Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Виктор Некрасов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в Уфе, работаю личным водителем. Скоро стану отцом, поэтому всё свободное время провожу играя в некст рп на квартире, о которой жена не знает.🤫
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Надеюсь во второй раз не оплошаете с выбором кандидатов на обзвон! Рано или поздно я начну занимать лидерки этого проекта. Я в реале работал конвоиром, поэтому пусть первой будет ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: САМП РП, адванс рп 2014-2016гг.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода Тимочки начался хаос во фракции, и в моих планах есть такие пункты как, 1) возобновление работы фракции по назначению, 2) образование подразделений, 3) Установление распорядка дня, в которое входить личное время для работников, обязательное выполнение плана и, самое главное, обед.🍒
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Kasperufa#8323

Маттео Версайд

Murphy famq
Активный пользователь
3/11/20
75
118
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Картье Ноль
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Учусь на программиста, в свободное время играю на некст или же, пишу собственные моды/плагины.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный и образованный человек в данной сфере. Быстро ориентируюсь в стрессовых ситуациях, уважительно отношусь к составу и быстро нахожу с ним общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, Radmir, GTA 5 RP, Majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести бонусы для состава. Проводить тренировки и лекции, чтоб состав мог ориентироваться даже в крайне не ординарных ситуациях. Возвести ФСИН на уровень показательной фракции, чтоб у людей был интерес приходить и воспитывать новых граждан РФ. Показать фракцию ФСИН, как фракцию с полностью адекватным и зрелым составом. Это ближайшие планы по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)

10. Ваш дискорд: thx#9497

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Том Бэлл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
6
5
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Том Бэлл
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Никита, мне 16 лет, в свободное время играю в Некст рп. Я очень хорошо учусь, поэтому я буду грамотен в письменной/устной речи. Я бы хотел попробовать встать на эту должность.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Если честно, я никогда не стоял на лидере/зам, но я считаю что я смогу это сделать. Я буду проводить различного вида мероприятия, построения, и сделаю так, чтобы у нас был адекватный и дружный коллектив. Также буду хорошо проверять новых сотрудников перед принятием во фракцию. Ну и конечно же буду находиться онлайн +4 часов. Я адекватный, Умный и справедливый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 2-х лет. GTA5 rp ,матрешка рп,black Russia.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создать дружный коллектив, не давать просто так выговоры, а по причине. Нужно проводить собеседование перед повышением сотрудника на знание терминов и его обязанностей.
9. Ваш часовой пояс:UTC +5.
10. Ваш дискорд privet#9523

Последнее редактирование:
  • Haha

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сусликов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: 16 лет,недавно закончил 9-ый класс и успешно перешел в 10-ый,на данный момент появилась куча свободного времени ,которое хотелось бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть идеи для улучшения фракции,имеется желание и время , что бы полностью уделять его на развитие фракции,так же имелся опыт(не на этом проекте) в качестве лидера.Так же я считаю , что людям должно быть просто интересно играть во фракции , по этому я буду проводить ежедневно мероприятия с призовым фондом,я попытаюсь создать не просто работающую фракцию,а дружный и сплоченный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня имеется огромный опыт на проекте,так же и на других проектах с фулл и медиум рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения , более улучшенная система рп, бонусы самым активным игрокам и тд.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Suslik#8113

Херанука Ханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
35
8
66
1. Ваше имя:Эмиль
2. Никнейм в игре: Дима Акаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: обычный парень. Учусь в школе, перехожу в 11 класс. Держу себя в форме, хожу на тренировки, в свободное время уделяю компьютеру ( игры, фильмы, ютуб и тп)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный человек, смогу спокойно без какой либо агрессии решить проблемы. Я люблю доброту, поэтому постараюсь сделать так, чтобы эта фракция была дружелюбным коллективом и сдружусь со всеми другими фракциями. Ну и в целом быстро найду общий язык со всеми членами фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с начала этого проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные тренировки состава не только физически, но и логически, чтобы состав понимал, что нужно делать в какой-либо ситуации. Мероприятия с денежным призом. Создать план фракции на весь день, который нужно будет выполнять. Новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: pafffossss?#0693

• Haha

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре:Костя Филипов
3. Возраст: 31 Год
4. Расскажите о себе:Работаю после работы залипаю в некст рп в мой любимый проект
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Щитаю я справлюсь с этой работой Буду налаживать дружеские отношения с другими лидерами фракций Буду проводить многа время с составом Был генералом армии унас был дружный колектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Водить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: kosty#9444

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Виктор Некрасов - Kasperufa#8323

Костя Филипов - kosty#9444
Дима Акаев - pafffossss?#0693

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (15.07) в 15:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.