Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Тандзиро Камадо
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 21 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мое хобби видео игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС НСК,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра , находился Зам. Лидера Дпс НСК 1срок ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Тони Гонзалес

Активный пользователь
Активный пользователь
16/1/21
16
22
36
г. Волгоград
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Тони Гонзалес
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Волгоград, учусь на 4 курсе ВолГАУ по профессии "МЧС". В свободное время играю, по возможности подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию, как свои 5 пальцев. Имеется огромный опыт в командовании составом и управлении данной организацией. Добрый, но строгий, рассудительный, целеустремлённый, умею находить общий язык с составом, к решению проблем конфликтов подхожу основательно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года. Заместитель Директора ФСИН (5 сроков), Директор ФСИН (1 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В общем и целом, нынешняя концепция работы организации меня устраивает, но есть изменения, которые хотелось бы внести:
• Переработать некоторые подразделения и их работу;
• Полностью переработать работу подразделения УОК и Тайфун, которые требуют отдельного внимания;

• Переработать систему аттестации и повышения сотрудников;
• Заняться переобучением личного состава, в частности улучшить их знания РП составляющей, устава и т.д.;
• Назначить компетентных Начальников и Заместителей Начальников на каждое подразделение.

Остальные нововведения и корректировки будут вноситься в процессе работы и выявления в ней недочётов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕸𝖎𝖈𝖍𝖊𝖑𝖑𝖆𝖓𝖌𝖊𝖑𝖔#1111

Последнее редактирование:

Андрюха009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
19
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Устюгов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, мне 29 лет, есть время что бы следить за личным составом, по специфике своей работаю в инкассации. Я взрослый семейный человек . Считаю себя серьезным, ответственным и адекватным. Брат работает Федеральная Служба Исполнения Наказаний, знаю как структура работает.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в работе, умею руководить составом и соблюдаю субординацию. Пользуюсь уважением среди друзей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП достаточно долгое время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить поднимать уважение населения и престиж данной фракции. Поддерживать дисциплину и порядок, ужесточить меры наказания для тех кто не соблюдает Устав , оказывать активную помощь в наборах и обучении сотрудников и так далее.
10. Ваш дискорд: DiRektor Андрюха#7871

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
210
165
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина.
2. Никнейм в игре: Мирослава Гонзалес.
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Добрая, отзывчивая, компетентная, уравновешенная, адекватная и творческая личность. Так же работаю в сети продуктовых магазинов.
5. Ваш игровой уровень: 28 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С этой гос. организацией работаю уже на протяжении года. Очень хорошо знаю данную фракцию, все ее недостатки и привилегии. К проблемам среди состава и гос. структуры отношусь серьезно, четко продумывая все свои дальнейшие шаги и как они будут влиять на развитие фракции, а так же довожу свои задумки и планы до идеала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Next RP уже 3 года. За это время была на таких постах как:
- Зам. Ген. УМВД ГРК (2 срока);

- Полковник ФСИН (3 срока);
- Директор ФСИН (3 раза, 9 сроков);
-
Глав.Врач МСК (2 срока).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их достаточно много, но перечислю самые важные, в которых сейчас нуждается данная фракция, а именно:
1) Пересмотр критериев оценивания знаний личного состава (изменение системы повышения).

2) Переобучение личного состава.
3) Переработка подразделений фракции.
4) Введение некоторых правил, для улучшения и качества работы гос. структуры, которые пойдут на пользу не только сотрудникам, но и самой фракции.
5) Переработать систему конвоев и разобрать возможные ситуации в них.

6) Подкорректировать тэн-коды и систему докладов в целом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Lanovaya#8385

Последнее редактирование:

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Эванс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, именно футболом. Свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ознакомлен с фракцией ДПС. Был лидером фракции несколько раз, также состоял в составе администрации: ДПС МСК 1 срок ( Камчатский), ДПС НСК 1 срок 5 дней ( Ярославский ). Администрация: 19.09.21 - 02.12.21 (СТ.Модератор; Ленинградский) ; перевод ; 02.12.21-07.02.22( Балтийский ; Администратор)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в процессе будем думать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Данюша#8001

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
3. Возраст: 16 (лет). Доп. информация о себе: (25 июля, 2005 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время катаюсь на машине с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 9 (29 уровень на советском).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп
⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1) УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2) УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3) ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4) Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5) Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Фомичёв#8834

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
10. Ваш дискорд: James .#2012

Влад Шипилевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Шипилевсикй
3. Возраст: 10
4. Расскажите о себе: обычный человек. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы с составом так же есть идеи по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить патрули по территории. Сделать так что бы на КПП можно было стоять только вдвоём. Увеличить состав.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: Влад Шипилевсикй#3378

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ФСИН
Список кандидатов:

Тандзиро Камадо - Денис Бродяшкин#6189
Тони Гонзалес - 𝕸𝖎𝖈𝖍𝖊𝖑𝖑𝖆𝖓𝖌𝖊𝖑𝖔#1111
Мирослава Гонзалес - Lanovaya#8385
Андрей Устюгов - DiRektor Андрюха#7871

Следующий этап "Интервью" состоится 01.03.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.