Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Николай Гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/21
25
15
61
Беларусь
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Гроза
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,дружелюбный,в меру строгий,адекватный,отзывчивый,позитивный.Занимаюсь боксом.В свободное время играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю качествами лидера ,знаю функционал фракции.А также хочу участвовать и помогать в развитие сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP-1 год, Radmir Rp-1 год, Next Rp- 2 года.
1)Проводить МП и тренировки с составом для повышения квалификации.
2)Наладить работу подразделений.
3)Проводить побольше наборов для повышения актива во фракции.
4)Переработаю систему выговоров и отработку выговоров.
5)А так же в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
artniko1#2379b6b0d0197ad0.jpg

Последнее редактирование:

Вова Сергеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
7
5
19
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Вова Измайлов
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, ответственный, требовательный к себе и другим, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наведение и поддержания порядка в подразделениях, обучения личного состава, активное участие в жизни ФСИН ( тренировки, въезды на стрельбище, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в чрезвычайных ситуациях .
9. Ваш часовой пояс:+3(МСК)
10. Ваш дискорд:Вова Измайлов 2283#

Последнее редактирование:

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учился в 9 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

• Haha
Reactions: Хеймдалль

Владислав Польский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
7
5
14
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Польский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Адекватный молодой человек, 22 года, служил в Армии, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной структуре, имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 7 лет

- Устранение коррупций в организации.
- Порядок в выполнения заданий фракций.
- Обновить "Устав" - Сделать более жестче как в реальной жизни.
- Новые подразделения " Спецназ ФСИН" "Отдел по работе с личным составом" "Учебный Взвод" "Оперативно Выездные" "Авиа Взвод" "Десанты"
- Более строгий отбор кандидатов к должности "Прапорщик" и выше до Полковника.
- Конвой будет производится с сопровождением "Оперативно Выездные".
- Тренеровка и Обучение подразделение "Спецназ ФСИН" на краповый берет.
- Тренеровки состава с другими фракциями - отыгровки рп ситуаций "Штурм, блокада, побег, устранение террористов, отражения нападения на колонию, бунт заключенных.
- В выходной день выезд составом на "Охота, рыбалка"
- Премии за выполнения плана, качественную тренеровку, краповый билет, за высокие показатели работы.
- Сделать раздел на форуме "Доска почета"
- Грамотно и Своевременно заниматься заполнением форума.
- | Как идея | Сделать перевод с Армии во фсин с потерей ранга.
- Проводить собеседования в канале Дискорда, на территории военкомата.
- Сделать систему Рп заданий на снятие выговора с видео/фото фиксаций.
- Обновить по возможности отыгровки "Биндера"

- Патруль территории "ФСИН" на вертолете каждые 30 минут от подразделения "Авиа-Взвод"

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MORBIYS#4654

Bafisamers

Новый пользователь
Пользователь
12/8/22
1
1
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Вечеслав Польский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю в областном суде г.Ростов-на-Дону на посту помощника судьи, сфера юридическая для меня, как для рыб вода
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ответ прост я компетентен, как не будущий судья понимает ,что нужно ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: а) проводить работу с личным составом
б) работа личного состава с заключенными
в) проводить аттестацию сотрудников
г) организовывать учения совместно с другими фракциями
д) комплекс по разработке и корректировки законодательной составляющей
е) дальнейшие изменения возможны и будут разработаны входе нахождения на должности, благодаря выявлению данных "недочетов"
10. Ваш дискорд: Bafisamers# 9344

• Like
Reactions: Лара Квин

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
69
156
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина.
2. Никнейм в игре: Мирослава Гонзалес.
3. Возраст: 23 года.
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в сфере торговли; требовательная, строгая, адекватная, компетентная, отзывчивая и в меру добрая.
5. Ваш игровой уровень: 29 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз занимала пост Лидера ФСИН и не только, знаю как функционирует данная гос. структура, а так же ее плюсы и минусы. Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;

2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;

5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Lanovaya#8385

ehmblema-fsin.png

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники ДПС НСК, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
4. Расскажите о себе:Зовут меня Саша, мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаком с данной гос.структурой, умею руководить составом,т.к занимал должность полковника ППС ГРК, так имею все качества лидера, такие как: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить субординацию в составе, улучшить коммуникабельность состава, максимально разнообразить жизнь состава, короче говоря буду стараться максимально улучшить данную гос.структуру.

10. Ваш дискорд:shredder#7874png-clipart-federal-penitentiary-service-federal-bailiffs-service-Федеральна-служба-ministry-o...png

Дмитрий Савушкин

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
21
9
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Савушкин
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: В свободное время играю в Next Rp. Занимаюсь программированием , умею работать с коллективом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был уже на посту лидера, знаю ньюансы этой фракции, хочу улучшить работу структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Adance-RP (примерно 1 год) Arizona , Samp-rp , nextrp
1. Мероприятия, много мероприятий. Больше мероприятий.
2. Обучение состава.
3. Организация работы спец отделов тайфун совместно с ппс-дпс
4. дальнейшие улучшения по ходу дела
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽#1243

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,708
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ФСИН
Список кандидатов:

◇ Дениска Воронов - Дениска Воронов#4696
◇ Владислав Польский - MORBIYS#4654
◇ Мирослава Гонзалес. - Lanovaya#8385
◇ Дмитрий Савушкин - ﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽#1243

Следующий этап "Интервью" состоится 16.08.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.