Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,240
4,107
952
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Немытов

Новый пользователь
Пользователь
10/7/22
1
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Немытов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Способный человек, играю в некст год, спокойный и адекватный человек,хорошо знаю правила некста,в свободное время играю и занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что знаю как руководить составом, знаю правила ФСИНа,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет, начинал ещё с сампа и крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разные Мп,новые роты.
9. Ваш часовой пояс: +3 от Мск
10. Ваш дискорд: Андрей Немытов#4284

Последнее редактирование:

Graf_BazhhenoV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
6
0
12
20
Россия
1. Ваше имя: Александр;
2. Никнейм в игре: Граф Баженов;
3. Возраст: 18;
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый человек, окончил кадетский корпус, очень люблю заниматься спортом, а всё свободное время я уделяю проекту NEXT RP;
5. Ваш игровой уровень: 13;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю всеми положительными чертами лидера: Адекватность, компетентность, строгость, справедливость, целеустремлённость, умею слышать и слушать людей, всегда готов помочь. Я являюсь подполковником данной фракции, знаю устав и готов проводить много времени с составом в мероприятиях, наборах, множество наших сотрудников хотят именно меня видеть на этой высокой должности и высоком звании;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах GTA 5 RP, а на next rp играю с 2020 года, был во многих фракциях: Подполковник армии (Советский сервер), Лейтенант ДПС МСК (Советский сервер), Подполковник ФСИН(Федеральный сервер), рп знаю достаточно хорошо;
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, множество наборов и мероприятий с личным составом, обучение и усвоение устава вместе с нововведениями для личного состава. Личная выдача премий наиболее активным сотрудникам перед всем строем;
9. Ваш часовой пояс: МСК;
10. Ваш дискорд: Bazhenov#0076.

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Ваше имя: дима
2. Никнейм в игре: Есио Кодама
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: ем арбуз
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ФСИН кайфанет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переквалификация состава
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
YAkuzzza#0714

Robertsplay

Профессионал
Пользователь
15/7/21
3
0
49
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Дима Росс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в футбол, в свободное время играю в Next rp, сейчас учусь в школе в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы улучшить процесс РП и добавить во фракцию новый транспорт.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: roberts#8261

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
54
43
82
4233383.jpg
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ущёл по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Большая часть семьи служит в ГУФСИН России поэтому знаю как данная фракция работает в жизни и в игре. Находился на командующей должности и высоком звании во ФСИН и прекрасно руковожу составом. Сделаю перенос многого из реальной жизни и знаю как это сделать интересно. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения(На
основе существующих в реале) .

3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия (К примеру Специалист II класса или «Мастер» ) за которые в дальнейшем сотрудник будет получать прибавку к заработной плате.
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).

12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15. Переработать систему
званий.
16. Дать понимание сотрудником как сотрудники ФСИН несут службу в реальной жизни. (в виде мп в кинотеатре)

9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591

Tape.Haunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
28
45
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Добромиров
4. Расскажите о себе: 16 лет, поступил на первый курс в колледж, в свободное время увлекаюсь компьютерными играми (NextRP), Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данной должности, умею работать с составом, Компетентный, Целеустремленный
1) Сделать много различных подразделений
2) Делать различные мероприятия для состава Сделать так что бы многие интересовались нашей фракцией, вступали в нее, продвигали нашу фракцию.
3) Сделать подразделение УВ [Учебный Взвод]
4) Сделать подразделение ГБР [Группа Быстрого реагирования}
5) Сделать подразделение ГРУ [Главное разведывательное управление]
6) Делать различные совместные мероприятия
7) Сделать подразделение СОБР [Специальный Отряд Быстрого Реагирования]
8) Проводить для состава различные лекции тренировки
9) Делать еженедельную проверку Биндов Устава

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Dobromirov#7777

KostyaBatalov1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
4
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Баталов
4. Расскажите о себе: Я Константин , закончил 9 классов и планирую поступать в колледж на программиста.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидера на RpBox так же знаю RP 10/10, а так же ознакомлен со всеми правилами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RpBox, RadmirRP, NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить новый подразделение. 2. Добавить доску почёта за которую получают благодарности. 3.Ежетрёхчасовые мероприятие для состава.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд: Fisaru#3360

