Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

-Гена Лучинкин-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
31
8
24
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Михаил Фадеев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Глеб, мне 16 лет. Перехожу в 9 класс. Занимаюсь спортом, увлекаюсь играми. Всё свободное время уделяю некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Открыты, адекватный, понимающий. Я человек с которым нельзя договориться. Буду поднимать фракцию по онлайну.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года - Arizona RP Yuma? NextRP - 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, делать тренировки, поощрять хорошую работу премией, проводить хорошие МП, читать лекции, всегда помогать сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Vizor#5437

Афанасий Грет

Новый пользователь
Пользователь
6/6/22
1
1
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Афанасий Грет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Артем . Расскажу немного о себе.Мне 16 лет. Работаю Администратором в местной кофейне, живу кстати в городе Старый Оскол. Занимаюсь плаванием. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт на Некстрп достаточно велик. Я был Полковником ППС НСК на центральном (ПСЖ), и лидером во фракциях других проектов.Я креативный, дружелюбный, открытый готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на все 100 баллов. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Часто ездил по лагерям, был командиром отрядов, работаю как уже сказал в кофейне, также занимая маленькую руководящую должность, ну а опыт в лидерском составе говорит все сам за себя. Я грамотен, учусь в 9 классе. Умею грамотно и четко формулировать мои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю все прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю все происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 5 (Камчатский ). На центральном (25)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ех лет
В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с Управлением Государственной Инспекцией Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений УМВД по г. Новороссийск ( УСБ, ОСН ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ах#7327

Семен Алмазов

Куратор Лидеров Приморского сервера
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Михайло Семиньский

3. Возраст: 26

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 26 лет. Работаю в ППС МСК в реальной жизни. Занимаюсь спортом, увлекаюсь играми. Всё свободное время уделяю некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Открыты, адекватный, понимающий. Я человек с которым нельзя договориться. Буду поднимать фракцию по онлайну.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года - Arizona RP? NextRP - с открытия

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, делать тренировки, поощрять хорошую работу премией, проводить хорошие МП, читать лекции, всегда помогать сотрудникам.

10. Ваш дискорд: PoshelNahui#5437

Клевин Уорт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/20
15
3
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Клевин Уорт
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, молодой но перспективный парень, закончил 9 класс дальше буду поступать В НПК в своём городе, в свободное время играю в футбол, помогаю по дому, гуляю с друзьями, играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт в лидерстве, на сервере Алтайский там стоял на ЗаместителЕ Мэра в МСК,ГРК,НСК. И был мэром В ГРК, у меня есть очень много идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RP(год) Radmir(6 месяцев) NextRP (2 года)
1)Поднятие актива фракции

2)Добавить новые подразделения (подкорректировать оставшиеся)
3)Добавить доску почёта (туда будут попадать лучшие работники,которые проявили и зарекомендовали себя в течение недели.Так же будут выписываться прямими.)
4)Сделать новую систему снятия выговоров
5)Делать ежедневные тренировки состава и весёлые мероприятия, чтобы чуть-чуть отвлечь сотрудников от работы.
10. Ваш дискорд:Клевин Уорт#4320

Sany Nion

Профессионал
Пользователь
28/5/20
1
2
51
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре Джокер Законов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил муравьёв мне 22 года живу в ДНР город снежное увлекаюсь спортом в свободное время уделяю проекту некстерпе
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:всегда хотел попробовать себя в роли лидера и я на умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года в некстерпе 3 года в крп 3 года в мта провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучить систему повишения уличить систему отгулов добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Михаи_Муравьёв#2105

Последнее редактирование:

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Третьяков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Санек Бурачевский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/5/22
6
1
19
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Бумер.
3. Возраст: 30.
4. Расскажите о себе: Работаю в структуре. Женат. У меня трое детей. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь в свободное время спортом: тайский бокс, спортивный фитнес зал. Много свободного времени уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много опыта на данном проекте. Есть рвение к службе, очень хотелось бы заступить на данную должность, так как работаю в органах, имею реальный опыт работы с личным составом. Стремлюсь достигать всегда своей цели.
7.Ваш опыт на игры на RP проектах: 3 года NEXTRP.
- Переработать устав;

- Переработать подразделения, находящиеся в ФСИН;
- Производить побольше отыгровок РП;
- Создать доску почета, для мотивации сотрудников. (Награждение - денежная премия);
- Совместно работать с остальными государственными структурами;
10. Ваш: дискорд: Саша Бурачевский#7862

O0vWkvlp250.jpg

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Афанасий Грет - ах#7327
Клевин Уорт - Клевин Уорт#4320
Джокер Законов - Михаи_Муравьёв#2105
Саша Бумер. - Саша Бурачевский#7862

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (15.06.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.