Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ярик Пупкин

Профессионал
Пользователь
23/6/20
3
3
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Пупкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, живу в городе Ивантеевка, занимаюсь боксом,
довольно много времени провожу в игре.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно большой опыт во ФСИНе, знаю его вдоль и
поперёк. Строгий, но довольно добрый. Адекватный, справедливый. Хочу вернуть старый ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп, 1.5 года GTA5, 2 года CRMP.
1)Вернуть устав и некоторые подразделения, которые были 2 года назад.

2)Проводить больше MP как внутри фракции так и с другими.
3)Повысить онлайн и проводить почаще наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Kriminal#2938

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Мирон
__
2. Никнейм в игре:Мирон Алексеев
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:18
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 5-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ,УОК,УРИН)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию ФСИН

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд:Мирон Алексеев♡#5751

Рейз Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
14
6
14
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Оуджи Фролов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Москва. Успешно окончил 9 класс. Свободное время уделяю видеоиграм, программированию, а также прогулкам с друзьями

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной фракции, поэтому прекрасно знаю весь функционал и уверен что смогу держать данную фракцию на высоте

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), ARIZONA RP (2 месяца), Majestic RP (2 недели), RADMIR RP (7 месяцев)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях расскажу на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: Rogz#8764

Последнее редактирование:

Богдан Исламов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
13
1
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Исламов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет проживаю в городе Уфа ,окончил 9 класс, занимаюсь спортом,Дзюдо и так же Плаваньем . Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , ,есть лидерские качества ,честный ,справедливый , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP 3 года
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Перед каждым повышением проводить аттестацию
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд: abkkhaz#8808

Натан Сайдекс

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
35
7
67
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Нурминский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мартин, мне 16 лет, Учусь на первом курсе в училище. На данный момент работаю развозчиком пиццы. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на радмире Полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав фракции, полностью уберу все подразделение которые сейчас есть, и начну более ответственно подходить к вопросу по создание подразделений, буду создавать такие подразделения которые будут именно работать, а не просто существовать, допустим такие как УОК (Управление Охраной и Конвоированием) ,ПСН- Подразделение сдачи физических нормативов. И думаю в процессе будет видно какие ещё подразделения нужны. Займусь проведением еженедельных собраний для сотрудников(На собрании будут обговариваться все проблемные моменты фракции).
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Vurk#2654

Вило Янг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
15
4
61
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Стонт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: люблю играть в Next rp . Я добрый понимающий человек
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу сделать нормальную фракцию и адекватную
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на разных серверах был во фракциях но не помню в каких
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обучению состава субординации езды на авто
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
vilkoz#2552

Евген Моралез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
7
3
62
1.Ваше имя: Женя
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Евгений Инкуб
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя, учусь в медицинском колледже на 2курсе, все свободное время уделяю некст рп.Доброжелательный,Целеустремлённый,Стрессоустойчивый,адекватный
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень:1
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что данную должность должен занять именно я был заместитель директора ФСИН.и уже знаю чем заниматься на этой должности . Целеустремленный, в меру строгий, ответственный, добрый, ненавижу блат то есть справедливый, внимательный.Так же я знаю все плюсы и минусы данной фракции. Идеально знаю правила лидера.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В общем на всех проектах около 2 лет
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
2) Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
6) Ввести подразделения ГБР,УРИН (не буду добавлять УВ и УСБ так как уже есть)
7)Ввести доску почета, сотрудники недели.
8) Что бы начальники подразделений и заместители проводили мероприятий
9) Буду проводить частые проверки биндов
10)Личное обучение сотрудников
11) Хотел бы немного изменить устав
11.1 Добавить такое правило что при выезде за заключенными езжать на круизе до кольца.
11.2 Выключать проблесковые маячки, фары, глушить двигатель(если машина стоит на стоянке то есть припаркована)
12) Делать частые мероприятия между другими гос-структурами
13) Будут проводиться обзвоны на начальников подразделений
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
УрИН - Управление режима И надзора

Обязанности УрИН:
1. Обеспечение надзора за осужденными, а также безопасности.
2. Начальники и заместители УРиН следят за тем, что их состав были на постах и делали доклады.
3. При выезде за заключенными соблюдать ПДД.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Сотрудникам УрИН разрешено:
1. Обыскать задержанного, если считают это необходимым.
2. При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение.
3. При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Сотрудникам УрИН запрещено:
1. Ездить по форме на ЛТС.
2. Игнорировать приказы старших по званию.
3. Превышать полномочия в личных целях.
4. Нарушать устав УрИН
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ГБР-Группа Быстрого Реагирования

Обязанности ГБР:
1.Быстрое реагирование на тревожный сигнал с выездом на объект
2.Защита жизни и здоровья физических лиц
3.Охрана объектов и имущества
4.Оружие всегда держать готовым к действию, но применять его можно только в соответствии с требованиями законодательства
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Сотрудникам ГБР разрешено:
1.При проникновении на территорию ФСИН без предупреждения открыть огонь на поражение.
2.При побеге заключённого после трёх предупредительных выстрелов в воздух открыть огонь на поражение.
3.Ездить по форме на ЛТС
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Сотрудникам ГБР запрещено:
1. Игнорировать приказы старших по званию.
2. Превышать полномочия в личных целях.
3.Нарушать устав ФСИНА.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс:+6 МСК
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Eugen#4821

