1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владюша Попитов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный , Живу в Оренбурге занимаюсь ютубом на данный момент просмотры упали и я решил попробовать себя в виде лидера фрации ,часто вечерком катаюсь с друзьями на велосипеде).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мэр ГРК 1 срок Зам.Мэра ГРК 2 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Введение подразделения "ОСБ" (Отдел Собственной Безопасности), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции 2. Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания 3. Проведение ежедневных практических тренировок по стрельбе и физической подготовке. Ежедневное проведение специализированных учений, а также проведение теоретических лекций, цель которых - расширение познаний сотрудников о работе фракции, а также дополнение к присутствующим знаниям и умением. Проведение специальных тренировок, направленных на повышение боевого духа сотрудников. 4. Добавление "Доски почёта". На доску почёта будут помещаться сотрудники, которые показали достойные рабочие результаты. Итоги по работе сотрудников будут подводиться в конце недели 5. Проведение еженедельных собраний с составом, на которых будут обсуждаться внутренние проблемы фракции, если таковы есть, а также будем совместно принимать решения о новведениях во фракцию, в том числе, путём общего голосования 6. Частое проведение тематических и интересных мероприятий с составом, а также проведение совместных мероприятий с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: popitov#0880