Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Марио Барских
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, обучаюсь в 10 классе. Занимаюсь воллейболом, и планирую заниматься каратэ
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я отлично знаю правила лидера, ранее стоял на лидере ФСИН, ППС НСК, и мэрии ГРК. Мой онлайн будет составлять в будни:с 15:00-23:00 в в выходные: целый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год RP BOX, 2 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я пока точно сказать не могу, но возможно возьму свои идеи со своего прошлого поста. Добавлю много разных и нужных подразделений, переделаю практически весь устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🤍𝔻𝕠𝕓𝕣𝕠𝕧𝕠𝕝𝕤𝕜𝕪🤍#7777

Последнее редактирование:

Артемка Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
41
21
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре Хан Босуэлл
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: Артем.26 лет. Занимаюсь спортом На тренировки 2 часа и уделяю некст рп 9 10 часов в сутки
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 8 лет
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:Miss Brutall#3684

Глок Мюллер

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/21
11
1
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Рафаэль Барс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, есть своя точка выдачи валдберис,хожу в спортзал, полно свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно хорошим кандидатом. Я адекватный, спокойный, целеустремлённый человек, умею находить выход почти из любых ситуаций. На данный момент почти все свободное время уделяю некст рп. Играю на рп проектах более двух лет. Все ситуации умею решать спокойным и надежным путём. Всегда дела довожу до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Ген.Армии (Кавказской)
Ген.Армии (Западный)
Ген.ППС НСК (Западный)
Ген.ДПС ГРК (Камчатский)
Хелпер (Камчатский)
Ген.Армии (Ростовский)

Более детально доработать устав , сделать более понятным для сотрудников.

Добавить новые подразделения.

Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к черезвычайным ситуациям.

Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kotik#7612

Кирюха Форест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
45
18
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Форест
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл, 16 лет, занимаюсь футболом 6 лет, имеется опыт в лидерстве и в руководстве составом
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд: Чёрный Ангел#8295

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
Ник в игре:Серго Богат
Раскожи о себе:Завут Сергей занимаюсь игрой знание в рп 10/10 играю 6.ч давно хотел в фсин на генерала но не успел на обзвон.
Дискорд:Богат#8271

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Маркано
4. Расскажите о себе:Коммуникабельный, занимаюсь спортом, именно футболом. Свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен с правилами проекта/лидера. Был лидером фракции ДПС два раза: ДПС МСК 1 срок ( Камчатский), ДПС НСК 1 срок 5 дней ( Ярославский ).
Также состоял в составе администрации:

Администрация: 19.09.21 - 02.12.21 (СТ.Модератор; Ленинградский)
; перевод ;
02.12.21-07.02.22( Балтийский ; Администратор)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь набрать хороший состав, а дальше будем смотреть, что добавить или убрать.
10. Ваш дискорд: Данюша#8001

Паша Маркано.

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
34
38
46
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, в Архангельской области, учусь в школе, в свободное время гуляю с друзьями и играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я обладаю всеми необходимыми качествами для лидера, так же неоднократно занимал данный пост.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять Актив во фракции и улучшить взаимодействие с игроками
10. Ваш дискорд: Павлентий#7110

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Андрей Заикин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валерий мне 16 лет,проживаю в грроде СПБ. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

10. Ваш дискорд: 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷#9164

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Марио Барских - 🤍𝔻𝕠𝕓𝕣𝕠𝕧𝕠𝕝𝕤𝕜𝕪🤍#7777
Хан Босуэлл - Miss Brutall#3684
Рафаэль Барс - kotik#7612
Даня Маркано - Данюша#8001
Паша Маркано - Павлентий#7110
Андрей Заикин - 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷#9164

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится сегодня (05.03.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.