Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эрстон Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
36
48
46
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Дубров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут тимофей мне 19 лет,учусь в техникуме на 3 курсе,занимаюсь футболом , спокойный,стресоустойчевый,умею находить общий язык с составом, в свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею находить общий язык с составом, бывал во всех фракциях кроме ДПС МСК,так же был Полковником ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
1. Сделать новые доклады
2. Сделать новые ручки
3. Делать в день по 3 мероприятия минимум
4. Проводить много времени с составом
5. Внести такие подразделения как:
1) УСБ
2) ФСБ
3) ОСБ
6. Сделать отдельный отряд который будет помогать другим гос структурам при нападении
7. Проводить в день миниму 4 набора и каждый день отвечать на электронные заявки каждый день и ждать новых сотрудников в эту прекрасную гос структуру
8. И многое другое в процессе
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: 👑𝓣𝓲𝓶𝓪 𝓓𝓾𝓫𝓻𝓸𝓿 👑#5893

Sanek123

Новый пользователь
Пользователь
17/4/22
4
2
4
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Гринев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в небольшом городе, учусь на 1 курсе по специальности программист, играю в футбол, в остальное время играю в NextRp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу поднять активность данной фракции, т.к. я целеустремленный, и уверен что смогу найти общий язык с составом. Так же я стрессоустойчив и коммуникабелен, что поможет мне в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NexRP, радмир около 3 месяцев, гта5рп менее месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заказывать выдачи у администрации что бы состав мог немного отдохнуть от работы. Ввести еженедельные премии сотрудникам за проделанную работу, проводить больше наборов.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: zachem11#1823

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Последнее редактирование:

Максимка Хауард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/1/22
1,122
161
127
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Ламберте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!Меня зовут Максим мне 16 лет.Учусь и проживаю в Москве. Свободное время уделяю проекту NEXTRP. Занимаюсь спортом, а именно футболом и волейболом.Я адекватный, имею много друзей, коммуникабельный, могу помочь людям в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не сказал бы что именно должен, просто в очередной раз хотел бы доказать себе то что я достоин этого звания, также хотелось бы увеличить количество состава и поднять уровень знаний нынешнего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение более расширенного списка обязанностей сотрудников ФСИН на посту, еженедельные экзамены для состава ФСИН как теоретические, так и практические, ну и на последок ведение поощрений для отличившихся сотрудников в виде премий и места на доске почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝑀𝒶𝓀𝓈𝒾𝓂𝓀𝒶#9483

.xklf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
138
65
86
18
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Хеджик.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Никита,увлекаюсь 3D моделированием,стаж рп 3года.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный,строгий, внимательный,пунктуальный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я хотел бы изменить устав,после это-го посмотреть чего не хватает фракции,не возможно сейчас сказать всем так как они не знают что будет происходить в тот момент когда они будут на лидерке.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Хеджик#8729

FreshoviyFresh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
22
11
31
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Александр Фрешовый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в школе в 8 классе, Живу в городе Курске. Хочу занять должность лидера ФСИН, В свободное время играю в проект Next RP (свободного времени у меня очень много). Увлекаюсь дизайном.
5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых я создам идеальные условия для работы в ФСИН. Я адекватный, у меня большой онлайн (12 часов примерно) . Могу найти общий язык с составом. Я попытаюсь и хочу поднять данную фракцию в рамках РП. Я обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, находчивость, ответственность, стрессоустойчивость, дружелюбность. Я смогу помочь своим сотрудникам в непонятных ситуациях для них, настроить или объяснить что-то.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет Ваш опыт игры на RP проектах: BlackRussia,МалиновкаRP, RadmirCRMP, Gta 5 Rp,Majestic Rp,NextRp Black Russia - Генерал МВД Radmir CRMP - Полковник ГИБДД

