Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,772
1,585
727
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

FellPirme

Новый пользователь
Пользователь
12/3/22
1
0
2
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Семен Крисма
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: спокойный трудолюбивый и стресоустойчивый парень
5. Ваш игровой уровень: пока нету так как сервер не открыт ещё
6. Почему именно вы должны занять эту должность: готов выполнять обязанности проводить наборы и собирать людей в Федеральную Службу Исполнения Наказаний
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как пойдёт не могу знать зарание
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: FellPrime#9919

Томми Фурсачо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
21
28
29
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Томми Хейсман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артем мне 16 лет играю в некст рп 2 года занимаюсь футболом 9 лет так учусь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень:еще не зашел на сервер
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю полностью фсин занимал пост зам лидера фсин на центральном Сереве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения и сделать самый лучший устав и легкую систему повышения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Томми Хейсман#9505

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Никита
__
2. Никнейм в игре:Мэйсон Оллфорд
__
3. Возраст:16(11.05.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:еще не открылся сервер
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 4-х лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Разработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ,УОК,УРИН)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 5 ежедневных наборов во фракцию ФСИН

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

__
9. Ваш часовой пояс:+7
__
10. Ваш дискорд:Мэйсон Оллфорд#5751

Последнее редактирование:

Denis_Rostov

Пользователь
Пользователь
6/3/22
3
0
7
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Ростов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я обычный паринь хочу попробовать данный пост
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать в этой роли и посмотреть тежило ли это для меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы обновил машины и одежду буду повышать только по рапорту ,буду строго проводить отестацию для начальников, полковников.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:[УВ]Денис Ростов.#8893

Джей Начинков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
7
1
61
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Алексей Миров
3. Возраст:10
4. Расскажите о себе: Играю на проекте около 6 месецев готов занять банный пост потому что имеется опыт я серьёзный и весёлый когда как
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был во многих фракциях и имеется огромный опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9из10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить какую-то систему и улучшить автопарк
10. Ваш Дискорд Женя С Начинкой #4908

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Владимирович
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на первом курсе, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый и компетентный человек. Умею решать конфликты и находить общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерским опытом, навыками руководителя фракции, считаю что справлюсь с данной должностью и смогу найти общий язык не только с составом, но и с другими игроками/членами фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
Добавить подразделения "УВ", "УРиН", "ОСБ"
Добавить еженедельные отчёты и награды для лучших сотрудников
Сделать устав более понятным для всех сотрудников
Поднять RP во фракции и сделать огромный, дружный и сплочённый состав
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: Russkiy#7777

Vladimir_Kozhanov

Профессионал
Пользователь
23/1/21
4
1
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Кожанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в кадетском классе ФСИН, много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был полковником ФСИН на центральном и хочу попробовать себя в этом амплуа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет ( 3 из них это Некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: это добавление отделов ( так как фракцию придется поднимать с нуля ) и из последующая модернизации и привод данной фракции к более реалистичному в реала ФСИН, так как я учусь в КК ФСИН опыт и знания на это есть
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Вов4к#9003

Валера Кабан

Пользователь
Пользователь
20/3/22
3
1
9
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Адольф Картер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Дима 16 лет учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт управления составом, могу найти общий язык со всеми, с лёгкостью могу устранять разборки как внутри состава так и между фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у них хворает знание субординации хочу эт исправить, переаттестую состав, буду выдавать премии лучшим сотрудникам ну и так далее... я уверен вы этого начитались уже, всё у всех одинаково
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Imperator#8095

Пабло Гави

Профессионал
Активный пользователь
18/3/22
10
25
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Пабло Гави
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить.
И так: Меня зовут Эмиль, 16 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься футболом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 года только NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: salihov!#4534

Артем Русов

Новый пользователь
Пользователь
15/5/22
4
13
4
2. Никнейм в игре: Артем Владимирович
3. Возраст: 19 лет (07.05.2003 г.р.)
4. Расскажите о себе: Перенёс 48 операций , в том числе и на лице , хожу на мрт , обследуюсь , лечусь . Имею инвалидность 2 группы .Учусь на первом курсе, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры, в свободное от учебы время играю в NextRP , адекватный, целеустремленный, отзывчивый, компетентный и умеющий решать конфликты человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть опыт лидера, считаю что я способен стать лидером и что фракция будет расти вверх, и считаю что обладаю всеми необходимыми качествами которыми должен обладать лидер, а именно: адекватность, компетентность, знание работы фракции, знание правил проекта и лидера, умение решать конфликты и уметь держать состав в руках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
на NextRP конкретно я с 2019 года (3 года играю), а так с RP проектами/серверами связался в 2015 году.
1) Добавить подразделения "УВ", "УРиН", "Отдел Безопасности", "Отдел Охраны", "Штаб" и "ОК"
2) Добавить систему повышения, переделать полностью устав, добавить еженедельные отчеты начальников и заместителей подразделений
3) Добавить новую доску почета и премиальные награды в виде денежного размера за хорошую службу
4) Добавить "Иерархию ГУФСИН" и "Устав Караульной Службы"
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Артем Русов#5105

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, проживаю в городе Екатеринбург, на данный момент работаю на производстве ортопедических матрасов, так-же увлекаюсь футболом 5 лет, всё своё свободное время уделяю Компьютерным играм и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 1 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером данной фракций 1 срок (Уральский) и умею выполнять эту работу,так-же на данный момент занимаю должность Полковника ДПС ГРК (Киевский).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NEXTRP 2 год еще был опыт игры на GTA 5 RADMIR 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений фракций, Хотелось бы добавить подразделения,и доклады в рацию, про подразделения расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Uzmaile#5510

Денис белка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
11
3
36
Нурлат
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Бандитов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут денис играю в рп игры есть своя копия некст рп
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт
1.Неон рп- Ген ппс грк 3 срока
2.Адреналин рп- Ген.ФСИН 3 срокв
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:мп, подразделения,устав,адекватный состав,хорошие обучения
10. Ваш дискорд DenisRise#1899

Алексей Маск.

