному мнению, человек обладающий данными качествами, достоин данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP, RP BOX, MTA Province, Amazing RP.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Qadrat#9137

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Дмитрий Шаталов - Qadrat#9763
@Дмитрий Герасин - Дмитрий Герасин #3854
@Ваня Пузо - Ded_Ivan#6341
@Кирилл Новый - Кирилл Новый#2097

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.02.2022) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.