Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя: Мирон
__
2. Никнейм в игре: Мирон Алексеев
__

3. Возраст: 16 лет
__
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, также люблю писать стихи, в свободное время играю в NEXT RP
__

5. Ваш игровой уровень: 17
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 4-х лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом, знаю многих из состава ФСИН, нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
__

-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений
__

9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК
___
10. Ваш дискорд: Мирон Алексеев#5751

Последнее редактирование:

Себастьян.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
18/2/22
92
135
102
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Борька Ельцин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой парень готов помочь фракции в развитии и сделать фракцию намного лучше а как именно это я скажу в пункте 8.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Сибирский - год
Был лидером ППС на RPBOX
RPBOX - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сделать во фракцию как больше собеседований как минимум 3 в день, переделать доску объявлений, сделать больше подразделений во фракцию нанять заместителей и сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гора_Егор#2261

gigantic

Новый пользователь
Пользователь
15/5/22
2
0
0
1. Ваше имя: Тëмчик
2. Никнейм в игре: Артëм Горелый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я артëм, проживаю в России городе Хантый Майнсийск, учусь в 10 классе ( пяти дневка) хожу на бокс уже более 5 лет, я люблю животных комуникабельный, добрый, отзывчивый, довольно-таки умный, уделяю своë свободное время Next RP , а также я очень люблю делать работы в фотошопе уже у меня сделанно более 200+ работ для ютуберов в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данную должность на Ленинградском сервере отстоял там 1 срок потом ушëл по ПСЖ и думаю справлюсь с данной должностью и на этом сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, улучшить состав, проводить каждый день по 2-3 тренировки для состава, и улучшить отношения с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2 ОТ МСК
10. Ваш дискорд: Yacudza#7290

Последнее редактирование:

Дамир Рахматуллин

Профессионал
Активный пользователь
6/10/21
30
25
67
1. Ваше имя :Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Рахматуллин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет подрабатываю ,занимаюсь подводной охотой, обычной охотой играю в волейбол, часто зависаю в игре (некст рп)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что уже имеется опыт в лидерском составе получалось давольно таки не плохо(Другой Сервер) Довольно таки строгий человек, за свои поступки отвечаю не вру умею создавать дисциплину. Вобщем много чего можно рассказать но томить не хочу если что то ещё интересно отвечу)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, Некст, самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:cвоевременные строй подготовки, обучение состава, проверка знаний устава, так же немного его подредактировать, добавить или же возможно изменить пару подразделений во фракции, проводить чаще мпшки)
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:
Дамир Рахматуллин#6666

Yunshiki

Новый пользователь
Пользователь
15/5/22
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий-Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Хаунтедович
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий а кратко Дима мне 12 лет играю в волейбол,зависаю в игре [NEXTRP]
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно строгий человек, за поступки могу ответить, не вру, могу создать дисциплину если будет шумно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение состава, уважение к друг другу, проверка устава
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Yunshiki#8916

Егор Ельцин

Новый пользователь
Пользователь
15/5/22
3
2
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ельцин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный,общительный
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пополнить опыт ,познакомится с новыми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три раза администратор 3+дал Аризона, лидерка грув,лидерка СМИ мы,лидерка СМИ ЛВ, лидерка лвпд , лидерка лвпд(ещё один срок), лидерка лса, лидерка лсмц, лидерка грув, лидерка нв, 9ка лвпд, 9ка правика, 9ка рифы, 9ка СМИ СФ, 9ка вагас,9ка вагас
1) Заключить договор с министерством здравохранения, раз в три дня наши сотрудники будут проходить мед.осмотров , так же раз в 8 дней будут ставится вакцины.
2) Сделать памятные дни, в эти дни мы будем выезжать на кладбище что бы вспомнить сотрудником которых с нами больше нет(7+ ранг)
3) Раз в неделю будет происходить награждения проявившихся себя сотрудников

4) Белый список ,по данному списку сотрудник уволившийся со своей должности может выстановиться с -2 рангами
5) Добавления новых отрядов

10. Ваш дискорд: Егорка#8697

• Angry
Reactions: Себастьян.

АК-47

Новый пользователь
Пользователь
16/5/22
1
1
2
1. Ваше имя: Андрей Власов
2. Никнейм в игре: Андрей Власов
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь музыкой,есть своя рок-н-ролл группа. Вообщем работаю в культуре.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работая на данный момент в этой организации ФСИН вижу какой безпорядок твориться с дисциплиной, субординацией и т.д,хочу,как говориться все расставить на свои места, навести порядок в личных составах.Буду краток,многочто хочу сделать в положительную сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь обучить сотрудников манере общения,выполнения приказа. Обучение при Код 4,Код 3. Проведение мероприятий чтоб хоть как-то разгружать подчиненных.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Duka#8217

• Like
Reactions: Себастьян.

Васёк Дубинов

Профессионал
Пользователь
24/5/20
2
0
49
1. Ваше имя: Диниил
2. Никнейм в игре: Димон Ошпариный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь политикой сборкой пк работаю грузчиком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я очень дисциплинированный, могу поставить человека на место, я уважаю людей буду поправлять их если что то делают не правильно, во фракции ФСИН будет меньше беспредела.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 2-3 года игры радмир 1 год игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучить сотрудников дисциплине и манере общения, обучить их кодам и уставу.
10. Ваш дискорд: Bludworm#2725

Тарас Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
13
29
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Тарас Горбунов
3. Возраст:17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. Люблю животных.По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 9

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:Trc#4715

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый вечер
Лидер встал на пост внутриигровым голосованием
Заявки вынужден закрыть