Профессионал
Пользователь
14/11/21
39
23
71
г.Самара
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Масленников
4. Расскажите о себе: Спокойный и адекватный человек, умею решать конфликты и находить выход в любых ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 21(Сибирский), 13(Алтайский), 8(Южный),
12(Московский),
1(Федеральный).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проводить мероприятия для сотрудников(что-бы им не было скучно), наладить отношения со многими фракциями в нашем штате.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta V Rp-1 год,
NextRp сервер-2,5 года,
FiveLive Rp-0.5 года,
Antares Rpg-7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему повышений, добавить аттестации для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Смр (+1 от мск)
10. Ваш дискорд: Bark.in#4127

Назар Самодуров.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
18/5/22
18
4
31
1. Ваше имя: Назар.
2. Никнейм в игре: Назар Самодуров.
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Назар мне 22 на данный момент я работаю в тюрьме, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: Краснодарский 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне всегда было интересно двигатся в этом направлении и помогать людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был Лидером-МЗ (3 срока) и Администратором на 3 серверах (Приморский, Восточный, Советский) ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение:
УкПП - Учебный корпус первоначальной подготовки.
УСБ - Управление собственой безопасности.
Делать больше наборов чтобы фракция процветала.
Делать больше мероприятий чтобы сотрудники не уходили.
Выдавать премии сотрудникам за хорошую работу.
А также у меня есть идея новой системы повышений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Назар Самодуров#8346

Замдиректора ФСИН освобожден от занимаемой должности

Тема Баунти

Краснодарский squad 🎖
Активный пользователь
10/6/21
22
5
32
2. Никнейм в игре: Тема Баунти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимал такие посты как: Заместитель лидера, Лидер, а также был дважды администратором
5. Ваш игровой уровень: 23 (на кавказском)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный человек, имею колоссальный опыт в руководстве личным составом, имею навыки необходимые лидеру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RpBox, Radmir, NextRp (около 3.5 лет)
1) Буду прислушиваться к своему составу с их предложениями по улучшению фракции
2) Хочу грамотно развивать уровень РП фракции
3) Увеличить онлайн во фракции
4) Добавить премии, которые будут получать сотрудники дня и сотрудники недели
5) Добавить доску почета, где будут указаны сотрудники дня и сотрудники недели
6) Сделать гос. структуру подобно ее реальному аналогу
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: тема баунти#2418source.gif

Темочка Суетолог

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
212
73
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Панчик Парадайз
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Артём. Играю в next rp с 2019 года. Сервер на котором развивался Восточный. В жизни занимаюсь спортом, имею большие успехи в нем
5. Ваш игровой уровень: будет 4-12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу решить любой конфликт самостоятельно. Могу помочь любому сотруднику. Я стрессоустойчивый и активный. Также мой состав будет полностью рп и нарушения будут минимальные
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как: караульные, УВ, следящие за каким либо сектором в тюрьме. Также для перевозки людей с кпз надо будет проходить аттестацию у Нач. УВ и его Замом. Каждый сотрудник будет знать устав и его права.
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. pan4#4444

Илья Чермо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
25
22
42
20
Нижний Новгород
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Чермо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Илья и мне 17 лет, проживаю в городе Нижний Новгород. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался Дзюдо , в данный момент хожу в спорт зал . В свободное время уделяю проекту Некст РП
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня был опыт в лидерстве.Я хорошо знаю RP , могу управлять составом , знаю подход к каждому сотруднику.Я могу решать межфракционные конфликты. Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я чётко выполняю поставленные мне задачи , всегда хотел попробовать себя на данном посту, в будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру. Имеется как дневной так и ночной онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Pozitiv#6555

PETRUSHKA

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/21
27
8
36
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Костян Парадайз
4. Расскажите о себе:Зовут Константин 16 лет,занимаюсь танцами играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный и могу решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир 2 года, некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать подразделения и сделать устав,а дальше как пойдет
9. Ваш часовой пояс:МСК +7
10. Ваш дискорд:𝖌𝖆𝖑𝖆𝖓𝖙𝖊#8158

До смены.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/21
9
3
31
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Луис Вилсонс
4. Расскажите о себе:Степан,16 лет учусь в 9 классе много времени провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже давно в сфере РП и всегда был обычным сотрудником пора бы уже себя попробовать в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:MTA province 3 года, NEXT RP чуть меньше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение взвода [ДК]-Дипломатический корпус, в котором сотрудники будут ответственны за проведения МП и Тренировок, всего будет 3 человека в этом взводе Нач.ДК, Зам.Нач.ДК и Декан ДК.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: Bosa#0712

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.