Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Станкеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
4
0
17
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте, и хотел бы встать на Лидера или Заместителя.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:зна. что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лег, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (2 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:♡дерзкий♡#2510
иль привет напиши мне в дискорде Денис Станкеевич#3192

wewgegw

Хэйзи Уинстон
Активный пользователь
24/7/22
4
2
14
1. Ваше имя: Лилия
2. Никнейм в игре: Хэйзи Уинстон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в ЕКБ , занимаюсь спортом,так же в свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватная,стрессоустойчивая и целеустремленная,ну так же комуникабельная. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь,ни при каких обстоятельствах,что является очень довольно нужным качеством для поста Зам.Лидера,Лидера. Имею хороший опыт на RPпроектах. Умею работать с составом и находить общий язык. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП и знали его составляющие.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном играла и все еще играю на NextRP на протяжении 3-4-х лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я думаю стоит начать с обучения состава, а если быть конкретнее:
1.1) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.

1.2) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции.

1.3) Так же хочу дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП и его составляющего они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и т.п.)

1.4)
Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фулл РП псервер и тд., дисциплина должна быть хоть какая-то и я с этим справлюсь

1.5) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу. Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь

2. Обговорить с Т.Генералом график проведения собеседований в Ряды УГИБДД г.Новороссийск

3. Так-же каждые 2-3 дня проводить проверку всего состава на знание устав\субординация\ ,так-как это важно знать.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:avangardova

Стас Мейвезер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
5
0
12
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Мейвезер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я перехожу в 11 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт, знаю устав, правила сервера, обязанности лидера, амбициозный, трудолюбивый, знаю за что давать выговоры, знаю за что увольнять, умею делать бинды, терпеливый, спокойный, добрый, адекватный, знаю обязанности лидера, знаю что запрещено делать лидеру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, аризона рп 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать учение по типу: Похищение сотрудника, повторение устава, учения полковников, новые подразделение, каждый день проводить набор и аттестацию стажёров.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Стас Мейвезер#3624

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Расул Амелицкий

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК (Центральный)
Прапорщик ППС МСК (Центральный)
Лейтенант ДПС ГРК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ДПС, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: NURSHAT#2936

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,261
4,109
952
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ФСИН закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр - Bazhenov#0076
Артем - Artemk#0183
Лилия - avangardova#8265
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (14.08) в 18:00 по МСК.

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.