Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,546
1,729
1,002
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Артем Русов

Новый пользователь
Пользователь
15/5/22
4
13
4
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Русов
3. Возраст: 19 лет (07.05.2003 г.р.)
4. Расскажите о себе: Перенёс 48 операций , в том числе и на лице , хожу на мрт , обследуюсь , лечусь . Имею инвалидность 2 группы .Учусь на первом курсе, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры, в свободное от учебы время играю в NextRP , адекватный, целеустремленный, отзывчивый, компетентный и умеющий решать конфликты человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть опыт лидера, считаю что я способен стать лидером и что фракция будет расти вверх, и считаю что обладаю всеми необходимыми качествами которыми должен обладать лидер, а именно: адекватность, компетентность, знание работы фракции, знание правил проекта и лидера, умение решать конфликты и уметь держать состав в руках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
на NextRP конкретно я с 2019 года (3 года играю), а так с RP проектами/серверами связался в 2015 году.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить подразделения "УВ", "УРиН", "Отдел Безопасности", "Отдел Охраны", "Штаб" и "ОК"
2) Добавить систему повышения, переделать полностью устав, добавить еженедельные отчеты начальников и заместителей подразделений
3) Добавить новую доску почета и премиальные награды в виде денежного размера за хорошую службу
4) Добавить "Иерархию ГУФСИН" и "Устав Караульной Службы"
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Артем Русов#6308

Никита Колашников.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/7/21
15
7
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Никита Колашников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе, люблю играть в игры и гулять.В общем целеустремлённый человек и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю я достоин данного поста и при мне фракция станет лучше. Темболее я стоял уже на постах лидеров разных фракций и имею опыт в этом. Так-же я умею находить общий язык с составом и считаю это одним из главных качеств которым должен обладать лидер своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новый подразделений а именно УСБ, ОК, УВ, ФСО. Так-же я планирую делать различные мероприятия для состава и ГРП для развлечения состава.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Никита Колашников#8234

Последнее редактирование:

blank1398

Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
13
10
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю спорт,играю в некст рп очень много
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в такой структуре как ППС,ДПС отслужил от звания сержант до звания подполковник в ППС ГРК, отстоял на звании подполковник 3 месяца, поэтому хорошо ознакомлен со структурой ДПС и смогу направить сотрудников в нужное дело
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав. Добавить пару глобальных мероприятий которые смогут взаимодействовать не только с сотрудниками фракций, но и с обычными игроками. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Луганск#8246

Кеша Хельсинг

Пользователь
Пользователь
25/2/22
2
1
9
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Кеша Хельсинг
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Украине,закончил 11 классов, занимаюсь спортом,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу побывать в роли лидера,развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добававить новые подразделения,добавить доску почета,премии за звание "30к"(может больше)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:H A R D#4233

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Колашников - Никита Колашников#8234
Михаил Добровольский - Луганск#8246
Кеша Хельсинг - H A R D#4233

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (28.05.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.