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре Лионель Месси
3. Возраст:20
4. Рассжите о себе: Меня зовут Даниил. Мне 20лет.
Работаю юристом. Занимаюсь спортом На тренировки 2 часа и уделяю некст рп 9 10 часов в сутки
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 8 лет
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-БСП. ( боевая спец подготовка) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. УФСИН( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
Буду вводить систему по которой будут осуществлять свои полномочия на основании ФЗ №118
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Danilkamazur#3223

Даниил7210

Профессионал
Пользователь
12/4/20
3
1
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Щерба
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, живу в Беларуси, занимаюсь футболом. Окончил 9 класс, люблю поиграть в Некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, напористый, адекватный, вежливый, умею решать проблемы, быстро нахожу общий язык с составом. Много раз был в данной фракции, знаю что, где и как.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп, 3 года Радмир, 1 год ГТА5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, отвечающие за некоторые функции. Добавить премии(которые будут выдаваться лично из моего кармана) за выполнение доп.задач.

10. Ваш дискорд: Tab#4596

Мишаня Бичеевич

Новый пользователь
Пользователь
16/7/22
2
1
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишаня Бичеевич
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут миша давно играю в эту игру, и так де давно хочу стать лидером одной из фракции, занимаюсь спортом но это не мешает играть в некст рп по 4-7 часов. Перешел в 10 класс. Умный, отзывчивый, но справедливый, стрессоустойчивый думаю это самые важные качества для лидера фракции
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый справедливый и стрессоустойчивый важные качества есть, и хорошо ознокомлен с правилами сервера и правилами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп на сервере сибирском, 1 год рп бокс и 2 года на радмире .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: если мы будем выдавать премию за проделаную работу и ее качество этой раьоты то все захотят работать усерднее
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Миша#5937

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Торопов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет проживаю в городе Губкин Белгородская область. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #1111

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Данил Сомов#6205

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчив, готов делать фракцию лучше с каждым разом если это надо, и пополнять коллектив самых лучших фракционников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока на данный момент не имеется так как я еще очень подробно знаю о коллективе ребят, если будут какие то проблемы или еще возникать подробности то буду немедленно принимать меры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Костя Лютый#4314

Иван Выселенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
8
8
61
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Выселенский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, люблю спорт и гос. службу учусь на техника пожарной безопасности, люблю дисциплину и порядок...
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в том что я смогу руководить составом так как ранее я был на руководящих должностях. Я человек который сможет набрать большое количество людей во фракцию и найти с ними общий язык, быть им хорошим другом и товарищем...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около двух лет...
8.1. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
8.2. Ежемесячно проводить день открытых дверей для людей которые впервые на нашем проекте!
8.3. Внести правки в устав.
8.4. Добавить новые подразделения в состав для улучшения фракции
8.5. Проводить как можно больше совместных МП с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: x_UwU_x#1434

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я целиустремлённый стрессоустойчевый в меру строгий человек занимался самбо 7 лет увлекаюсь Футболом
Закончил музыкальную школу, так же закончил колледж по профессии мастер по обработки цифровой информации люблю играть на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я достаточно хорошо знаю данную фракцию занимал должность лидера Фсин Советский так же 2 раза стоял на должности Зам.Лидера.Фсин
7. Ваш опыт игры на RP проектах: болие 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить отдел спец реагирования Осназ все остальное придёт думаю по мере улучшению фракции
10. Ваш дискорд: Rafaelka#7837

KostyaBatalov1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
4
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Константин Хэлл
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я Евгений закончил 9 классов, после чего призвали в армию, потом отслужил 1 год срочной и 1 год контрактной службы, сейчас времени много, так-что у меня много времени проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я был на лидере на проекте RpBox в 2018 году, но потом ушёл потому-что там начал падать онлайн, а мою фракцию Армия покидали, я имею столь большой опыт в лидерстве во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже играю на NextRp 3 года, у меня большой опыт в RP , так же как вверху писал что я занимал лидерство на RpBox'e
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Добавить подразделение УВ- Учебный Взвод, а так-же РосГвардию. Делать МП составу чтоб было не так-скучно работать, ездить в кинотеатры и смотреть обучающие видео по ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ(Екатеринбург) (+2 МСК)
10. Ваш дискорд:
fisaru1337#3360

Фернандо Ронни

Активный пользователь
Активный пользователь
13/4/22
92
9
25
Кандидаты на пост Лидера ФСИН

Фернандо Холланд - Мирон Алексеев♡#5751
Влад Ванаег - Vurk#2654
Maikl Koklin - Eugen#4821
Даниил Сомов - Данил Сомов#6205
Иван Выселенский - x_UwU_x#1434

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится сегодня (28.07.2022) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.