Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей, учусь в коледже на 2 курсе на факультете Банковского дела, в свободное время играю на проекте Некст рп. Увлекаюсь футболом, хоккеем, волейболом и Баскетболом. Люблю играть в такие игры как CS GO и PUBG.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, имею опыт На зам. Лидере. Готов к трудностям. Могу решить любую трудную ситуацию. Могу управлять составом. Хорошо знаю правила сервера и правила Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: сначала играл на радмире потом в 2020 перешёл на проект Next RP и продолжаю на нём играть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить интересные мероприятия. Провести составу переаттестацию чтобы понимать кто на что способен. Хочу провести сотрудником тест на Рп ситуации, чтобы когда когда эти ситуации будут происходить они не обложились и сделали всё верно и хочу сделать так чтобы Фракция ФСИН стала лучшей фракцией на Сибирском сервере. Чтобы каждый гражданский хотел вступить в нашу фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Мирон
__
2. Никнейм в игре:Мирон Алексеев
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:18
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 5-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ,УОК,УРИН)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию ФСИН

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ФСИН

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: okay♡#7777

DaN5858

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
5
2
14
1.Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Ник Флетчер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Данила проживаю в г. Кемерово , учусь в политехникуме, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить массовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: .DarkAnGel#3906

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя:Юлиан
2. Никнейм в игре:Аслам Усоян
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Играю в эту игру уже 2 года знаю всё от а до я был лидером многих фракций
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был в этой фракции с момента её дабовление на сервер один из первых попал в неё знаю минусы плюсы фракции могу сделать фракцию интересной для сотрудников и для заключёных
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp Гта 5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю можно добавить новы подразделение можно будет делать интересные ивенты связаны с фракциями чтобы сотрудники находившие во фракции было интересно играть а не просто фармить деньги
9. Ваш часовой пояс:По мск
10. Ваш дискорд:
Tony Mantana#3597

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст: 16 (7 октября мне 17)
4. Расскажите о себе: Я влад мне 16 лет увлекаюсь мопедами провожу много времени в нексте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, я буду всегда помогать своим сотрудникам с ихней проблемой, ни и ещё буду делать каждый день мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год на RP BOX и 3-ий год на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начальников груп можно добавть верталёты и всё будет чётко
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд:
бу-страшно#3273

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Сомов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ФСИН ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
Данил Сомов#6205

Тимофей Риттер

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
1.Ваше имя: Сэм
2. Никнейм в игре: Тимофей Риттер
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сэм, проживаю в г.Саранск, учусь в школе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять данную должность:Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить массовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: gang hold on#1485

диппер158

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
130
42
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серый Сенджу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболом , играю в свободное время на проекте , сдал экзамены и ушел после 9 , жду когда поступлю куда нибудь. Занимался плаванием
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества и готов ввести за собой состав .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 19 года , Радмир полгода , Провинция полгода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день тесты по рп и по знанию устава. Подготовки к нештатным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: atsushi murasikabara#9372

Spacer

Новый пользователь
Пользователь
28/8/22
1
0
0
1.Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Юрыстовськый
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Я Михаил мне 16 лет, учюсь в школе, в свободное время играю в NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять данную должность: Потому што, я качествино отношусь к работе, сам по себе добрый,хорошый,адекватность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Возможно немного переработать устав.
2.Дабавить несколько подроздилений также некоторые убрать.
3.Проводить МП которые захотят сотрудники.
4.Буду строга сматреть за РП отысровками.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Ёжик#1987

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.

2. Никнейм в игре: Дени Девитто.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь в ПГУ, играю в NEXTRP около двух лет, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в должности Дир.ФСИН. Отлично знаю эту Гос.структуру, знаю как её улучшить. Умею работать с составом, решать как внутренние, так и внешние конфликты с гос.структурами. Надёжный, не продажный, в меру строгий и понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура полностью выполняла свою непосредственную функцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 4 года игры на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том, чтобы создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений: здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

👹Аид Рикошет

Знаток
Активный пользователь
24/11/20
404
179
106
1. Ваше имя: Дэнчик
2. Никнейм в игре: Дэнчик Молодой
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Пью, курю, ругаюсь матом
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Лидером нужно быть, а не занимать эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 в нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи это мои идеи
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд:
Д.Молодой#2686

Nikita Bulavincev

Пользователь
Пользователь
5/8/22
2
6
9
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Майор
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут-Никита.16 лет.Живу в Украине,Одессе.На данный момент нахожусь в Болгарии
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в ФСИН.Был на Центральном Старшим Лейтенантом(Почти Капитаном)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала надо ознакомиться с фракцией на Сибирском.Потом что делать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝕲𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝕶𝖎𝖓𝖌#9523

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня звать Артем , мне 16 годиков , живу в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом спортом ММА , хочу после окончания 11 класса пойти продолжать службу ВОЕННО-МОРСКОМ УЧИЛИЩЕ , когда есть свободное время , люблю кататься на мотоцикле и играть на проекте и много чего еще на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером на разных проектах , на Приморском служил во ФСИНе , ДПС , Армия и т.д , на Сибирском в ДПС, МЗ и Армия .Умею работать с составом, решать споры между сотрудниками своей фракции и других гос.структур . Надёжный , спокойный , целеустремленный , ответственный , коммуникабельный, в меру строгий и понимающий. Могу найти общий язык с любым сотрудником . Делаю хорошие и веселые мероприятия и много чего на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , 2 года на NEXT RP , 3 года RADMIR и 2 RP BOX .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать еженедельную проверку на выевление наркотических средств(в случае присутствия будет выдано наказание, профилактические беседа и отправление в МЗ для лечения возможной зависимости. Сделаю фотоальбом РП ситуаций и ГРП.

Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) . Сделать задания для офицерского состава(например обучение новичков сразу после собеса)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Пылесос Эдуард#5934

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Фернандо Холланд - okay♡#7777
Даниил Сомов - Данил Сомов#6205
ARTEM4EG - Пылесос Эдуард#5934
Аслам Усоян - Tony Mantana#3597
Дени Девито - 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (31.08.2022) в 20:00
standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.