Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Макс Карг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
43
36
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лесной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом, битбоксом, баскетболом, англ. Свободное время уделяю игре на Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, был опыт лидерства в гос.организации ЛВПД на проекте Сантроп Рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение рп, защиты, частые мп
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд:
Джек Неймс#6143

Эрстон Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
36
48
46
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Дубров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей,мне 18 лет,учусь в колледже на 2 курсе,увлекаюсь футболом и рукопашным боем,в свободное время провожу на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял на посту зам.лидера ФСИН,знаю и понимаю что да как там происходит и знаю что да как делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-4.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правило что в конвой в составе 2, сделать доклады о заступлении,проводить больше мероприятий, обучать младший состав тем чем учили меня, все остальное в процессе..
9. Ваш часовой пояс: Екатеренбург
10. Ваш дискорд: 👑𝓣𝓲𝓶𝓪 𝓓𝓾𝓫𝓻𝓸𝓿 👑#5893

Нейт Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
30/10/21
31
9
67
Москва
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Терзян
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан,мне 16 лет,учусь на авиационном на 1 курсе,увлекаюсь футболом хоккеем и паркуром,в свободное время провожу на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее я пытался встать на лидера в ппс нск.Но не был готов.Сейчас же я подготовился и готов попробовать занаво.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок между сотрудниками.А то есть что бы отписывали доклад о заступлении/покидания поста.В конвой строго в 2.И повышение было строго в определенные дни.Помонать другим/младшим сотрудникам .Что бы у всех были ручки.Не нарушали субординацию!Далее увидим.На этом все
9. Ваш часовой пояс: УФИМСКОЕ
10.Fx#1720

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Лидер
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Крутов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привествую, меня зовут Андрей мне 16, отзывчивый,трудолюбимый человек, свободное время провожу на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что я возьму всю волю в кулак буду стараться для своей фракций,улучшать уровень RP, все правило, буду активно участвовать в жизни фракций и уделять много времени фракций, проводить как можно больше массовых rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1 Год RPBOX 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере МЗ так как занимал должность Глав.Врача на проекте rp box.
1. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2. Сделать новые правила парковки личного ТС
3. Сделать новую систему повышений.
4. Делать как можно чаще массовые РП.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
5. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
6. Делать проверку лич.состава на адекватность.
7. Сделаю раздел "Фото cостава "ЦГБ" там будут фотографии с Рп или мп.
8. Так же буду улучшать Уровень RP своей фракций
9.Введение новых подразделение

М.С.Б. [МСБ] - (Медицинский Санитарный Батальон). В течении раб.дня находятся медики на территории ФСИН помогают сотрудникаи и всем кому требуется мед.помощь. В свободное время работают как все остальные сотрудники
И.Т. [ИТ] - Интернатура подразделение отвечающее за работу всех сотрудников а также обучает всех сотрудников.
Регистратура [Рег-ра] отвечает за работу на территории ФСИН доклады будет кто будет состоять в данном подразделения, будут отвечать за дч, и здание кто и где находится.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Андрюхан000#7102

Серега Пират.

Профессионал
Активный пользователь
20/3/22
21
7
62
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вова Ржавый
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, целеустремлённый. Обожаю деятельность которая основана на организации работы с составом, обучением сержантов, и так далее. Простыми словами, все, что должен делать лидер. Я коммуникабельный, легко могу найти общий язык почти с любым человеком. Я могу и умею обучать. Не только указываю на ошибки, но и подробно рассказываю, как их можно исправить, и что нужно сделать, чтобы в будущем вновь не попасть на них.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время, для отыгровки неплохого онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном это РП проекты 2 года NextRP 1 год RadmirRP 1.5 года MalinovkaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание полноценного работоспособного состава для отличной работы и помощи гражданам.
8.1.2 Создание/редактирование системы докладов.
8.1.3 Максимальное приближение работы гос.структуры к реальной жизни (максималицазия РП).
8.1.4 Создание/редактирование подразделений для облегчения и разнообразия работы как отдельно всех сотрудников, так и гос.структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: MSK +3
10. Ваш дискорд: 63094 | Egor__wolf#9270

Artyr52241

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
20
3
31
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ерхов
4. Расскажите о себе: пришел на сервер 2019 году и играю уже очень давно Живу в Казахстане Ответственный. Адекватный. Спокойный. и т.д
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел Бы попробовать себя в должности лидера и может понравится
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года Arizona rp 1 год Свой Проект 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение правил. проводить мп. помогать сотрудникам. Установить пдд в фсине
9. Ваш часовой пояс: KZ
10. Ваш дискорд: Основатель#8741