1. Чуть переработать устав, сделав его удобным при возможных побегах/провокациях/нападениях.
2.Выдавать денежную награду тем ,кто отличился своей хорошей работой. Следовательно за денежным призом будет идти благодарность.
3.Улучшить субординацию в составе, четко отметив какие слова будут являться нарушением субординации.
4. Переработка подразделений и добавление новых.
5. Попытаться сделать дружный и единый состав, поощрения путем отдыха от смены в кинотеатрах.
6. Добавить доску, где будут помечены денежные награды ( для тех, кто отличился работой).
7. Улучшение качества обучения новобранцев.
8. Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
9. Наблюдение за рп отыгровками/ проверки на наличие коррупции в составе и другие.
-10. Увеличение наборов во фракцию
11. Улучшение строевой подготовки и другое.
12. Отчеты работы для Нач. подразделений и Зам. НАЧ подразделений. Из них таким же способом будет выбираться лучший Начальник/зам.нач. , который отличился в работе.
13. Далле в ходе работы будут только улучшения.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Fresh.#7694

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Не где не учусь, увлекаюсь рыбалкой и компьютерными играми. Имею много свободного времени, которое с удовольствием трачу на свои увлечения.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, справедливый, отлично нахожу общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд:xxxdimasik#7777

Евгений Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
66
52
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Страхов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений. Занимаюсь боксом, закончил обучение в девятом классе. Свободное время уделяю видеоиграм и просмотру фильмов.
5. Ваш игровой уровень: 28
1) Прекрасно знаю правила проекта и игрового мода в целом.
2) Коммуникабельный, могу начать диалог даже с незнакомым человеком.
3) Хорошо знаю устав фракции ФСИН, могу отполировать знания сотрудников до блеска.
4) Смогу поднять фракцию, наборы будут проходить несколько раз в день.
5) Буду проводить больше мероприятий, с упором на стрельбу, для улучшения боевой подготовки сотрудников.
6) Спокойно отношусь к критике.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - 4 месяца, NEXTRP - 3 года.
1) Ежедневно проводить по несколько наборов.
2) Буду улучшать боевую подготовку сотрудников, с помощью мероприятий.
3) Чтобы сотрудникам не было скучно, ежедневно буду проводить учения.
4) Создам подразделения, а именно:
1 - УВ - учебный взвод.
2 - ГБР - группа быстрого реагирования.
3 - ФСБ - федеральная служба безопасности.
(Эти подразделения будут основными, могу добавлять больше, если будет большой состав)
4) Займусь форумом, наведу порядок и переделаю устав.
5) Создам группу в discord, соберу туда всю основную информацию из устава, сделаю простые и удобные бинды.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Евгений Страхов#0070

Дмитрий_Котляров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/22
15
17
62
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Вова Руднцикй

4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий ,17 лет, занимаюсь туризмом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:26
Есть опыт в данной сфере был Глав.Врачом(25.04.2022-24.05.22).
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.
Ответственно подхожу к задачам и хочу сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы)

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс:+1

10. Ваш дискорд:Sleep#5254

Виктор Михеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
8
15
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Эдвард Кингсайз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в России Челябинская область г.Озерск, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби пилить всякие штучки из дерева а также из фанеры, сижу дома, я очень ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, компетентный, целеустремленный, я стоял на лидере ДПС МСК 1 срок, стоял на зам.глав.враче МСК, Глав.Врач НСК/ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, дослужился до Некст РП, играю в него уже 2-ой год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции. Во-вторых: Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, ну а в-третьих проводить по 3 тренировки и Мероприятия , а также повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Хочу развивать и поддерживать рп процесс, что бы было меньше жалоб на сотрудников,
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Kingsize#7333

Джозеф Симпсон

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
11
14
61
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Джозеф Вагнер
4. Расскажите о себе:Меня зовут Павел мне 17 лет, учусь на 1 курсе, играю на проекте NEXT RP, и люблю стоять на Лидерах.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу первый раз встать на Лидера, и ещё мне нравиться Гос.Организация ФСИН. И я хорошо знаю как общаться с сотрудниками ФСИН, и могу найти подход к ним. И я был Лидером в GTA 5 Rp в FIB и LSPD.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3Года.с
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить много РП.МП. и делать много проверок для подразделений. Сделать новые подразделения. И так же следить за сотрудниками.
-Делать совместные РПшки с другими Гос.Структурами.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
Сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: Джозеф#3064

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5][I]Тимочка Микультенко[/I][/SIZE] - 👑𝓣𝓲𝓶𝓪 𝓓𝓾𝓫𝓻𝓸𝓿 👑#5893
Sanek123 - zachem11#1823
Димасик Хэлл - xxxdimasik#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (27.05) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.