Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrewkk

Новый пользователь
Пользователь
9/4/22
1
1
0
1.Андрей
2.Андрей Кравчук
3.Возраст 18
4.Сам с Украины,занимаюсь спортом,большую часть времени провожу за пк,умею общатся с людми,что очень важно при должности лидера.
5.Уровень-24
6.Для начала научить многих рп,далее проводить как можно больше времени с новчиками для того чтобы учить и подсказывать,все должны иметь право высказывать свою точку мнение,тоисть убрать дедовщину и тд.Делать мп и улучшать сотрудничество между игроками,Наводить порядок во фракции!
7.2 года
8.Перечислил выше
9.+3
10.andrewkk#6021

Nikita Miroshin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
12
11
61
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Никита Меринов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в г.Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь юриспруденцией и занимаюсь плаванием, имею 2 взрослый разряд. На NextRP играю порядка двух лет.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный и целеустремленный. Умею работать с составом. Имею хороший опыт на RP проектах. Хорошо знаю правила сервера/лидера. Мне очень нравится сфера онлайн RP проектов и поэтому я готов целиком и полностью все свободное время отдавать развитию фракции. А так же я обладаю хорошим онлайном в 5-10 часов, которые буду полностью уделять развитию данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года), RadmirRP (2 года), RPBox (1,5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. : УВ (Учебный Взвод), ФСИН ( Федеральная Служба Исполнения Наказаний ), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью ФСИН для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Все остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 3
10. Ваш дискорд: 𝔻𝕒𝕕𝕕𝕪 𝕥𝕙𝔸𝕟𝕆𝕊#3024

ila878766556

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
11
9
31
1. Ваше имя Илья
2. Никнейм в игре: Илья Леваш
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь в университете на 2 курсе люблю увликаться пением компьюторами гулять сдрузьями играть в разные проэкти и на разных инструментах
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разберусь в дальнейшем, кода у знаю недостатки
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ilas!)))))#9407

Алекс Винстон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/11/21
16
6
32
1.Ваше имя: Алексей

2.Никнейм в игре: Алекс Монсети

3.Возраст: 18

4.Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, Живу в Ростовской облости. Учусь на 3 курсе. Занимаюсь несколькими видами искусств, играю на гитаре, веду активный образ жизни. Люблю компании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет(NEXTRP 3 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну в первую очередь хочу убрать, подкорректировать недочёты во фракции.
Вывести фракцию на новый уровень, помочь игрокам во фракции с тем, что-бы каждый знал, что и как надо выполнять, а главное компетентно!
Улучшить систему принятия, так чтобы всех новобранцев сразу начали обучать, и для этого я хочу чтобы каждый начальник сдал мне аттестацию по полной, для полного убеждения в компетентности каждого начальника и сотрудника. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.

9.Ваш часовой пояс:МСК

10.Ваш дискорд: MoNsETI<3#7953

Александр Хофф

гетто ящер 100кв
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
76
13
72
fuck the population
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Колд Страхов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: учусь в девятом классе, увлекаюсь музыкой, свободное время уделяю RP проектам.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, бываю раздражительным, но быстро успокаиваюсь, нахожу компромиссы, пытаюсь решать все проблемы мирным путём, как в игре так и в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года: Malinovka RP, RP Box, Arizona RP Deputy(Заместитель) банды Las Varrios Aztecas, Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Собрать компетентный, дружный состав.

2. Подтянуть отделы. Такие как:
Учебный взвод (УВ);
Группа быстрого реагирования (ГБР);(спецназ)
Военная полиция (ВП);(спец.подразделениие)

3. Улучшить онлайн.

4. Обеспечить комфортабельную обстановку в составе и городе, между другими фракциями.

5. Добавить стимул, для работы сотрудников. (премии, вип, и т.д.).

6. Добавить "Работника недели", "Работника дня". (каждому из этих достижений будет выдано денежное вознаграждение).

9. Ваш часовой пояс: 0 МСК.
10. Ваш дискорд: defexult#6616

Дэня Солод

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
5
7
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Диня Солод
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Привет всем!!! Меня зовут Денис. Я не где не работаю и в ближайшее время не буду. В основном играю в некст и бывает в другие рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы не одна фракция не конфликтовала с друг другом и проводить учения со всеми фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: За нарушения наказывать.
9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд: Диня#0011

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
483
226
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Тятте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 17 лет я обучаюсь в мед.колледже увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ФСИН я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет Лидер ППС ГРК Западный сервер. (1 Срок лидер ФСИН и 1 срок лидер ппс. Ст.модератор на радмире)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Ne tvoe delo#7503

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Вадим Новгородский - Ne tvoe delo#7503
Andrey.2005 - Андрюхан000#7102
Дмитрий_Котляров - Sleep#5254

Влад Карелин - vLad#1111

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (13.04) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.