Петр Ивлевский

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
17
7
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Петр Ивлевский
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь рисованием.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имея опыт, смогу отрегулировать уровень РП в данной фракции, пополнить онлайн, проводить больше мероприятий. Установить систему премий. Так же я стрессоустойчив и коммуникабелен, что поможет мне в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NexRP, RPBOX,GTA5RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение РП, премии, поднятие онлайна.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
ADUBAS123#0741

Последнее редактирование:

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саня Хвостатый
4. Расскажите о себе: : Поступить в МВД или на Украинском МВС.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу показать себе в качестве лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше мп и чтоб все до единого соблюдали устав
9. Ваш часовой пояс: 20:18
10. Ваш дискорд: С̸а̸н̸я̸ Х̸в̸о̸с̸т̸а̸т̸ы̸й̸#3836

Дмитрий_Котляров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/22
15
17
62
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Вова Руднцикй

3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий ,17 лет, занимаюсь туризмом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.
Ответственно подхожу к задачам и хочу сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы)

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс:+1

10. Ваш дискорд:Sleep#5254

Страх Ваеро

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
246
81
86
1. Ваше имя:Прохор
2. Никнейм в игре: Ной Баумэн
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, музыкой,железом
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в лидерстве, так же имею качества лидера, такие как: Адекватность, компетентность , целеустремленность , так же могу найти подход к любому человеку , так же могу грамотно решить какую-либо проблему
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Почти 2 года НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения, так же убрать некоторые, сделать доску почета, поднять онлайн, поднять РП во фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Легенда#0436

Легенда

А.Бирлин ♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
18
11
31
20
Г.Грозный
1. Ваше имя: Амаль.
2. Никнейм в игре:
Амаль Скотт
3. Возраст: 17+
4. Расскажите о себе: Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный. Обучаюсь в кэмбриджской школе и отлично знаю английский язык. Занимаюсь спортом, планирую получить кандидата в мастера спорта по плаванию. Из хобби - Спорт, горные лыжи, компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею колоссальный опыт в сфере управления составом, лидерские качества. За все время игры на проекте(Около двух лет) успел занять огромное количество должностей как игроком, так и администратором.
1) Переделать систему повышений во фракции.
2) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
5) Ввести подразделения такие как:

1. УВ- Учебный взвод

Обязанности УВ:
1. Стоять только на АКПП.
2. Всегда соблюдать субординацию.
3. Выезжать в конвой, но только с бойцом ФСИН, который имеет звание выше чем сержант.
4. Докладывать обстановку в рацию.
5. Если объявлено построение, то незамедлительно явиться на него.

Сотрудникам УВ разрешено:
1. Проверять документы у граждан, находящихся на территории ФСИН.
2. Задерживать граждан, в случае уголовных правонарушений.
3. Обратиться за помощью к вышестоящему руководству.

Сотрудникам УВ запрещено:
1. Спать на посту.
2. Игнорировать приказы командира УВ.
3. Ездить на ЛТС по форме.
4. Находиться в рабочее время не на смене.

2. УСБ-Управление Собственной Безопасности

Обязанности УСБ:
1. Проверка бойцов ФСИН на отношения с ОПГ.
2. Расследование преступлений.
3. Обеспечение безопасности бойцам ФСИН.
4. Проведение лекций и тренировок для бойцов ФСИН.

Сотрудникам УСБ разрешено:
1. Ездить на ЛТС по форме/без формы.
2. Носить служебное удостоверение вне форменной одежды.
3. Не подчиняться всем, кроме директора ФСИН, заместителя директора ФСИН.
4. Не явиться на построение, в случае проверки бойцов.

Сотрудникам УСБ запрещено:
1. Нарушать устав ФСИН.
2. Нарушать устав УСБ.
3. Нарушать ПДД.
4. Превышать полномочия в личных целях.

3. УрИН - Управление режима И надзора

Обязанности УрИН:
1. Обеспечение надзора за осужденными, а также безопасности.
2. Начальники и заместители УРиН следят за тем, что их состав были на постах и делали доклады.
3. При выезде за заключенными соблюдать ПДД.

Сотрудникам УрИН разрешено:
1. Обыскать задержанного, если считают это необходимым.
2. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение.
3. При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.

