Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дима Магистро

Пользователь
Пользователь
15/2/21
3
3
21
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Батайский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дима,я студент 1 курса,играю в NEXT RP уже более двух лет,состою в данной гос.структуре на звании прапорщик
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошою знаю и люблю эту гос.структуру,и обладаю всеми качествами лидера(Адекватность,Компитентность,Строгость,Грамотность и Рассудительность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более двух лет NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чаще проводить наборы,проводить мероприятия для сотрудников(минимум 4 раза в неделю),также лучших сотрудников награждать премией по результатам рейтинга
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
BigBoss#6496

Последнее редактирование:

Nikita_Nazarenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
8
9
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчевый каммуникабельный в меру строгий человек учусь на 3 курсе закончил музыкальную школу люблю играть на гитаре занимался самбо 7 лет есть достижения по данному виду спорта
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я в данный момент стою на должности Зам. Ген. ФСИН и я имею достаточно опыта так же я стоял на должности Лидера фсин 3 срока так же зам.лидера. Фсин есть идеи по улучшению фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Подразделения УИИ Уголовная Исполнительная инспекция возможно сделаю доклады по тен кодам
Так же сделаю отчёты для Начальников подразделений
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Rafaelka#7837

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Жека
2. Никнейм в игре: Жека Хабаровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь по специальности. Люблю получать новые знания, также занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Набор лишь высококвалифицированных сотрудников делать проверку знания устава личного состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Стример#7883

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 18 лет. Я обычный парень из Бийска, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд: Виктор Олегович #9767

Алик Рахманoв

Профессионал
Активный пользователь
22/10/19
14
18
67
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Алекс Кабиера
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь, всё свободное время уделяю рп-проектах в частности Next RP, а т.к. лето, то свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сам по себе я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, активный, общительный, отзывчивый. Легко могу найти общий язык практически с любым. Несколько раз работал во ФСИН, и полностью знаю как всё устроено, так же сейчас в нём нахожусь. Готов уделять всё свободное время фракции и составу, и буду стоять за них горой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах с 2017, в Next RP с весны 2019.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить еженедельные премии лично от Ген. состава, так же увеличивать количество интересных мероприятий для состава. Остальные идеи уже будут уже если я встану на срок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Nexters#2514

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, Полковник Армии,ФСИН.GTA5RP Федеральный прокурор, Dep.Gen NG.
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Орлёнок#1845

Хикимори Этриптамин

Знаток
Активный пользователь
2/7/20
185
147
107
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Эдит Торопов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артём,проживаю в Республике Беларусь,увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был в разных фракциях около 1 года,во ФСИНе в том числе,так же имею опыт во фракциях ППС и ДПС.Смогу найти общий язык с сотрудниками,ведь пришло много старых сотрудников таких как "Антон Рядич" "Ярослав Кокшаров" и так далее,ведь они меня учили дисциплине и умение общения с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет,NEXTRP 2 года,RADMIR CRMP 1 год,Majestic RP GTA V 1.5 месяца,GTA RP 1 месяц,Arizona RP 3 месяца,Diamond RP 1 месяц,Московия РП 1 месяц,да и чутку ProvinceMTA 2 недели
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать суббординацию в гос.структуре ФСИН,сделать интересные мероприятия для сотрудников,а так же сделать подведение итогов в конце недели.И конечно же,НИКАКОГО БЛАТА.В крации рассказал,думаю вас заинтересовало.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
freakxgod#0047

Павел Мартынович.

Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
6
8
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Мартынович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Павел, живу на Дальнем востоке, учусь в колледже 3 курс
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный не нервный, могу трезво принимать тяжелые решения думаю справлюсь с этой должностью, буду делать мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в гта 5 рп, был зам. глав. врача МЗ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать строгую, ответственную, но честную фракцию
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Fake#4846

Ария Берг

Профессионал
Пользователь
16/3/22
46
39
51
1. Анастасия
2. Анастасия Белякова
3. 25
4. Студентка менеджмент. Учусь управлять людьми и рабочими процессами. Рассудительна, не поддаюсь на провакации, не делаю резких суждений и вердиктов.
5. 28 уровень
6. Уже служила во ФСИН, знаю структуру изнутри, была зам. начальника ОСБ. Не иду на поводу у ОПГ. Знаю правила данной фракции.
7. 2-3 года next rp
8. Убрать белый парабрик, как ограничитель для заключённых. Ведь парабрик есть и в городе и они ничего не означают.
Внутренние обучения сотрудников, как по РП процессам фсин , так и по защите территории Фсин.
Развитие отдела ОСБ, увеличение выполняемых задач. Помимо коррупции, включить в обязанности помощь конвою при нападении на него.
Сократить убийства заключённых, путем задержания во время побега.
9. +4
10.Анастасия Белякова#5372

Денис Щегольков

Новый пользователь
Пользователь
23/6/22
2
1
4
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Щеголков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис,я студент 1 курса,играю в NEXT RP уже более двух лет,состою в данной гос.структуре на звании прапорщик
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошою знаю и люблю эту гос.структуру,и обладаю всеми качествами лидера(Адекватность,Компитентность,Строгость,Грамотность и Рассудительность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более двух лет NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чаще проводить наборы,проводить мероприятия для сотрудников(минимум 4 раза в неделю),также лучших сотрудников награждать премией по результатам рейтинга
9. Ваш часовой пояс:+6МСК
10. Ваш дискорд:
Денис228#8108

Sanek Fomenko

Новый пользователь
Пользователь
24/6/22
1
0
0
1. Ваше имя: Саша Фоменко
2. Никнейм в игре: Сеня Фома
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Mеня зовут Саша, учусь в школе закончил 9 класс, Простой парень без блата и всего такого. Занимаюсь футболом, свободное время уделяю некст рп. Харизматичный, отзывчивый, справедливый. Могу признать свою вину если буду неправ. Трезво отношусь к стрессовым ситуациям и не поддаюсь панике. Серьезно отношусь к своим обязанностям.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю данную фракцию очень важной в жизни рп и желаю помочь ей, на сколько это возможно. Раньше я служил в федеральной службе исполнения наказаний и знаю про неё очень много. Я не могу сказать, чем я лучше других, но с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые выделяют меня среди коллег.Буду пытаться построить доброжелательные взаимоотношения среди сотрудников ФСИН, так и с другими фракциями. Буду пытаться масимально.взаимодействовать со всеми фракциями по мере возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проекте радмир, МТА провинция, ГТА 5рп(стоял на лидерке в EMS отстоял 2 срока)
8.1 Выслушать предложения старого состава по улучшению фракции ( по мере адекватности данных предложений).
8.2 Заинтересовать граждан работать у нас. К примеру когда я только приехал в город я всегда думал как они столько всего запоминают, но на деле нет ничего сложного. Главное захотеть.
Буду ещё добавлять улучшения по мере необходимости.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: Саша Фоменко#4655

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

@Nikita_Nazarenko - Rafaelka#7837
@Андрей Первухин - Виктор Олегович#9767
@Анастасия Белякова - Анастасия Белякова#5372
@Pavel Martynovich - Fake#4846
@Тима Орлов - Орлёнок#1845

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.06.2022) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.