Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
Заявки на пост лидера ФСИН

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димчик Петров

Профессионал
Активный пользователь
11/3/21
19
13
66
35
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димчик Петров
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:Работаю.увлекаюсь рыбалкой и мото спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не конфликтный и общительный человек могу найти к каждому свой подход
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник Дпс на западном полковник армии на южном. Полковник ФСИН на южном.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить больше наборов делать день открытых дверей что бы каждый игрок смог увидеть службу в нашей фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:mitek-89#5003

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Майерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный парень зовут сергей 16 лет пошёл в 10 класс всё свое время провожу за компьютером хобби никаких нет так как времени не хватает
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства ранее был лидером дпс мск 1 срок псж отлично работаю с составом имеются лидерские навыки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать устав добавить новые подразделения посмотреть на работу фракции в целом и в дальнейшем водить новые улучшения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Майерс#0315

• Like
Reactions: Лионель

Дмитрий Сафин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
5
18
61
Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Серго Фома.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Я учусь, работаю, а так же в свободное время играю в Некст рп, каждый день.
5. Ваш игровой уровень: четвертый уже имеется.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в гос.структурах. Так же Стрессоустойчив,Адекватен, трудолюбив,и нахожу общий язык с людьми.🇷🇺🇷🇺🇷🇺
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет ровно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить в составе хорошее обращение с сотрудниками к сотрудникам, и во всяком случае сделать все,что бы было комфортно.💯😁 Ну и конечно сделать строже субординацию и устав что бы не было не каких инцидентов.🐕‍🦺👮‍♂️🇷🇺
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Дмитрий Сафин#7874

Данила Бортников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/11/20
26
3
36
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Бортников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Данила, мне 18лет. Обучаюсь в колледже по профессии программиста, познаю опыт жизни, увлекаюсь играми, графическим дизайном, развиваю лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерских качеств, был несколько раз на разных проектах на лидерской должности. Был на сервере" Западный" Полковником ДПС НСК. Наша фракция довольно хорошо развивалась, и я считаю, себя достойным на пост лидера ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона рп, Радмир рп, Маджестик , Гта 5рп, 2 года некстрп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю идеи придут со временем, на посту лидера. А так можно перечислить банальные. Лучшие улучшения придут со временем проведения должности на лидере. Единственное, что можно отметить, можно сделать голосование, то есть- сотрудники сами будут голосовать, хотят они такое улучшение или нет.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
S.D#9967

Joker1520000

Новый пользователь
Пользователь
8/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Joker_Benedetti
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил Муравьёв мне 22 года живу в днр город снежное увликаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже бил во ФСИН 2 раза и занимал должность зам нач Сизо потом нач СИЗО потом зам нач УОК потом нач Дисбата и умею находит обьший язик с людми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некстерпе 2 года в мта провинция 1 год в самп и 3 нидели в аризона и 1 год в родина рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучу сестему повишения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Михаи_Муравьёв#2105

Тоши Хамадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
59
34
82
1.Денис
2.Катана Келвис
3.16
4.Я живу в Украине мне 16 лет.Играю в разние РП игри.Увлекаюсь боксом...
5.3-4
6.Я знаю как ето бить лидерем гос.структур.Я не конфліктний человек добрий позитивний.
7.3 года Next RP GTA 5 RP 1-год
8.Идей много.
1.Пповодить минимум 3 набора в день.
2.Проводить необичние МП с видачею и без.
3.Проверять сотрудников на РП.
4.Добавить новие подроздиления:
5.Отряд Альфа-Ето отряд который бистро виежает куда либо на помощ.
6.Хочу составить карту дежурных вышок и постов.
7.Усилить охрану на воротах ФСИН а так же на 1 из вышок что би заключение не могли збежать!
8.Зделать систему рангов с которой можно виежать по задержених и стоять на постах так же хочу внести правки в фракционний автопарк.
9.МСК
10.👑$ᎯℳᎽℝᎯİ👑#9530

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Катана Келвис - 👑$ᎯℳᎽℝᎯİ👑#9530
Данила Бортников - S.D#9967
Димчик Петров - mitek-89#5003
Джокер Бенедетти - Михаи_Муравьёв#2105

Обзвон состоится 12.09.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.