Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 17 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года: Лидер ДПС ГРК, Полковник Армии,ФСИН.GTA5RP Федеральный прокурор, Dep.Gen NG.
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Орлёнок#1845

Владислав Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
5
7
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Эдуард Скейтов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад, мне 19 лет. Учусь в колледже. В свое свободное время играю на проекте. Данная должность меня очень заинтересовала, потому что это позволит мне совершенствоваться и подниматься на новые вершины.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я как личность хочу оценить свои возможности и проявить себя.Я компетентный,стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить работу руководящего состава ФСИН, проводить ежедневные наборы, выдавать премии сотрудникам и полностью переработать нынешние подразделения и добавить много чего нового.
Вести подразделения УСБ,УРИН.

УрИН - Управление режима И надзора

Обязанности УрИН:
1. Обеспечение надзора за осужденными, а также безопасности.
2. Начальники и заместители УРиН следят за тем, что их состав были на постах и делали доклады.
3. При выезде за заключенными соблюдать ПДД.

Сотрудникам УрИН разрешено:
1. Обыскать задержанного, если считают это необходимым.
2. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение.
3. При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.
Сотрудникам УрИН запрещено:
1. Ездить по форме на ЛТС.
2. Игнорировать приказы старших по званию.
3. Превышать полномочия в личных целях.
4. Нарушать устав УрИН
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:...*Vladislav*...#7931

Последнее редактирование:

Black_Guard70

Новый пользователь
Пользователь
13/6/22
1
2
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Нео Белый
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор проживаю в городе Томск взрослый адыкватный человек,умею найти общий язык с любым человеком не смотря на его поведение, работаю,при этом имею онлайн 4+ часа на сервере!
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служу в данной госструктуре при этом знаком со всеми правилами лидера+ имеется опыт на некстРП умею работать с составом и решать сложные задачи!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много расскажу все на обзвоне чтобы не копировали!
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
฿ℓคck Guคrd#1654

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: закончил 3 курс обучения в колледже, занимаюсь рукопашным боем, интересуюсь военным делом, учусь по профессии it -специалиста (программист), до 9 класса учился в кадетском корпусе
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За все время игры в основном проводил во фсин, в качестве сотрудника. Т.к. бывший сотрудник фсин, знаю проблемы которые там есть и смогу их решить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, именно на NEXT RP 1,5 года на различных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать подразделения которые есть на данный момент, вернуть суть самой организации, сделать организацию такой чтобы люди из неё не увольнялись, а наоборот. Добавить отдельное подразделение специального назначения но при этом чтобы суть ФСИН оставалась неизменной
Обновить состав правила, упростить работу сотрудников и расширить штат ФСИН
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Даниил Сомов#6205

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Отзывчивый, адекватный человек. В данный момент хожу в зал, но помимо этого много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Не вижу себя нигде, кроме как в ФСИН, буду достойным кандидатом на данной должности, я человек серьёзный, который берет на себя ответственность, и не подводит.
Хорошо понимаю, свои обязанности, устав и все то, что от меня требуется!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом около 4 лет, Radmir, 5RP, Nextrp

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, это добавить новые подразделы, т.к. Многие из них были заморожены, добавлю свой вклад в устав. Сделаю дисциплину, буду вслушиваться в мнение сотрудников. И делать выводы, о том, что конкретно нужно, и чего не хватает в нашей гос. Организации, так как коллектив будет точно видеть того, чего у нас не хватает. Так-же, раз в 2 дня обязательные МП, совместные МП, с другими гос. Организациями. Держать в тонусе отношение между своими сотрудниками. Присекать, исключительно за правонарушения.
10. Ваш дискорд:𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Мирон
__
2. Никнейм в игре:Мирон Алексеев
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:18
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 5-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ,УОК,УРИН)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию ФСИН

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

__
9. Ваш часовой пояс:+7
__
10. Ваш дискорд:Мэйсон Холланд#5751

Последнее редактирование:

Дамир Рахматуллин

Профессионал
Активный пользователь
6/10/21
30
25
67
1. Ваше имя :Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Рахматуллин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет подрабатываю ,занимаюсь подводной охотой, обычной охотой играю в волейбол, часто зависаю в игре (некст рп)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что уже имеется опыт в лидерском составе получалось давольно таки не плохо(Другой Сервер) Довольно таки строгий человек, за свои поступки отвечаю не вру умею создавать дисциплину и на данный момент нахожусь в данной фракции. Вобщем много чего можно рассказать но томить не хочу если что то ещё интересно отвечу)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, Некст, самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить дисциплину во фракции, cвоевременные подготовки, обучение состава, проверка знаний устава, так же немного его подредактировать, добавить или же возможно изменить пару подразделений во фракции, проводить чаще мпшки, следить за работой состава.
9. Ваш часовой пояс:+1

Артём Саламатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
4
11
61
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Артём Саламатов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Привет я тёма мне 22 года работаю в сфере медецины, мед брат, стоял на лидерках тут в свободное время играю в некст рп, сейчас взял отпуск и много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный человек который может найти общий язык с любым, так же мне нравится данная структура и думаю я подойду на должность генерала, буду делать десцеплину в ФСИН всё будет по ручкам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года на некст рп, разные другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю новые отделы, за успешное прохождение от сержанта до лейтенанта денежные призы
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
Tema#4443

Алекс Путин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
12
6
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Алекс Путин
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я юморист и милитарист это сверы моего характера которые постоянно меняются, по сути я обычный школьник с уймой свободного время который любит играть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я не сужу с первого взгляда а разбираюсь в ситуации потому что я не буду идти на встречу ОПГ и потому что я ни разу не был лидером и хотелось бы попробовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в некст рп с конца 2019 года и во многие другие по типу SA MP CRMP и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю нужно максимально обучить бойцов уставу, субординации, боевой подготовке и теории разных ситуаций. Так же добавлю новые отделы по типу ОБР-отряд быстрого реагирования,УОК-управление охраной конвоирования.
9. Ваш часовой пояс:+5 часов к МСК
10. Ваш дискорд:WellMan#3112

symaist_lolipop

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
16
8
31
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Джордж Ростовский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Александр Свиридов, на данный момент проживаю в городе Донецк. Пошел в 10 класс, готовлюсь к ЕГЭ, а в свободное время играю в "NextRP"

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.

Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив , грамотен и ответственный.
Так же есть огромное желания работать.

Я готов выкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года, стоял на полковнике Балтийского Округа.

- Будет создана "Доска Объявления" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени.
- Будут проводиться обязательные мероприятия
- Будут проводиться мероприятия с другими гос.структурами
- По заявкавкам будет набран начальный руководящий состав

- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения

10. Ваш дискорд:
ROSTOVSKIY#8533
maxresdefault.jpg

Иван Палыч.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/4/21
11
3
62
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Иван Медведьь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, буду поступать в техникум, играю волейбол, футбол.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, умный, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Бывший Генерал дпс нск, Хелпер, мз мск ст.провизор, дпс мск ст.лейтенант, ппс нск Старшина, ппс грк сержант, дпс грк прапорщик, мз грк-нск провизор, армия сержант.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отдел который будет заниматься обучение, отдел поисков заключённых и сделать состав 100.
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд: Иван Палыч#7015

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост лидера ФСИН

@Тима Орлов - Орлёнок#1845
@Владислав Матвеев - ...Vladislav...#7931
@Фернандо Холланд - Мэйсон Холланд#5751
@sahsa1599 - 𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388
@Даниил Сомов - Даниил Сомов#6205

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (11.07.2022) в 18.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.