Артемка Шойгу

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
57
57
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Калашников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём на данный момент мне 16 лет, недавно закончил 1 курс мед колледжа, активно увлекаюсь изучением иностранных языков, в свободное время я занимаюсь тем , что играю в различные компьютерные игры, так же пробовал себя в руководящих должностях, в целом я добродушный человек, люблю играть на RP проектах и развиваться, за всё время игры на данном проекте я добился многого, побывал во всех фракциях, пробовал себя в роли администратора, капитана Полиции, кроме того я активно участвовал в жизни проекта NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что вполне смогу справиться с данной должностью, так как уже занимал руководящие должности на данном проекте, смогу освоить её , обладаю нужными лидерскими качествами: стрессоустойчивость, компетентность, и целеустремленность ,так же я имею колоссальный опыт в управлении, вполне грамотен в тематике RP игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции. Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК, а так же посты Заместителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, RPBOX 1 год, ГТА 5 RP 1 год.
8.1 Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
8.2 Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP.
8.3 Так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.
8.4 Сделать график аттестаций и наборов.
8.5 Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
8.6 Проводить различные учения для сотрудников, чтобы отрабатывать их оперативные действия в экстренных ситуациях. Так же буду проводить обучение сотрудников в сфере РП и сфере МВД для поднятия интереса к службе в данной фракции.
8.7 Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями.
8.8 Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива, выслушивать их мнения что хотелось бы добавить, что не нравится и тд.
8.9 Создам или переработаю подразделения для повышения интереса к работе в каждом из них. Каждое подразделение будет заниматься своими обязанностями.
8.10 Проводить еженедельные мероприятия на физ подготовку со сдачей нормативов.
8.11 Разработать план дежурства.
8.12 Добавить новые коды.
8.13 Буду лучше обучать сотрудников, проверять на знание рп ситуаций, устава, подтягивать дисциплину, строевую подготовку, проводить правильные и частые наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artemk#0183

Денис Станкеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
4
0
17
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре: Денис Станкеевич
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь на пилота в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В 2018 году на приморском сервере был заместителем генерала армии и могу делать частые наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые группы,доска подчёта самые лучшие сотрудники будут на это доске и сотрудники недели будут получать премии в 30 000 игровой валюты
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:Денис Станкеевич#3192

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Владимир Спиридонович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, я учусь в ТККК на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с гос структурами ФСИН, Армия, МЗ и МЧС, но очень желаю попробовать себя в должности Директора ФСИН
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что у меня есть опыт на Полковнике ФСИН, Генерале ДПС НСК и администраторе, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5-2 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач. подразделений],но прежде этого я обучу всему [Нач. Подразделений].
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников госструктуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый и старый состав всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной госструктуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
8.13) А также сделать новый, а самое главное удобный график для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК(0+)
10. Ваш дискорд: ღFen1xღ#7413

Царь Бакинский

Активный пользователь
Активный пользователь
1/8/22
5
9
31
1. Ваше имя: Валид Алиев
2. Никнейм в игре: Мартин Хаунтед
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Полковник Армии(Восточный)
Полковник ДПС ГРК (Восточный)
Генерал ДПС ГРК (Восточный)
Заместитель Директора ФСИН (Восточный)
Полковник ППС ГРК (Восточный)
Генерал ППС НСК(Алтайский)

Маквинчик Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
32
8
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Армянчик Брандо
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере ФСИН.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев , также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Лидера. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Лидера, а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Ваш дискорд: Именно Я#0313

Меркурий Аккерман

котик ♥
Активный пользователь
31/5/21
44
19
37
22
standard_3.gif
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Зоро Моралез
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Украине, занимаюсь спортом для себя, в свободное время играю в компьютерные игры. Работаю кинологом в областном центре для животных, каждый день имею 6+ часов свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю качествами, которыми должен обладать каждый лидер. Так же, могу справедливо оценить и решить какую либо проблемную ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RP проектах уже давно, занимал разные посты и высокие должности. На NEXTRP больше 2 лет, был на разных постах:
- Директор ФСИНа (алтайский)
- Генерал Дпс грк (западный)
- Полковник Дпс нск (алтайский)
- Хелпер (сибирский)
- Стажер (краснодарский)
Идеи по улучшению:
1. Создать тему на форуме "Отзывы" о сотрудниках, где каждый игрок может написать тот или иной отзыв. Таким образом в конце недели будет подсчёт, победивший получит премию и благодарность, и попадёт на доску почёта.
2. Полностью корректировать подразделения, и направить их в нужное русло. Да -бы каждый занимался своими обязанностями.
3. Проводить еженедельную проверку "РП". Исходя из увиденного, буду делать вывод, и пытаться исправить нюансы и более качественно обучить сотрудников правилам "РП".
4. Сделаю кооперативную и слаженную работу между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд: moralezx#4008

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте, и хотел бы встать на Лидера или Заместителя.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:зна. что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лег, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (2 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:♡дерзкий♡#2510

Дени Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
50
37
76
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Джейсон Неизвестный
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я Дени, мне 17 лет. Учусь в колледже. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА и БОРЬБОЙ это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ФСИН и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.

