Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саша Михаилов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
12
6
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Михаилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр Мне 17 лет скоро исполниться 18
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я был лидером на Black Russia
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около года уже
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать МП И ГМП А также Повышать людей и следить за составом и Делать собеседование а также делать обзвоны на старший Состав
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: Саша Михаилов#3819

Сеймур Микультенко

Новый пользователь
Пользователь
3/7/22
2
8
4
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Сеймур Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Адекватная и более прозрачная система аттестации на определенное звание,не задумываясь добавил бы разнообразных подразделений отвечающих за определённые стороны работы фракции, больше мероприятий, а так же актив, на первом месте собрать достойный состав и поддержать активность в фракции
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Seymour#7804

Расул Нургалиев

Профессионал
Пользователь
15/6/20
2
3
51
1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Расул Нургалиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Уфа , занимаюсь музыкой , играю на барабанах , есть своя группа , окончил музыкальную школу , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых я являюсь и так лейтенантом ФСИНА , знаю всю систему сильные и слабые её стороны , готов ко всем МП , и есть огромное желание улучшать данную гос.структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп , гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент я бы улучшил систему отбора , чательнее изучал людей , обучал бы всех отыгровке рп , сделал бы хорошие ручки , и делал бы всё для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Расул Нургалиев#6687

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Виктор Некрасов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в Уфе, работаю личным водителем. Скоро стану отцом, поэтому всё свободное время провожу играя в некст рп на квартире, о которой жена не знает.🤫
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рано или поздно я начну занимать лидерки этого проекта. Я в реале работал конвоиром, поэтому пусть первой будет ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: САМП РП, адванс рп 2014-2016гг.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода Тимочки начался хаос во фракции, и в моих планах есть такие пункты как, 1) возобновление работы фракции по назначению, 2) образование подразделений, 3) Установление распорядка дня, в которое входить личное время для работников, обязательное выполнение плана и, самое главное, обед.🍒
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Kasperufa#8323

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Тилич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:16лет. Так как лето смогу уделять очень много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был щас мэра ГРК(Лучшая фракция по версии администрации)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых подразделений, получение премий за хорошую работу, проведение интересных гмп и МП
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Арсений Тилич#9462

denis123

Пользователь
Пользователь
22/5/21
3
4
21
Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Дмитренко
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:15лет. Так как лето смогу уделять очень много времени проекту. Играю по 3-6 ч
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рп Знаю 10/10 Был уже многих фракциих
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых подразделений, получение премий за хорошую работу, проведение интересных гмп и МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд volk1630#3429

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре:Костя Филипов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе:Работающий в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность Знающий и понимающий эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вести новые подразделения проводить время с составом проводить мп гмп и тд
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: kosty#9444

хан шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
16
4
14
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Хан Шейх
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:хожу в школу но сейчас лето перехожу в 10 класс и пока лето играю 24/7
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ФСИН-это моя любимая фракция и я хочу улучшать ее и продвигать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играю на Уральском так же играю в гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:очень много времени проводить с составом проверять как работают лидеры подразделений и проводить время с составом
10. Ваш дискорд:BLACTb#3700

Король Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
25
31
41
1) Ваше имя - Артем.
2) Никнейм в игре - Меттью Сильнейший.
3) Возраст - 16 лет.
4) Расскажите о себе - Простой игрок NextRP, достаточно не плохо знаю сферу ФСИН. Закончил 9 класс, успешно сдал ОГЭ и пока имеется свободное время я бы хотел попробовать себя в роли лидера на проэкте.
5) Ваш игровой уровень: 8
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я считаю , что смогу поладить с составом от лица Генерала. Смогу выслушивать все просьбы, требования и т.д. от сотрудников, для того что бы им было более комфортно работать.
7) Ваш опыт игры на RP проектах - NextRP 2 года.
8) Ваши идеи по улучшению фракции
- Набрать компетентный состав.
- Чаще проводить инструктаж составу, для избежания не удобных ситуаций.
- Переработать функционал подразделений.
- Отредактировать устав с уклоном на мотивацию сотрудников оставаться во фракции.
- Набрать состав, желающий работать, а не просто фармить З/П или что-то подобное.
- Так же в ходе работы с составом можно будет много чего придумать.
9) Ваш часовой пояс - GMT +2.
10) Ваш дискорд - Свикс#4296

Последнее редактирование:

Том Бэлл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
6
5
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Том Бэлл
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: я закончил 8 класс, поэтому сейчас летом играю 24/7. В основном занимаюсь учёбой, поэтому я хорошо знаю русский язык. В свободное время играю в Некст рп. Сейчас лето, пока у меня есть свободное время, я могу играть в Некст рп и попробовать себя в роли лидера ФСИН. Я адекватный и разумный человек.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею довольно большой стаж работы во фракциях. Я знаю много правил Некст рп, термины. Я ещё никогда не был лидером любых фракций, но сейчас я бы смог стать лидером этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia 1,5года. Матрешка рп 5 месяцев. Некст рп 2+ года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить ГМП, построения, и буду тщательно проверять состав перед принятием на работу.
10. Ваш дискорд privet#9523

Последнее редактирование:

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Сеймур Микультенко - Seymour#7804
Расул Нургалиев - Расул Нургалиев#6687
Меттью Сильнейший - Свикс#4296

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (09.07) в 11:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.