Сотрудникам УрИН запрещено:
1. Ездить по форме на ЛТС.
2. Игнорировать приказы старших по званию.
3. Превышать полномочия в личных целях.
4. Нарушать устав УрИН.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: амаль. ♡#7777

Егор Мартынов

Новый пользователь
Пользователь
30/3/22
3
0
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Тимур Майоров
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:Люблю ваш проект NextRp
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею компетентность , целеустремленность , так же могу найти подход к любому человеку , так же могу грамотно решить какую-либо проблему
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю отдел дис-бат фракции.
10. Ваш дискорд:Егорка#2895

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов рапорт на повышение)
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
10.Следить за их работай.
10. Ваш дискорд:Valid _Pro#3420

Виктор Михеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
8
15
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Маккарди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Живу в России Челябинская область г.Озерск, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби пилить всякие штучки из дерева а также из фанеры, сижу дома, я очень ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, компетентный, целеустремленный, я стоял на лидере ДПС МСК 1 срок, стоял на зам.глав.враче МСК, Глав.Врач НСК/ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, дослужился до Некст РП, играю в него уже 2-ой год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции. Во-вторых: Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, ну а в-третьих проводить по 3 тренировки и Мероприятия , а также повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Хочу развивать и поддерживать рп процесс, что бы было меньше жалоб на сотрудников,
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: MolodoyMakkardy#7333

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Салихов
4. Расскажите о себе: Родом из Москвы. Занимаюсь в тренажерном зале, люблю играть в шахматы. Учусь в 10-ом классе.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя более компетентным на данную должность, потому что во мне есть необходимые характеристики. Стрессоустойчивый, грамотный, целеустремленный парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina RP - 9-ka ФСБ, 9-ка МВД.
[ФСИН] | КМБ
[ФСИН] | Подразделение ОВС
[ФСИН] | Академия ФСИН (об этих подразделениях на обзвоне)
Из дефолтных улучшений больше ничего не предложу. Строгий устав, слежка за молодыми бойцами и тому подобнее..

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: ок#4085

Влад Карелин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
38
49
34
1. Ваше имя:Влад

2. Никнейм в игре:Уильям Карелин

4. Расскажите о себе:Влад, 16 лет, учусь. Давно играю на проекте NEXT RP. Адекватный, стрессоустойчивый человек. Могу легко решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что как не кто другой подхожу на данную должность, я адекватный, стрессоустойчивый человек. Не раз занимал пост Лидера, есть большой опыт(лидер армии Ярославского-1срок, лидер МЗ мск Ленинградского-3,5 срока, зам.лидера ППС НСК Балтийского-1 срок). Находился в составе администрации 3 раза. Есть большое желание встать на данную должность, хочу стабилизировать работу состава. Максимально обучить сотрудников на РП, что бы они реально включились в роль сотрудника ФСИН.Обладаяю лидерскими качествами, умею работать в команде.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 3-х лет

1)Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.

2)Ежедневно будут проводиться мероприятия с выдачей,победителям которых будут вручаться денежные призы. .

3) Поменяю систему повышений,ибо нынешняя некорректная.Чтобы повыситься, надо будет пройти тест на отдельной платформе.

4) Добавить доску почета.

5) Добавить подразделентя:ОВиД-отдел взыскания и дознания, УрИН- управление режима и надзора, ОН-отдел наблюдения.

6) Сотрудник может стать сотрудником недели. Это будет зависить от проделанной работы.

7) Каждую неделю проводить ГМП.

8) Наладить дисциплину и воинский устав.

9) Сделать распорядок конвоев.

10) Проводить по максимуму наборов.

11) Проводить проверки на знание устава и на наличие биндов 1 раз в 2 недели. Также проводить проверки состава с помощью выдачи от администрации.

12) Проводить еженедельные собрания с составом, на которых будут обсуждаться недостатки фракции.

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:vLad#1111

Последнее редактирование:

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 11 класс, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Измайлов#6299
Прошу взять в кандидаты так как понял свою вину. И отстою все 3 срока без нарушений!

Тофик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
25
36
71
1. Ваше имя:Элвин
2. Никнейм в игре:Тагир Тагиев
4. Расскажите о себе:Живу в городе Екатиринбург учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разберусь в дальнейшем, кода узнаю недостатки
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: KIRIKMRAZZZ#5442

Bravo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
112
78
86
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Уэйн Холланд

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей на данный момент живу в городе Воронеж. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха, NextRP: Администрация уральского - ст.хелпер, лидер УГИБДД НСК (1срок)- уральский, администрация ярославского - ст.хелпер
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: !「.pDox 」bbbb#2846

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.