1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Русов
3. Возраст: 19 лет (07.05.2003 г.р.)
4. Расскажите о себе: Перенёс 48 операций , в том числе и на лице , хожу на мрт , обследуюсь , лечусь . Имею инвалидность 2 группы .Учусь на первом курсе, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры, в свободное от учебы время играю в NextRP , адекватный, целеустремленный, отзывчивый, компетентный и умеющий решать конфликты человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть опыт лидера, считаю что я способен стать лидером и что фракция будет расти вверх, и считаю что обладаю всеми необходимыми качествами которыми должен обладать лидер, а именно: адекватность, компетентность, знание работы фракции, знание правил проекта и лидера, умение решать конфликты и уметь держать состав в руках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
на NextRP конкретно я с 2019 года (3 года играю), а так с RP проектами/серверами связался в 2015 году.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить подразделения "УВ", "УРиН", "Отдел Безопасности", "Отдел Охраны", "Штаб" и "ОК"
2) Добавить систему повышения, переделать полностью устав, добавить еженедельные отчеты начальников и заместителей подразделений
3) Добавить новую доску почета и премиальные награды в виде денежного размера за хорошую службу
4) Добавить "Иерархию ГУФСИН" и "Устав Караульной Службы"
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Артем Русов#6308