5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 5 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.

1.Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
2.Доска почёта с уникальной системой. Ежедневно руководствующий состав будет фиксировать работу сотрудников и еженедельно будет избран сотрудник недели и этот сотрудник будет избран по кол-ву повышении в течении недели.
3. Постовая служба. Для присвоения новых погон сотруднику придется сделать дополнительный отчёт, в котором будет задание отстоять на посту. Данная система придумана для усиления охраны на территории ФСИН.
4.Создам совсем уникальное подразделение "Отдел по воспитательной работе" - Деятельность данного подразделения заключается в профессиональном обучении сотрудников к RP.
5.Изменю график рабочей смены (Сделаю его удобным для личного состава)
6.Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
7.Настрою график учений
8.Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
9.Регулярные МП (Ежедневно), не только с ФСИН и но и с другими фракциями.
10.При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.
11.Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения.
12.Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.
13.Доработать систему выговоров.
14.Оформлю грамотный и красивый форум, чтобы как гражданским, так и сотрудником было не трудно найти нужную для них тему.
15.Улучшить и объяснить понятие субординация.
16.Улучшение по соблюдению МГ.
17.Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
18.Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
19.Я максимально попытаюсь поднять РП у устава.
20.Есть много идей для фракции, остальное добавлю и сделаю в будущем
если стану Лидером фракции.
10. Ваш дискорд: Джейсон Неизвестный#4418
КАВКАЗСКИЙ ФЕРЕДАЛЬНЫЙ <3
download.jpg

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей пррживаю я в городе брянск увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию есть опыт работы с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам новые взводы наберу наилучший состав буду проводить интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ломановский#5946

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тэйп Оллфорд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный, грамотный, целеустремлённый и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #7777

Неизвеcтный

Новый пользователь
Пользователь
18/7/22
3
13
2
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Асхаб Неизвестный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхаб, мне 16 лет. Окончил школу и дальше никуда не поступал. Год назад я выбрал этот проект для дальнейшей игры и за этот один год я набрался огромного опыта. Данная вакансия меня заинтересовала, потому что в дальнейшем я смогу усовершенствовать свои навыки и так же построить карьерную лестницу. Могу себе описать просто в трёх положительных качествах: коммуникабельный, адекватный и целеустремленный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт и увлекаюсь им с малых лет и мой любимый вид спорта это ММА.
Стаж игры на FULL RP проектах у меня 4 года и благодаря этому я смогу показать себя на данной вакансии только положительно!

5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 4 года игры на полноценных ролевых проектах. А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной организации. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На ролевых проектах я играю около 4-х лет и за это время я неоднократно занимал руководящие должности.

1. В целях улучшения отношений между фракциями, я буду проводить различные мероприятии и тренировки совместно с другой фракцией.
2. Система отчётов. Для присвоения новых погон сотруднику обязательно придётся оставить отчёт о проделанной работе. У каждой звании будут свои критерии для присвоения новых погон.
3. Система рейтинга. В рейтинге будет одно призовое место. В течении недели офицерским составом ППС будут фиксироваться повышении сотрудников и сотрудник который получил больше всех повышений в течении недели займёт первое призовое место, а в призовой фонд будет входить - премия и благодарность.
4. Ночное дежурство. Каждый сотрудник сможет добровольно заступить на пост в ночное время и если сотрудник оставит отчёт о ночном дежурстве на официальном портале округа, то данный сотрудник будет награждён премией и благодарностью.
5. Улучшения отношений в коллективе. Для улучшения дружеских отношений в коллективе я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
6. Так же будут введены новые правила "Правила использования огнестрельного оружия", "Правила нахождения на посту" и т.д и за нарушения этих правил сотрудники будут строго наказаны!
7. На всех информационных ресурсах будет опубликован учебный материал для ознакомления с информацией которая понадобится для сотрудников ППС в дальнейшем.
8. Создам уникальное подразделение "СОБР". В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
9. Ежедневно начальник подразделения "УВ" будет проводить уроки по обучению к RP и выкладывать видеоотчёт в определённый канал в DISCORD.
10. Ваш дискорд: Avtaev#8188

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.