Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Юмэйк Паттон.

Новый пользователь
Пользователь
24/6/22
2
8
2
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Юмэйк Паттон.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Заканчиваю первый курс,сдаю сессию,в данный момент уже сдал 2 экзамена,остался последний.
Обычный,адекватный парень.
В свободное время играю NEXTRP. В жизни занимаюсь волейболом, небольшим монтажом роликов. Имею свой ютуб канал.

5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ну,для начала,потому что я уже стою на должности Полковника в данной фракции.
Хочу добиться максимума в этой фракции.
Поднять онлайн и приоритет данной фракции, т.к обычно все игроки уходят в МСК, за Зп.
Во фракции должно быть интересно.
Не первый раз стою на посту лидера.
Хорошо знаю РП,хорошо знаю фракцию и чем она занимается.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Я считаю,что на данный момент во фракции,очень мало активности.
Нужно набрать людей и заниматься составом,обучать сотрудников РП и тому, чему я научился за 2 года в NEXTRP.
После того,как активность во фракции вырастит , думаю, можно делать постоянные мероприятия.
Думаю,что можно постваить 2 полковников,чтобы они мне во всем помогали.
Остальное на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК. (Нск)

10. Ваш дискорд: юмэйсяш#7777

Павел Гордер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
36
32
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1 год, MTA провинция-1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
УП(Управление)-Начальнику будет даваться один из участков патрульно-постовой службы,за которым он должен будет следить(следить за привозом задержанных, за их увозом и т.д.). Также будет один главный начальник, который будет следить за всеми действиями.
ОРВ(Отдел роты военных)-подразделение, которое будет выезжать на спец.вызовы(ЧП, нападения и т.д.)
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Поддержание субординации в составе
10.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
11.Улучшить качество работы сотрудников.
12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: XXL#6665

Руся Фомин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
39
76
82
18
Руслан

2. Анастасия Гатаулина

3. 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, я живу в Казахстане, учусь в 10 классе и планирую после 11 класса уйти учиться на программиста: так как имею большую тягу к компьютерной технике, желаю развиваться в данной сфере. В свободное время занимаюсь саморазвитием и спортом, в том числе плаваньем и боксом.

5. 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что пост лидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.

9. +3 от мск

10. kryt20#3499

Расул Нургалиев

Профессионал
Пользователь
15/6/20
2
3
51
1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Расул Нургалиев
4. Расскажите о себе: Я музыкант , живу в Уфе , играю в группе , барабанщик , люблю играть в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На эту должность должен вступить человек слова , если сказал значит сделал , в первую очередь знать все законы и своды законов РФ , во вторых иметь понимание судебных вмешательств.Во мне хорошие качества лидера сотрудники будут опрятны и знающие себе место и конечно же выполнять все обязанности . Я достаточно трудолюбив и буду всё выполнять . Ну и ко всему имею опыт и звание в данной фракции на данный момент являюсь Старшим Прапорщиком .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP и 1 год GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По наблюдениям в процессе службы , я бы дисциплинировал сотрудников так как некоторые из сотрудников неподабающе себя вели на службе , на данный момент ФСИН сам по себе пустой многие сотрудники ушли ,и я бы хотел это исправить, и произвести набор во ФСИН . Проводил бы много мероприятий , ликбезов и т.п. Сотрудники вошедшие к нам будут одними из лучших которые только были , я об этом позабочусь.
Во ФСИНЕ будет меньше военных действий всё будет тихо и гладко не единый заключённый не сбежит!
А так я бы многое добавил и за многим следил , можно много написать но не выполнить , но я готов к данной должности , с уважением Ст.Прапорщик ФСИН!
9. Ваш часовой пояс: мск +2(уфа)(екб)
10. Ваш дискорд: Расул Нургалиев#6687

Вадим Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
4/4/22
42
45
77
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Микультенко
4. Расскажите о себе: -
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: -
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Vadim__#2257

lend1fyyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
75
35
46
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре:Мэттьюша Микультенко
3. Возраст:40
4. Расскажите о себе: Я хороший, компитентный человек, пенсия 20к, нормально, доначу в некст рп 3/4 пенсии, а вообще у меня ник Андрей Форбс.
5. Ваш игровой уровень: 5 вроде
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я богатый, всем буду кидать по 30к
7. Ваш опыт игры на RP проектах: вчера скачал
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Кидать всем 30к кто будет отыгрывать рп
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Мэттью♡#5439

Франческо Хэйг

Пользователь
Пользователь
19/4/22
1
0
7
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Франческо Хэйг

4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Артём Я закончил девятый класс люблю очень кататься на велосипеде и уделяю время играм.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну потому что я гений фракция изменится именно со мной, на другом сервере стоял на генерале ппс мск и дпс мск

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в Некст РП уже 3 года и полгода до этого играл в Радмир

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать систему отгулов также добавить доску почётного сотрудника недели.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Blessed#6666

Асенька

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
39
133
54
1. Ваше имя: Асенька
2. Никнейм в игре: Асенька Хэлл
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: На данный момент времени я заочно учусь на историко-архивном факультете РГГУ, окончила художественную школу и параллельно работаю в сфере графического дизайна. Имею достаточное количество свободного времени, что позволит мне уделять максимальное количество времени развитию фракции. Имею опыт в организации и управлении большими группами людей для достижения поставленных целей. Всегда ставлю для себя высокую планку в работе.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею ярко выраженные лидерские качества. Стрессоустойчивая и коммуникабельная. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Грамотная речь.
Имею достойный опыт работы во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал ППС МСК, ДПС ГРК
Реформирование общепринятого устоя фракции, что наиболее продуктивно получится реализовать создавая фракцию с нуля. Модернизация и реформы.
10. Ваш дискорд: Асюша♡#6666

• Haha
Reactions: ybrjkfq

Морти Хэлл

Профессионал
Активный пользователь
9/2/21
142
98
56
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Морти Хэлл
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:На обзвоне все расскажу
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На обзвоне все расскажу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне все расскажу
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Павсяш♡#6666

Теддийсяш Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
13
39
71
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Тедди Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный , адекватный, в меру добрый. Занимаюсь Волейболом , а так же армрестлингом
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Все на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд: Uzumakidon#7777

• Angry
Reactions: mir_stali

Kремль

Профессионал
Пользователь
28/6/22
2
1
51
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Стрелков
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме по специальности: «Обеспечение информационной безопасности». В свободное время хожу в тренажёрный зал, уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми самыми необходимыми качествами: стрессоустойчивый, объективный, ответственный. Ставлю высокую планку и работаю на результат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть работу подразделений. Добавить новые подразделения и улучшить рп-процесс. Повысить квалификацию сотрудников и вывести фракцию на новый уровень.
10. Ваш дискорд: zZz#5243

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Павел Гордер - XXL#6665
Юмэйк Паттон - юмэйсяш#7777
Виталий Стрелков - zZz#5243

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится сегодня (29.05) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.