Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

'Борис Атлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/5/21
23
25
72
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Борис Атлант
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Моё имя Иван, проживаю в Крыму, занимаюсь спортом сейчас работаю и помогаю родственникам в постройке дома в свободное время играю в разнообразные игры, читаю книги, слушаю музыку.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению у меня адекватное поведения в любых ситуациях , спокойно а главное правильно решаю любые проблемы. Обладаю качествами лидера то есть могу вдохновить человека, поддержать и организовать людей. Много свободного времени которое я посвящаю проекту. И какой раз убеждаюсь что люди приходящие с других серверов даже не думают помогать и улучшать фракцию последние лидеры этой фракции были не с этого сервера и их соответственно сняли за НПЛ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Как я считаю, с начала надо выявить главные недостатки и устранить их , а потом начать работать над улучшением фракции. Могу сказать точно, что буду тренировать свой состав, воспитывать в них боевой дух и ежедневно проводить конкурсы и мероприятия. Так же планирую выдавать премии за качественную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Hajime#8727

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс в свободное время увлекаюсь футболом!!
5. Ваш игровой уровень:24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить данную фракцию и вывести ее в топ фракций!!! И я коммуникабельный добрый отзывчивый с чувством юмора креативный совестный целеустремленный серьезный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3 года, Radmir RP 9 месяцев, AMAZING RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как я ранее писал вывиду ее в топ, буду проводить прикольные и интересные мп с фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:vlados#5035

Последнее редактирование:

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Богат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей, занимаюсь спортом, учебой, заставили родители
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать новенькое
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на NEXTRP примерно год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Соберу состав, и буду проводить мп, добавлю правила
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Богат#8271

Эйтмэй Форман

Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
10
7
14
Россия
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Фостер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет. Перешёл в 9 класс. Увлекаюсь баскетболом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2-3 года. GTA 5 RP, Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с составом, понять чего не хватает в развитии фракции.
1) Подразделение УВ.
2) Подразделение ГБР. (Будут заниматься немедленными выездами за заключёнными)
3) Улучшить РП. (Найти людей которые заинтересованы этим, распределить их по подразделениям)

10. Ваш дискорд: kukuha#8141

Николай555555555556

Пользователь
Пользователь
26/2/22
4
3
9
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Николай Шмидт.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай,учусь в колледже, увлекаюсь мотоспортом.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, я могу руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп.
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения: УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. Обязанности: Выезжать в патруль Выяснения дел правонарушений Раскрытия дел ОПГ Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра ФСИН, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется. ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей. УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации. ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Николай Шмидт#9033 .

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя:Кирилл Алексеевич
2. Никнейм в игре: Кирилл Алексеевич
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл Алексеевич мне 16 хачу вступить в ФСИН на пост Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я служил в данной фракции знаю устав наизусть и субординацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10:10 хорошо
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы научил бойцов субординации, уставу как правильно находиться в строю.
9. Ваш часовой пояс:МСК +7
10. Ваш дискорд:Кирилл Алексеевич#3376

Никита Зулитов.

Профессионал
Активный пользователь
17/7/19
44
67
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Зулитов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень, играю на данном проекте много времени. Хорошо знаю РП, как его отыгрывать и все что с ним связано. Адекватный, целлеустремленный, общительный, лекгообучаемый.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как уже сказал , я адекватный, целлеустремленный, легкообучаемый человек, имею качества лидера ,а так-же компитентен в сфере зам.лидерства и лидерства. Имею предложения для улучшения фракции.Так же был в составе администрации на северном сервере .
7. Ваш опыт игры на RP поектах: Средний(4 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение собеседований в большом кол-ве . Имею множество предложений и знаю как создать атмосферу для комфортной работы. Так же есть много идей для проведений мероприятий среди фракции..
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд: worker cum#6969

Последнее редактирование:

Томми Фурсачо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
21
28
29
1.ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Томми Хейсман
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 16 лет. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт: вид спорта футбол и волейбол. Я хочу занять данную вакансию потому что я хочу построить карьерную лестницу на данном проекте и достичь высоких целей. Мне бы хотелось начать карьеру и развиваться на данном проекте и приносить пользу своей работой фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников.
7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.

10. Ваш дискорд: Томми Хейсман#3311

daneaau

Новый пользователь
Пользователь
9/7/22
2
0
2
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Хефнер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Перешел в 11 класс, занимаюсь баскетболом, играю в компьютерные игры.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, пунктуальный, стрессоустойчивый, очень хорошо знаю правила, умею работать с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: -

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения, проводить 3 собеседования в день, поднять актив во фракции, сделать премии для сотрудников, делать уклон на RP.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.

10. Ваш дискорд: Gargen#8578

Михаил Мореззи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
9
3
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Энтони Версетти
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут миша мне 16 лет учусь в правоохранительном коледже на сотрудника дпс очень много времени уделяю игре в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт генералом дпс не отстоял минимальный срок были причины щас понял что смогу отстаять все сроки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много боллее 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить собурдинациию сотрудников,выдавать премии в конце недели сделать долску почета !
10. Ваш дискорд: Энтони Версетти#9520

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя: Кирилл Алексеевич
2. Никнейм в игре:Кирилл Алексеевич
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, занимаюсь спортом, учусь на 4.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю рп устав и субординации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на NEXTRP 1-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Соберу состав, и буду проводить мп, добавлю правила
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Кирилл Алексеевич#3376

Followme123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
10
4
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре Хан Босуэлл
4. Рассжите о себе: Артем.26 лет. Занимаюсь спортом На тренировки 2 часа и уделяю некст рп 9 10 часов в сутки
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 8 лет
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набра
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:Miss Brutall#3684

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
30/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ФСИН.
Артем Фостер - kukuha#8141
Николай Шмидт- Николай Шмидт#9033
Никита Зулитов - worker cum#6969
Томми Хейсман - Томми Хейсман#3311

Интервью состоится 12.07.2022 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.