Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Lukkeze

Новый пользователь
Пользователь
20/5/22
1
3
4
1. Ваше имя:Ярослав.
2. Никнейм в игре:Катана Луккезе.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав,мне 16 лет,не давно бросил "САМБО"на данный момент интересуюсь велоспортом.В свободное время играю в некст РП.
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я как личность хочу оценить свои возможности и проявить себя.Я компетентный,стрессоустойчивый человек.Уже был подобный опыт на Приморском сервере Зам.Мэра НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP: 2 года,Гта 5 RP: 2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Грамотно отредактирую форум,наборы,усилю РП.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:
Lukkeze#6075

Lukkeze-100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
5
2
14
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Самурай Луккезе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом . В свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Во-первых находился в разных в фракциях и коллективах смогу сразу найти общий контакт. Большой опыт во фракциях, cмогу сразу решить все конфликты внутри фракции
У меня огромный онлайн, адекватный, коммуникабельный ,не вспыльчивый .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду стараться поднять онлайн и состав проводить все мероприятие и наборы .Выведу Фсин на новый Уровень и сделаю ее сильной фракцией
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Lukkeze#5653

Последнее редактирование:

Карсончик1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
15
4
19
1. Ваше имя:Саня
2. Никнейм в игре:Мэйтор Эйлосон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саня, мне 16 лет, учусь 8 класс, родился в год петуха)
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Стоял на полковнике, был опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить лучших сотрудников которые будут получать премию
9. Ваш часовой пояс:+03:00 МСК
10. Ваш дискорд:Мэйтор#3972

Ххож--Ахмед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
10
3
31
1. Ваше имя: Хож-Ахмед

2. Никнейм в игре: Ахмед Ингуш

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Хож -Ахмед живу я в России республика Ингушетия, мне 16 лет переходу в 10 или пойду учится дальше , занимаюсь спортом ММА , я адекватный человек целеустремлённый .

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потомушто на работу в данной фракции много времени, умею находить общий язык с сотрудниками могу решить любой конфликт мирно и справедливо между сотрудниками и также с людьми, я компетентный коммуникабельный и целеустремлённый,

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы поменял автопарк добавил бы машины лучше и поменял бы устав а в остальном фракции хорошие.

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:Томми Шелби#5891

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, проживаю в городе Екатеринбург, работаю на производстве ортопедических матрасов, и увлекаюсь футболом, много
свободного времени, с удовольствием провожу его на NEXTRP, и отдаю его домашним делам.
5. Ваш игровой уровень: 15 Уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидера, так как стоял лидером данной фракций 1 срок, имею хороший опыт данной фракций и очень хорошо знаю её, на данный момент я полковник ДПС ГРК,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 Года, GTA 5 Radmir RP 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению, много, Хочу добавить подразделения ОСБ - Отдел Собственной Безопасности, занимается данный отдел Защитой и от
отбитием Терактов/Нападений, ОК - Отдел Кадров, Занимается данный отдел Проведением аттестаций на повышение/собеседования, так-же помогает по провождению собеседований, Дис.Бат - Данный отдел занимается наказаниями сотрудниками и пресекает их нарушения, Изменить обращения и систему докладов в рацию.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2 .
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510.

Влад Шамaик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
7
2
62
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Шамаик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Владислав, 16 лет, закончил 9 класс, занимаюсь спортом. Готов уделять проекту от 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я честный, адекватный, целеустремленный, имею опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.

1. Доска почета - еженедельно будет выбираться лучший сотрудник для премии.
2. На форуме создать тему с наборами, то есть собеседование будет проходить ровно в то время которое написано на форуме.
3. Добавить подразделение дис-бат
4. Добавить премию начальникам подразделения дис-бат за хороший отчет.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд:
headduck#8875

Ноа Дзебисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
38
5
66
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Шаповалов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владислав.мне 19 лет.На данный момент я заканчиваю 3 курс в техникуме.Хобби - компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что вполне подхожу под эту роль и справлюсь с обязанностями.Легко нахожу общий язык с людьми,Мои положительные качества:Адекватный, Грамотный,Коммуникабельный,Организованный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать сотрудников во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения или редактировать старые подразделения, делать МП и разные тренировки для состава!
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Звездный#8383

Юрец Горев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
11
3
19
1.Ваша Имя Юрий
2. Никнейм в игре: Юрец Сергеевич
3. Возраст: 17
4.Раскажите о себе: Закончил 1 курс , сейчас идёт производственная практика , занимаюсь Легкой Атлетикой , в свободное время уделяю Рп Проектам
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра ФСИН, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения —
специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Lucky shot#8224

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,896
2,443
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Фсин допущены следующие кандидаты:

Самурай Луккезе - Lukkeze-100

Алексей Измайловский - Azmail

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.05.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.