Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Мейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
61
15
66
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: (Сервер не открыт)
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет проживаю я в городе Челябинск занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: (Сервер не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек смогу разбираться в спорных ситлациях ранее я занимал пост зам.лидера.ДПС МСК на сервере Советский отстоял успешные 3 срока был Начальниками а имеено
Центральный|Нач.ИН|Нач.СОБР|
Советский|Нач.ОРЛС|Нач.УгРо|
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5года(Почти 2 года) (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить поздраделения а,именно:
УРиН, УБ, УСБ,СОБР.
(Может больше)
Добавить доску почёта где, каждый сможет получить премию.
1) Проводить ежедневные собрание состава , проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы,могли отдохнуть от службы.
3) Проводить наборы каждый день, и набирать новых сотрудников.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс:Екат (UTC + 5 часов.)
10. Ваш дискорд:ρσłıcмєη#6826

Сеня Майер

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
53
29
81
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сеня Майер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений, занимаюсь волейболом, в свободное время играю в NEXTRP. Есть опыт лидерства (Глав.Врач МЗ МСК-2срока).
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремлённый и смогу быстро поставить фракцию на ноги и полноценно начать работу в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.1- Создам устав.
8.2- Создам полезные подразделения
8.3- Буду следить что-бы был высокий уровень дисциплины и знания РП.
8.4- Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами.
8.5- создам удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом.
8.6-Введу системы тен-кодов для облегчения докладов;
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: @LimonH4uK#5468

Миха Месси

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
9
7
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миха Местный
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: спортсмен, работал в аналогичной сфере
5. Ваш игровой уровень: на ировом 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: сделаю с фракции добросовестную структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: строгое соблюдение устава и техники безопасности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Миха Местный#7240

Данила Бортников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/11/20
26
3
36
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Хасбик Линдсэй
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Данила , мне 18 лет , хочу встать на пост лидера , на новом сервере . Обучаюсь в колледже , по
профессии веб-дизайнинг. Так же , занимаюсь спортом , играю в данную игру - НЕКСТРП .Остальное , сможете узнать обо мне , на обзвоне )
5. Ваш игровой уровень:1 ( но это только начало )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт , в данной фракции ,т.к я неоднократное количество раз , находился в этой фракции и достигал высоких званий - Я хотел бы , с 0 поднять данную фракцию , развить ее , все как полагается . Так же , имеется опыт в лидерстве , как в жизни , так и на вашем проекте . Занимал пост " Зам.Лидера - ДПС НСК ", на сервере " Западный."
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года - NextRP , ArizonaRP , Rodina , RadmirRP , GTA5RP, очень много еще.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на улучшение большое количество , как банальных , так и небанальных , дальнейшем на посту лидерства, можно сделать много улучшений , которые будут нравиться , как сотрудникам ФСИН , так и в
улучшение самой фракции. Больше всего будет, зависеть от того, что будут хотеть будущие сотрудники фракции. Кратко могу рассказать о нескольких улучшениях
1.Проведение уникальных мероприятий , для всей фракции - на улучшения , знаний в РП составляющей .
2.Новые функции/ задания , к примеру , за которые сотрудники могут получить ,награду в валюте , либо в боевом опыте.
3. Создать систему лучшего сотрудника ,только не такую , как у всех .А в такой , что сотрудники сами стремились туда попасть , получая за это , какие-то бонусы .
4. Все улучшения , ради завлечения интереса у людей , достигать , чего-то нового.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
S.D#9967

Майкл Швец

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/20
41
82
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майкл Швец
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Михаил, 17 лет, занимаюсь спортом, всё свободное время готов уделять данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому - что я подхожу на данную должность по всем критериям, а также имеется опыт Зам.Лидера и Лидера фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вроде 2.5 г. или же 3г.
1. В первую очередь сделать хороший и четкий устав
2. Добавить много новых интересных подразделений
3.Добавить систему снятие выговоров.
4. А также проводить интересные МП/ Тренировки составу.
10. Ваш дискорд: Pushkaaa#2680

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обычный парень, занимаюсь баскетболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт как руководителя данной фракции, так и лидера в целом. В совершенстве знаю все правила проекта и лидера. Знаю все механики фракций. Так же адекватный и стрессоустойчивый, могу найти выход из конфликтных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК , лидер ДПС НСК, Хелпер, лидер ФСИН, Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей по улучшению крайне много. Начиная от банальных подразделений, заканчивая новыми системами внутри фракции. Подробнее могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: krasnobelov #4940

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
288
55
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Асхаб Линдсэй
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Денис.Обычный парень закончил 10 класс. Имею огромное кол-во свободного времени. Адекватный, Целеустремленный, Ответственный человек. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во - первых, у меня уже был опыт лидерства на новом сервере, где я успешно поднял фракцию. Во - вторых, у меня имеется большой опыт в сфере Лидера, Зам.Лидера фракций. В - третьих имею большое кол-во свободного времени, как не мало важный фактор для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года( с самого открытия). Занимал тут такие должности как: Полковник Армии - 1 срок(Западный), Мэр НСК - 1 срок (Западный), Полковник ДПС МСК - 3 срока (Западный), Генерал ДПС МСК - 1 срок(Ленинградский), Генерал ДПС НСК - 1 срок(Западный), Ст.Хелпер(Пограничный), Хелпер(Киевский).
Так-же играл еще на таких проектах как: Radmir RP, RP Box.
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ДПС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)
- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.
10. Ваш дискорд:Денис Самосвалов#8401

Маттео Версайд

Murphy famq
Активный пользователь
3/11/20
75
118
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Маттео Макалистер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, в свободное время играю на некст или же, пишу собственные моды/плагины
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На приморском сервере в данной фракции состою с декабря 20 года, с перерывами. Так же в Июне пришлось покинуть проект на некоторое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
Добавить отделы:
- УОК, УСБ, УВР, ОСН "Орëл", ввести новые системы.
9. Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)
10. Ваш дискорд: .krapov#4320

Руся Фомин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
39
76
82
18
1. Руслан

2. Руся Фомин

3. 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, я живу в Казахстане, учусь в 10 классе и планирую после 11 класса уйти учиться на программиста: так как имею большую тягу к компьютерной технике, желаю развиваться в данной сфере. В свободное время занимаюсь саморазвитием и спортом, в том числе плаваньем и боксом.

5. 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что пост лидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.

9. +3 от мск

10. kryt20#3499

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артем Владимирович - Russkiy#7777
Мирон Алекссев - Мэйсон Оллфорд#5751
Артемий Баунти. - тема баунти#2418
S.D.Lindsey - S.D#9967
Богдан Краснобелов - krasnobelov #4940

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (31.05) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.