Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Бандитов

Профессионал
Активный пользователь
17/11/19
21
6
61
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Плейбоевичь.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу в городе "Пермь", учусь в 9 (перешёл в 10 класс). Занимаюсь видом спорта (Самбо), в свободное время играю на проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему расудительному мнению я обладаю всеми необходимыми качествами и навыками лидера. Спокойно могу объяснить как сотруднику,так и гражданину, если ему что-то не понятно. Я ответственно подхожу к работе на данной должности. У меня так же имеется огромный опыт командира подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Максимально увеличить численность фракции.
2) Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе.
3) Повысить интерес игроков к фракции с целью повышения численности сотрудников ФСИН.
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. Поскольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: ! far#0474

Рейз Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
14
6
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Оуджи Мерфи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Москва. Перехожу в 10 класс, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю видеоиграм, а также прогулкам
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной фракции, поэтому прекрасно знаю весь функционал и уверен что смогу держать данную фракцию на высоте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), ARIZONA RP (2 месяца), Majestic RP (2 недели), RADMIR RP (7 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Данил Сомов#6205

Ярик Пупкин

Профессионал
Пользователь
23/6/20
3
3
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Пупкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, живу в городе Ивантеевка, занимаюсь боксом,
довольно много времени провожу в игре.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно большой опыт во ФСИНе, знаю его вдоль и
поперёк. Строгий, но довольно добрый. Адекватный, справедливый. Хочу вернуть старый ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп, 1.5 года GTA5, 2 года CRMP.
1)Вернуть устав и некоторые подразделения, которые были 2 года назад.

2)Проводить больше MP как внутри фракции так и с другими.
3)Повысить онлайн и проводить почаще наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Kriminal#2938

Артём Саламатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
4
11
61
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Артём Саламатов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Привет я тёма мне 22 года работаю в сфере медецины, мед брат, стоял на лидерках тут в свободное время играю в некст рп, сейчас взял отпуск и много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный человек который может найти общий язык с любым, так же мне нравится данная структура и думаю я подойду на должность генерала, буду делать десцеплину в ФСИН всё будет по ручкам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года на некст рп, разные другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю новые отделы, за успешное прохождение от сержанта до лейтенанта денежные призы
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
Tema#4443

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Мирон
__
2. Никнейм в игре:Мирон Алексеев
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:18
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 5-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ,УОК,УРИН)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию ФСИН

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд:Мэйсон Холланд#5751

Последнее редактирование:

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фанев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный парень увлекаюсь футболом, а так же волейболом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я идеально подойду на данную должность так как у меня имеются такие качества как стрессоустойчивость, компеньтетность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 Года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневные наборы, мероприятия, добавить новые подразделения, Так же расформировать подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: reain#7738

Фернандо Ронни

Активный пользователь
Активный пользователь
13/4/22
92
9
25
Кандидаты на пост лидера ФСИН :

1. Максим Бандитов - ! far#0474

2. Даниил Сомов - Данил Сомов#6205
3. Ярик Пупкин - Kriminal#2938

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня (22.07.2022) в 15.00

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.